+ Ответить в теме
Страница 316 из 339 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 3384

Цитата Сообщение от u_1180196301 Посмотреть сообщение
    Кинул жалобу за мультиакк, не благодари
    боюсь показаться нубом полным, можно поподробнее? Что такое мульти акк и почему на меня жалобу решил писать?) Очень любопытненько.
    Сам ты мультиаккаунт, у меня их много и играю я по правилам Никто не запрещает иметь больше 1 перса и больше 1 акка.
    А это основной, чет я не поняла твоего наезда, дорогой.
    И вообще, сказал мне человек с пустым профилем левым и регой 20 ого года. Ах, и с 2 сообщениями...
    Последний раз редактировалось kanelka; 04.01.2022 в 04:42.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

По умолчанию Ненавистный рандому персонаж!

Вот просто нет у меня уже других мыслей, кроме той что мою друлечку при создании проклял китайский рандом. Сколько помню, сплошная непруха долгие годы в игре. Если открывать коробки, то только мусор. Если открывать что то с ивентов, то только наименьшее и ненужное. И всё в таком роде. Пройдёшь ежедневку, а она не засчитана. Я в растерянности и в настрое плюнуть на всё уже, и создать новую друльку на этом же аккаунте, слить всё что можно через общий банк( хотя общий банк вообще непонятно нафиг нужен, через него 99% ничего не передать) Сил уже нет терпеть это безобразие Твинкам котам бесполезным и кроличьи лапки валятся, и всё по максимуму, а тут вроде и денег было влито не мало, а по факту сейчас хуже трёх недельного нубья которые понятия не имеют что такое ранка и как щиты снимать. Просто накипело уже так что просто ору. За что мне всё это? Даже рандомный лут в пати в данжах всегда шёл мимо моего кармана. Всем перепадает, только не мне. Вот простой пример, сегодня пошли в ла, я взяла прицепом обезьянку. Ни разу не померла, зачли золото ги и доблесть, макака умудрилась помереть на крыше. НО! Ей блин зачет ежедневки, а мне нет. и так уже не первый раз, т.е марафон уже профукан. Дай бог хоть 11 добрать. Ну что за издевательство? ((( Или я не одна такая? про вечный бан чата в игре я вообще молчу. Банят за слово хлебушек, корабля, корабле, и тд и тп ............... Я люблю Китайскую кухню. У нас во дворе ресторан есть Китайский, я там минимум в неделю раза 3 кушаю или на вынос беру. Ну чего они меня так ненавидят то?
    Последний раз редактировалось makiawelli; 13.01.2022 в 07:10.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

У наставника hippigin на дне Реки Малиновок

Не одна ты такая я вобще ступил, значит создал нового перса на новом сервере задонил 250 голды на ключ новичка а ключ закрыт я такой опа сундуки ну щас попрёт и чё одни бронзы я в минусе и тут ключ вводят, ха блин а денег нету ну не, карочи прёт тем кто приближен к элите игры а нам нет.

У наставника hippigin на дне Реки Малиновок

Да кстати не когда не везло что в точки что в сундуках, такое чувство что в мире горят только рарки мд и АДМИНОВ и нет у нас рандома..

На перепутье amearin кавалер Знака железной крови

ну. после 14 лет в игре ты уже понимаешь что лут Выбитый/выпавший/вынутый летит мимо. а следовательно стань барыгой и лут Выкупленный компенсирует тебе оскал ВКР( ну и традиционно-удали перса/компьютер/весь подъезд с соседями)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Да шутка то в том, что я три недели назад сделала косу, купила там в магазине новичка пару сундучков за 330 голды +- и в итоге у меня коса без точки вообще нулевая в круг, но с домопухой +30 па и 2й грейд 8го ранга. За три блин недели! И дамажит больше чем моя друлька, и рандом её обожает. И кроличья лапка , и тд. Кто помнит начало игры. О 8м ранге мечтать могли только. Был такой Толик Якут, танком играл на сириусе. Он первый собрал 8й ранг влив туда пару квартир))) Я собирала сет на пение, танчила бао соло мировых боссов. Потом обновы, друид калека, пение в топку, хил пета раз в минуту. А 8й анг то же обошелся ой как дорого скупая всё что можно для репутации..Ааааааааа................... Вот и думаю. Сделать новую, влить немного голды с аккаунта, на новичка, и на пару петов, или влить ещё раза в 4 больше что бы старая друля с кучей петов хотя бы в ми бралась((
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Да шутка то в том, что я три недели назад сделала косу, купила там в магазине новичка пару сундучков за 330 голды +- и в итоге у меня коса без точки вообще нулевая в круг, но с домопухой +30 па и 2й грейд 8го ранга. За три блин недели! И дамажит больше чем моя друлька, и рандом её обожает. И кроличья лапка , и тд. Кто помнит начало игры. О 8м ранге мечтать могли только. Был такой Толик Якут, танком играл на сириусе. Он первый собрал 8й ранг влив туда пару квартир))) Я собирала сет на пение, танчила бао соло мировых боссов. Потом обновы, друид калека, пение в топку, хил пета раз в минуту. А 8й анг то же обошелся ой как дорого скупая всё что можно для репутации..Ааааааааа................... Вот и думаю. Сделать новую, влить немного голды с аккаунта, на новичка, и на пару петов, или влить ещё раза в 4 больше что бы старая друля с кучей петов хотя бы в ми бралась((
    У меня всегда стоит перед глазами картина. Я в стиле Признание и мои твины во внучках, хранительницах.
    Но к сожалению это не страшный сон, а реальность(
    Каталог когда там ввели?До сих пор мусор и повторки падают.
    У меня подруга по рофлу зашла в ПВ побегать(играет она в другие игры).Я скинула ей 100К на пета за Путь новичка и ей выпадает Яшмовый заяц.
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

Любопытный sik6918 на дне Реки Малиновок Аватар для sik6918

Ох, ну раз идет тема за рандом то тоже хочу поныть.
    Просто 1.5ккк на сундуки и лута с них выпало на 400кк и то самое дорогое что выпало это Божественный свиток за (150кк)
    Не я конечно искренне понимаю что сундуки это лотерея, может повезти, а может нет, но когда из 10 сундуков падает 9 бронз (специально проверяла)
    А 10 лутом оказываяеться Лунная яшма за 1.2кк ну как бы да спасибо.
    Просто ною, что я не угодна рандому.
    Последний раз редактировалось sik6918; 13.01.2022 в 15:23.
    Хочешь слышать приятные слова? Встречайся с лингвистом!

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Подруга, ты же понимаешь, что ты пишешь на форуме и возмущаешься, что тебе ответили?
    Дружище, ты же понимаешь что не всё написанное/сказанное требует ответа? Вот взять непрошенные советы/мнения знаете что у них общего с дилдо? Всё верно, вы прямо сейчас можете взять и запихать его себе...

Форум или общение вне его, прекрасная штука конечно, если знать как работает.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Да шутка то в том, что я три недели назад сделала косу....
    Самая фишечка чУдного китайского рандома как раз в том, что как только коса станет основой - вся ее везучесть внезапным образом улетучится вникуда

И вообще... не надо про твиночков) То, что они тянут в обменнике стили/полеты/маунтов, которых нет у основы - это полбеды... Но, когда нубская твино-макака, которую я качала исключительно по марику, с ОДНОЙ единственной открытой коробки B-S, полученной в ЗЗ по квесту, вытащила Мадам Вонг... Нет слов) Ибо именно этой карты не хватает основе до фул ВЧД ) Сколько уже потрачено бабок, чтобы вытянуть эту Мадаму, даже писать не буду. Собственно, макаку-то и качала только ради сущностей на основу, чтобы эту самую Мадам когда-нибудь собрать... наверное... может быть.... через годик)
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 316 из 339 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права