боюсь показаться нубом полным, можно поподробнее? Что такое мульти акк и почему на меня жалобу решил писать?) Очень любопытненько.
Сам ты мультиаккаунт, у меня их много и играю я по правилам Никто не запрещает иметь больше 1 перса и больше 1 акка.
А это основной, чет я не поняла твоего наезда, дорогой.
И вообще, сказал мне человек с пустым профилем левым и регой 20 ого года. Ах, и с 2 сообщениями...
+ Ответить в теме
Показано с 3,151 по 3,160 из 3384
Тема: Столб нытья
-
04.01.2022 04:23 #3151
Последний раз редактировалось kanelka; 04.01.2022 в 04:42.
-
13.01.2022 06:23 #3152
Ненавистный рандому персонаж!
Вот просто нет у меня уже других мыслей, кроме той что мою друлечку при создании проклял китайский рандом. Сколько помню, сплошная непруха долгие годы в игре. Если открывать коробки, то только мусор. Если открывать что то с ивентов, то только наименьшее и ненужное. И всё в таком роде. Пройдёшь ежедневку, а она не засчитана. Я в растерянности и в настрое плюнуть на всё уже, и создать новую друльку на этом же аккаунте, слить всё что можно через общий банк( хотя общий банк вообще непонятно нафиг нужен, через него 99% ничего не передать) Сил уже нет терпеть это безобразие
Твинкам котам бесполезным и кроличьи лапки валятся, и всё по максимуму, а тут вроде и денег было влито не мало, а по факту сейчас хуже трёх недельного нубья которые понятия не имеют что такое ранка и как щиты снимать. Просто накипело уже так что просто ору.
За что мне всё это? Даже рандомный лут в пати в данжах всегда шёл мимо моего кармана. Всем перепадает, только не мне. Вот простой пример, сегодня пошли в ла, я взяла прицепом обезьянку. Ни разу не померла, зачли золото ги и доблесть, макака умудрилась помереть на крыше. НО! Ей блин зачет ежедневки, а мне нет. и так уже не первый раз, т.е марафон уже профукан. Дай бог хоть 11 добрать. Ну что за издевательство? ((( Или я не одна такая? про вечный бан чата в игре я вообще молчу. Банят за слово хлебушек, корабля, корабле, и тд и тп ............... Я люблю Китайскую кухню. У нас во дворе ресторан есть Китайский, я там минимум в неделю раза 3 кушаю или на вынос беру. Ну чего они меня так ненавидят то?
Последний раз редактировалось makiawelli; 13.01.2022 в 07:10.
Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.
-
13.01.2022 06:46 #3153
Не одна ты такая я вобще ступил, значит создал нового перса на новом сервере задонил 250 голды на ключ новичка а ключ закрыт я такой опа сундуки ну щас попрёт и чё одни бронзы я в минусе и тут ключ вводят, ха блин а денег нету ну не, карочи прёт тем кто приближен к элите игры а нам нет.
-
13.01.2022 06:49 #3154
Да кстати не когда не везло что в точки что в сундуках, такое чувство что в мире горят только рарки мд и АДМИНОВ и нет у нас рандома..
-
13.01.2022 07:08 #3155
ну. после 14 лет в игре ты уже понимаешь что лут Выбитый/выпавший/вынутый летит мимо. а следовательно стань барыгой и лут Выкупленный компенсирует тебе оскал ВКР( ну и традиционно-удали перса/компьютер/весь подъезд с соседями)
-
13.01.2022 07:20 #3156
Да шутка то в том, что я три недели назад сделала косу, купила там в магазине новичка пару сундучков за 330 голды +- и в итоге у меня коса без точки вообще нулевая в круг, но с домопухой +30 па и 2й грейд 8го ранга. За три блин недели! И дамажит больше чем моя друлька, и рандом её обожает. И кроличья лапка , и тд. Кто помнит начало игры. О 8м ранге мечтать могли только. Был такой Толик Якут, танком играл на сириусе. Он первый собрал 8й ранг влив туда пару квартир))) Я собирала сет на пение, танчила бао соло мировых боссов. Потом обновы, друид калека, пение в топку, хил пета раз в минуту. А 8й анг то же обошелся ой как дорого скупая всё что можно для репутации..Ааааааааа................... Вот и думаю. Сделать новую, влить немного голды с аккаунта, на новичка, и на пару петов, или влить ещё раза в 4 больше что бы старая друля с кучей петов хотя бы в ми бралась((
Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.
-
13.01.2022 13:39 #3157
У меня всегда стоит перед глазами картина. Я в стиле Признание и мои твины во внучках, хранительницах.
Но к сожалению это не страшный сон, а реальность(
Каталог когда там ввели?До сих пор мусор и повторки падают.
У меня подруга по рофлу зашла в ПВ побегать(играет она в другие игры).Я скинула ей 100К на пета за Путь новичка и ей выпадает Яшмовый заяц.。Подсевший на воду Бесстрастия 。
-
13.01.2022 15:06 #3158
Ох, ну раз идет тема за рандом то тоже хочу поныть.
Просто 1.5ккк на сундуки и лута с них выпало на 400кк и то самое дорогое что выпало это Божественный свиток за (150кк)
Не я конечно искренне понимаю что сундуки это лотерея, может повезти, а может нет, но когда из 10 сундуков падает 9 бронз (специально проверяла)
А 10 лутом оказываяеться Лунная яшма за 1.2кк ну как бы да спасибо.
Просто ною, что я не угодна рандому.Последний раз редактировалось sik6918; 13.01.2022 в 15:23.
Хочешь слышать приятные слова? Встречайся с лингвистом!
-
13.01.2022 23:37 #3159
Дружище, ты же понимаешь что не всё написанное/сказанное требует ответа? Вот взять непрошенные советы/мнения знаете что у них общего с дилдо? Всё верно, вы прямо сейчас можете взять и запихать его себе...
Форум или общение вне его, прекрасная штука конечно, если знать как работает.
-
14.01.2022 12:23 #3160
Самая фишечка чУдного китайского рандома как раз в том, что как только коса станет основой - вся ее везучесть внезапным образом улетучится вникуда
И вообще... не надо про твиночков) То, что они тянут в обменнике стили/полеты/маунтов, которых нет у основы - это полбеды... Но, когда нубская твино-макака, которую я качала исключительно по марику, с ОДНОЙ единственной открытой коробки B-S, полученной в ЗЗ по квесту, вытащила Мадам Вонг... Нет слов) Ибо именно этой карты не хватает основе до фул ВЧД ) Сколько уже потрачено бабок, чтобы вытянуть эту Мадаму, даже писать не буду. Собственно, макаку-то и качала только ради сущностей на основу, чтобы эту самую Мадам когда-нибудь собрать... наверное... может быть.... через годик)днолиса