Собирая вещи, Дэа услышал взволнованные голоса внизу. Плотно застегнув ремни сумки, он набросил плащ на плечи, и, подхватив посох, вышел из номера. Трое человек в чёрном обступили побледневшего хозяина, Юри и Маркус куда-то исчезли. На лицах посетителей таверны читались страх и замешательство, но никто не решался выйти за дверь. Сообразив, что его "дорожная" одежда может привлечь внимание, пустынник быстро отступил обратно на лестницу. Прыгать с высоты второго этажа не хотелось, но, вспомнив о том, какие нелестные вещи рассказывали об Инквизиции Альбиона, Дэа по-новому взглянул на эту идею.
Быстро подойдя к номеру Робберта, он негромко постучал в дверь и вошёл, не дожидаясь разрешения.
- Сударь, похоже, нам всем стоит приготовиться уходить.
П.С.
2hispaniole, к сожалению, Вы пропали куда-то. Приходите в себя - и вперёд. Специально для этой части повествования готова ввести свежатинку в рассказ :з
+ Ответить в теме
Показано с 31,591 по 31,600 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
13.05.2013 00:43 #31591Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
13.05.2013 01:58 #31592
Все еще немного бледный Робберт осторожно выглядывал в окно, с опаской смотря на трех коней, привязанных у конюшни. Инквизиция их догнала. Значит правильно, что поддавшись шестому чувству он собрал свои немногочисленные вещи.
Копна рыжих волос мелькнула около стойла. Хел? Неужели она решила уйти без него? Стало несколько обидно, но Роб прекрасно понимал её поступок. Вздохнув, он продолжил наблюдать. Вот она выводит пару лошадей... Конечно, с ней этот парень... Другого и не ожидалось.
Стук в дверь и бесцеремонное "проникновение" в комнату, заставили мечника вздрогнуть и резко обернуться, что вызвало легкую тошноту. Увидев знакомое лицо пустынника, Роб малость расслабился.
- Вы напугали меня. Думал инквизиция... Да, уходить нужно, при том немедленно.
Словно в ответ, дверь распахнулась. На пороге стала различима фигура Зеля.
- Так, парни, оба за мной, если не хотите на кострище вместо дров.Последний раз редактировалось ksana101090; 13.05.2013 в 02:00.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
13.05.2013 03:49 #31593Неопределившийся
- Это звучит почти соблазнительно, среди такой зимы, - коротко улыбнулся пустынник, - Shaewe shan eap'tallet, азарт - погибель разума. Маркус и Старк могут отвлечь их на себя, но нужно быть готовыми дать отпор. Чего я могу ожидать от Инквизитора?
Словно поставив точку в предложении, он легонько стукнул посохом об пол. Раздалось едва слышное позвякивание внутреннего механизма.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
13.05.2013 04:51 #31594
Маркус вошел в таверну. Все молчали и лишь инквизиторы ходили между столиков с изображением маркуса и Юри.
- Все, кто видел этих личностей, должен немедленно сообщить об этом! - Кричал один из инквизиторов.
- Я видел, - сказал Маркус и резко подбежав к инквизитору, сжег его лицо прямо до скелета. - Ну давайте, уроды!!!! - Прокричал Маркус и достав один из мечей, поджег его магией. - Всех, суки, перережу!
- Четвертая?! - Недовольно повторил Кир. - Замечательно, но об этом позже поговорим.... - Сказал Кир и вернулся за стол. - артефакт под Валирией, среди обломков и охраняется твоим старым другом, Дейвос, кракеном.... Видимо артефакт приманил эту тварь.. Или она его сожрала. - Кир взял очередной документ. - Джек требует, что бы ее изобретения прошли полевую подготовку в городе без предварительных тестов и проверок на пустыре в двадцати километрах от города.... Отказать, не хватало нам еще трупов на улице......... Если намерен плыть за артефактом, то спроси Викторию, она сейчас единственный саартал в нашем мире, а значит единственная кто сможет доставить и забрать тебя со дна
-
13.05.2013 09:02 #31595
- Они - маги, лекарь. Ожидать от них можно всё что угодно. - пробасил Зель.
Крики, донёсшиеся снизу, заставили атамана и мечника насторожиться.
- Начали. - коротко прокомментировал Роб. - Уходим отсюда.
Прихватив небольшую заплечную сумку, парень вышел из комнаты и направился к черному ходу тем же путем, что и Юри с Маркусом полчаса назад.
- Я - демон, Кир, если ты забыл. - раздраженно рыкнул Дэйвос. - Не думаю, что меня нужно доставлять как посылку. Сам справлюсь.
Поднявшись, он вышел из комнаты, не дожидаясь какого-либо ответа.
Тени скользнули по стенам главной залы. В воздухе витал сладковатый запах паленой плоти. Привыкшие к беспрекословному повиновению и страху, Инквизиторы явно не ожидали такой прямой атаки. Заняв боевые позиции они окружили себя барьерами. Заклинания летели в Маркуса, задевая обычных людей, прячущихся под столами и прижимающихся к стенам.
Юри вывела коней за пределы деревни. Хорошо, что таверна находилась на окраине.
Крики, хлопки и вспышки, видимые из окон, заставили её обернуться и тихо зарычать. Неужели Маркус начал это побоище в помещение, в котором полно народу?
Привязав коней так, чтобы они могли отвязаться в случае чего, девушка рванула обратно.Последний раз редактировалось ksana101090; 13.05.2013 в 09:15.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
13.05.2013 13:27 #31596
Маркус хоть и полагался всю свою жизнь на способности саартала, но все же немного владел магией. Он навесили на обитателей таверны небольшой щит, который при воздействие неблагоприятных факторов, погружал людей в сон. Маркус побежал на второго инквизитора, сделал подкат и отрубил бедняге ноги чуть выше колена. Не дожидаясь пока тело упадетон бросил уже немного легкого инквизитора в его же коллегу.
- Демон, - недовольно повторил Кир просматривая документ. - Запрос на оргию с Деймосом?! Я обязан это подписать!
-
13.05.2013 13:37 #31597Неопределившийся
- Маги, которые охотятся на магов? - Дэа поспешно последовал за атаманом, - Да хранит тебя тень в полдень, Маркус, в этом неправильном мире.
Он торопливо покинул таверну, чувствуя, что голова всё ещё кружится после омерзительных видений резни. С тяжёлым сердцем и тёмными мыслями, он стремился вслед брату, не зная, что ожидает его.
П.С.
Да здравствует местный торрент и скорость в 2мб/с
Сегодня у меня ночь старого Диснея. )
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
13.05.2013 15:12 #31598
ПС убить бы тебя за такие слова.... -_- у нас максимум 30кб/сек

-
13.05.2013 16:05 #31599Неопределившийся
П.С.
Ну так говорю же: торрент местный. У меня вафляй-инет, от нашего, чукотского, провайдера. А там внутренние сервисы, и ftp-обменник, и торрент бесплатные. Естественно, на них скорость будет огромная. ) Собственно, разве у вас там нет таких провайдеров?
Так что - не спеши убивать. В "час пик", в тех же World of Tanks, у меня пинг от 700 и выше, когда "норма" составляет 30-70.
-
14.05.2013 02:03 #31600
Хел уже успела позабыть, с какой скоростью является их подкрепление... Как бы девушка не настраивалась на волну инквизиции, она не могла определить, что за средство связи они используют, но точно не ментальное общение.
Юри стояла в окружении пяти прибывших инквизиторов и сравнивала силы. Люди, испуганные появлением "высших" -так они называли "стражей порядка" - попрятались по домам, все окна и двери были плотно закрыты. Ни одной живой души в округе.
"Ну, что ж... почти на ровне", подумала она, призывая демоническое пламя. Снег под ногами таял от окружившего девушку жара. Самодовольная ухмылка, взрыв и наполовину выжженная площадь.
Пламя взвилось вверх черным фениксом и пролилось на врага смертельным дождем, пробивая поставленные барьеры, словно кислота тонкую ткань. Хоть возможности Саартала пробыли у Хел не долго, но огонь успел перенять форму. Двое упали замертво. Ядовитые горячие капли прожигали одежду и плоть до самых костей. Призвав клинки, валькирия рванула вперед, срубая головы с плеч.
Робберт остановился на склоне и обернулся. Черная как смоль птица взмыла вверх прямо на его глазах. Он замер в оцепенении, наблюдая с высоты за движениями подруги.
- Черт возьми... - раздался справа чуть испуганный голос Зеля. Он завороженно, с долей ужаса и восторга, смотрел на происходящее. - Беру свои слова про кухонный нож назад...
Это было всё, что атаман смог из себя выдавить. Роб осторожно толкнул его в плечо, намекая на то, что нужно уходить. Легкий кивок, разворот и вся компания скрылась за горным поворотом."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская