Да вам, я смотрю, от всего смешно.
И если мы вас правильно идентифицировали, то про хамство и оскорбления вам лучше промолчать. Как говорится, чья бы корова мычала, а ваша промолчала.
С задачей создания вашего портрета блестяще справятся скрины девушки с the one. Все сразу стало ясно. Такая ранимая на форуме, и такое невоспитанное нечто при беседе тет-а-тет. Стыдно должно быть, девушка. Стыдно даже не за то, что у вас не рот, а помойка, а за то, что вы ко всему прочему еще и двуличны до мерзости)
Ну а теперь и я вас попрошу, скройтесь пожалуйста с нашей темы раз и навсегда, вам тут не рады)
+ Ответить в теме
Показано с 3,151 по 3,160 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
31.01.2010 01:41 #3151
Последний раз редактировалось puss_in_boots; 31.01.2010 в 05:00. Причина: политкорректность
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
31.01.2010 08:38 #3152
Оо... вполне предсказуемый и "благородный" поступок с Вашей стороны такие скрины выложить... Вы же обажаете в чужом грязном белье копаться))) И заметьте Вас то я не оскарбляла, а вы меня неоднократно - да эт оч даже "по-мужски"))) А что касается моих взаимоотношения с разными там личностями - это простите... но не Ваше дело))) и вообще причем тут это? А наверное... Вы защитник униженных и оскарбленнных зеванов?))) А темка мне Ваше и дарам не нужно, сто раз пожалела уже, что тут появилась))) стока агрессиии и ненависти с Вашей стороны... странно даже... похоже Вы не на меня злитесь, а на кого-то другого, а я просто под раздачу попала... Ну да ладно... все же всего доброго Вам))
P.S. пжл не пишите больше такие гадости в мой адрес - это Вас не красить, насколько я помню лично Вам я ничего плохого не сделала... и что за такое горячее желание меня унизить? Прям даже странно както...Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ
-
31.01.2010 11:10 #3153
А что же в этом не благородного? Вы позволяете себе оскорблять незнакомого человека, а, извините, ткнуть вас лицом в ваши собственные каракули, это теперь подло и низко? Так думать надо до того, как гадости людям в пм писать.
Злюсь? Отнюдь, я вас презираю, возможно насмехаюсь, злостью тут даже не пахнет, вот только теперь вы пытаетесь строить догадки относительно моих мотивов, играя в психолога.
п.с. Где ж тут гадости? Это факты, банальные факты. И вас ткнули в эти факты носом, а вы вновь демонстрируете свою двуличность Скройтесь уже отсюда, вы унылы и безынтересны, в пм той девочке вы о себе рассказали все что могли.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
31.01.2010 11:35 #3154
Оо... Вы походу роль разоблачителя на себя примеряете... и "злостную" нарушительницу спокойствия пм разных там девочек нашли Браво защитили девочку... "носом ткнули" меня хотя я Вас вроде не просила и Ваше отношение к данным событиям и ко мне в частности совершенно не интересно... и чего Вы так взъелись то?... нервничаете почемуто... вы то тут совсем непричем же...
P.S. Похоже грубость Ваш конек... и я никаму ничего рассказывать не хотела... и нафига Вы эту темку откопали?Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ
-
31.01.2010 11:45 #3155
А вообщето мне уже порядком надоело на Ваши грубость и хамство отвечать... до свидания
P.S. и ещё... оч странно, как Вы могли такой "правильный" и "непогрешимый" наговорить стока гадостей севершенно незнакомому человеку...Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ
-
31.01.2010 12:44 #3156
Да, я очень груб, любой это подтвердит. А все потому, что склонен говорить людям правду в лицо и без купюр. Если человек невоспитанное хамло, то я так и скажу.
И сделайте одолжение, уйдите уже наконец, а то уже раз пять собираетесь, а все никак не уйдете.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
31.01.2010 13:13 #3157
В упор не вижу оскорблений или грубости...
как Вы могли такой "правильный" и "непогрешимый" наговорить стока гадостей севершенно незнакомому человеку...Orlandino's Family.
-
31.01.2010 13:50 #3158
Да че вы к этим скринам-то привязались... откапали их где-то))) не поленились...и что там "страшного" то такого?.. Оо... дааааа... на них сильно досталось "бедной" девочке..., но... вы то тут прииииичееееемммм?.. Что за показательное "тыкание носом" тут устроили?... да и зачем? чтоб темку оживить чтоли? да у вас тут и так помоему живенько всегда бывает вам чего нужно то? уже забудьте про меня))
P.S. в чужом глазу и соломинку видно, а в своем глазу и бревна не видать... это к теме оскарблений)) вот ведь не хочу, а приходится апать темку вашу шестой раз - до свиданияМурмурики)))))) (c) ЯОЗ
-
31.01.2010 13:52 #3159
Тогда приведите пример, где в моём глазу бревно, это всё голословно )
Orlandino's Family.
-
31.01.2010 14:06 #3160
Оо... опять вам доказательства... скрины... ещё ченить... мне этого не на-до я устала уже от Вас... нудные вы такие...
Кароче... Оо "великие" Вы правы и спс за "тыкание носом" мне этого так не хватало)) надеюсь на этом все?.. и можно точку поставить))Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ