- Хоть я и с подозрением отношусь к этим животным, но необходимо где-то разжиться лошадьми.
Пустыннику не пришлось оглядываться, чтобы почувствовать каждой клеточкой тела волну пронизывающей силы, высвобожденной Старк. Знакомое ощущение заставило его поморщиться, и, опираясь на посох, лекарь лишь ускорил шаг.
- Если у этих Инквизиторов есть хоть толика разума, через пару дней нас всех будут искать, как сообщников Маркуса и леди Старк. Мы должны быстро попасть туда, куда нам нужно. Так, какие планы, атаман?
+ Ответить в теме
Показано с 31,601 по 31,610 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
14.05.2013 02:41 #31601Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
14.05.2013 02:53 #31602
- К пристани на всех парах. Там уже ждет корабль. Если не будем делать остановок, то к утру доберемся. - ответил Зель, прибавляя шагу.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
14.05.2013 03:55 #31603
Расправившись с этими тремя инквизиторами, Маркус выбежал на улицу и побежал в сторону Юри.
- Буду резать, буду бить, - прокричал Маркус несясь в сторону инквизиторов держа в руках уже оба меча и оставляя за собой черный шлейф тумана.
-
14.05.2013 05:58 #31604Неопределившийся
Капитан "Матушки Маргрет", Рунне Саальхи, многое повидал, за свою жизнь. Он не брезговал контрабандой, и всегда готов был припасти местечко для беглеца, но, когда за час до поднятия трапа, на борт поднялась эта парочка, капитан сжал через одежду висевший на шее амулет от злых духов. Женщина, бледная, словно снежная статуя - и смуглокожий мрачный мужчина; оба закутанные в плащи, измождённые и молчаливые. Никакие деньги не заставили бы Рунне взять их с собой, но что-то страшное, древнее, мелькнуло в глубине холодных глаз женщины, и разум бывалого моряка окутала серая пелена.
"Матушка Маргрет" отчалила вовремя, взяв курс на Тёплый континент.

П.С.
Окончательно убедилась, что подобные "комиксы" - не моё. Собственно, запилено ради примерного изображения немёртвого Хранителя Сердца. )Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
14.05.2013 06:04 #31605
Пс wow! WOW!!!!!!! Хочу! Хочу! Хочу такой комикс!!! Хочу, хочу, хочу!!!!!!!!!

-
14.05.2013 06:21 #31606Неопределившийся
П.С.
Увы. Ограничусь парой таких скетчей к отдельным постам.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
14.05.2013 06:44 #31607
-
14.05.2013 08:47 #31608
Три обезглавленных тела присоединились к двум трупам. Хел присела и сняла один из капюшонов. Взору предстало человекоподобное обезображенное существо: впалые глаза, неестественная худоба, сероватый оттенок кожи. Было не ясно кто это - мужчина или женщина. Девушка сняла второй - точно такое же "лицо". Кинула взгляд на одну из отрубленных голов - тоже самое.
- Словно копировали... - пробормотал она поднимаясь и посмотрела на подбежавшего Маркуса. - Пойдем отсюда. Меньше чем через десять минут, инквизиция заполонит эту деревеньку. Мы перестарались.
Soenvi а можно тоже посмотреть?
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
14.05.2013 09:12 #31609
Маркус подхватил Юри на руки и побежал к месту где были лошади.
- Аки зомби клонированные... Но те, которые были в таверне.... Те точно были людьми - сказал Маркус когда они оседлали коней.
-
14.05.2013 10:03 #31610Неопределившийся
Море было спокойным, воды мерно поднимались и опускались, будто грудь спящего, и в такт им покачивался корабль. Здесь ещё дул холодный ветер, но он был лёгок, и высокое белое солнце обещало скорое тепло.
Шольгрим наблюдал за тем, как Схилла медленно идёт вдоль бортов, едва касаясь потемневших перил. Растрёпанная, хмурая, она была похожа на нахохлившуюся птицу, и сходство усиливалось резкостью движений. Глядя вниз, она зажмуривалась каждый раз, когда отражённые тёмной водой блики падали на её лицо. Было что-то в этом поведении, в её мимике и жестах, что даже постороннему подсказывало - странная девушка словно впервые видит море.
- Ты путешествовала на корабле раньше? - он специально дождался, пока Схилла пройдёт мимо него.
Не ответив, она аккуратно обогнула Шольгрима и дошла до капитанской каюты на корме. Развернулась, и снова прошагала мимо. Но, на этот раз, холодный бриз донёс её слова:
- Очень давно.
Схиллу нужно было увести на нижнюю палубу, спрятать. Он ощущал растущее подозрение команды, и капитан Руннен с каждым разом всё пристальней всматривался во взятую на борт пассажирку. Но Шольгрим тянул время, рассеянно глядя на немёртвую, пока солнце медленно наливалось багрянцем, стекая к горизонту.
П.С.
2ksana101090, посмотреть что?) Все картинки выкладываются по мере создания прямо сюда. Других нычек не имею, окромя втентакля, но там хранится не относящийся к теме откровенный ужас, треш, угар, чад адова кутежа и, тащемта, прочее.)Последний раз редактировалось Soenvi; 14.05.2013 в 10:08.
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]