+ Ответить в теме
Страница 316 из 1369 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 13683
    Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F

Иди, внучок, куда ссылка приведёт) Форумные логин-пароль - используй для входа.
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Любопытный demonga житель Идеального Мира

что делать у меня игра не устанавливается а появляется какая то дурацкая табличка и пишут что сервер недостпен помогите!!!

Цитата Сообщение от demonga Посмотреть сообщение
    что делать у меня игра не устанавливается а появляется какая то дурацкая табличка и пишут что сервер недостпен помогите!!!
    у тебя точно установочный *.ехе файл? (если ты устанавливаешь игру)
    проверь антивирус. Он иногда запрещает данного типа сигналы.
    Может интернет не подключен.
    проверь правильность ввода логина и пароля.
    DeathSlow Маг 55 лвл Альтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
    Другов много))) (ес кто меня помнит конечно же)
    ...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... ©

Вот что я хотел посоветовать.
    Сделайте так, чтобы все игроки все нипЫ сохранялись на диске. Так трафик экономиться будет и нагрузка на сервер немного спадет. (еще напишу в саппорт)
    DeathSlow Маг 55 лвл Альтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
    Другов много))) (ес кто меня помнит конечно же)
    ...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... ©

у меня нет антивируса интернет подключен я же сейчас в нем значит есть а что там про точность exe файла я просто устанавливал в папку а что надо было делать?

У наставника hirokasama житель Идеального Мира

Эм... Добрый день уважаемая Администрация. Столько разделов, что растерялась, поэтому спрошу здесь.
    Я купила в шопе для своего перса на Орионе "камень увеличения инвентаря", взяла миссию у банкира на него и... Камень взял, а вот инвентарь не расширился. Т.е. получается, что 5 золота ушли в широкое никуда. И так было дважды. Первый раз я списала на то, что возможно я просто выронила камень, но тогда бы миссия висела до сих пор, не так ли?
    Хотелось бы понять, почему это произошло? И возможно ли это исправить?
    Заранее благодарю, Жрец с Ориона.

а не пробовала инвентарь полистать вниз мне всегда помогала?

Неопределившийся Dimasko6325526 житель Идеального Мира Аватар для Dimasko6325526

Red face ИндееЦ

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    последним письмом.
    а можете пожалуйста дать ссылку как правильно пользоваться почтой или наподобие гайда

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Dimasko6325526

подходишь к почтовому ящику, нажимаешь создать письмо, пишешь ник адресата (только смотри, чтобы все буквы были верными или скопируй ник, а то пошлешь не тому, тебе ничего не вернут) и тему письма, далее внизу в окошке кладешь что хочешь отправить или нажимаешь на монетки, чтобы их переслать (за 1 пересылку взимается сбор 500 юаней), далее нажимаешь отправить. Деньги доходят мгновенно, а предметы в течение часа.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Опытный Tilloa на пути к Городу Драконов Аватар для Tilloa

Добавлю про почту:
    - В одном письме можно переслать вложением только один предмет И некоторую сумму денег.
    - На другой сервер почту выслать нельзя.
    - Нельзя отказаться от полученного письма (только удалить): Важно - не открывайте письма от незнакомых адресатов, если они содержат вложение (предмет или деньги).
    - Письма с вложениями маркируются точечкой в столбике "Вложения".
    - Тема в заголовке письма и сам текст - обязательны (хотя бы по 1 букве или цифре) - иначе письмо не отправить.
    - Объём текста в теле письма ограничен 7-8 строчками (особо не распишешься).
    Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.

+ Ответить в теме
Страница 316 из 1369 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права