- Не хочу об этом думать. Честно. Время вещь не предсказуемая. - девушка кинула на Маркуса благодарный взгляд. - Может пройдет и тысяча, а может всего-то лет десять. Давай будем просто плыть по течению. А то, как начинаешь загадывать, то все сразу идёт через одно место.
+ Ответить в теме
Показано с 31,621 по 31,630 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
15.05.2013 14:40 #31621
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
15.05.2013 15:45 #31622Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
П.С.
Советую либо читать оригинальную мангу - ибо она изумительна, либо смотреть второй сезон, переснятый, собсна, по манге. Одно из немногих ниппенских творений, заинтересовавших меня. Это вам не всякие там греймены с нарутами.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
15.05.2013 15:47 #31623Неопределившийся
П.С.
2ksana101090, я так понимаю, атамана и кО бросили, пока, на произвол судьбы и Дэа?)Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
15.05.2013 15:49 #31624
Пс. Они пока идут=) что-то у меня до алхимика никак руки не дойдут(
-
15.05.2013 15:58 #31625Неопределившийся
П.С.
У меня доходили ещё когда выпуски из Jump comics'a появлялись на английском. ) Это было мучительное ожидание переводов, ух. А теперь ведь есть и полные русские - так что, руки дойдут, не бойтесь. Братья Элрики от Вас никуда не денутся
*под шумок уходит спать*Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
15.05.2013 16:01 #31626
Пс. обязательно доберусь=) как раз будет что почитать в ожидании очередной главы noblesse))) Сладких)
-
15.05.2013 20:55 #31627
ПС Майор Амстронг ( facepalm)
Маркус и слова не сказал, он следовал за Юри думая как раз таки о времени и о том, что у них постоянно все идет через онное место
-
16.05.2013 07:55 #31628Неопределившийся
- Всё возвращается в вечные воды. В холод, покой и печаль. Горы, леса, континенты, народы - падают в тёмную даль. Слышишь, как шепчет волна за кормою? Тихо о чём-то поёт? В час, когда встретятся небо с землёю, море своё возьмёт. Краска серебряной лунной дороги нежно скользит по волне. Море по-своему любит немногих, место готовя на дне. Грозное, нежное, хмурое, разное - не угадать наперёд. В каждом затишье смертельно опасное, море своё возьмёт.
Шольгрим просыпался от чёрного, давящего чувства, не раз и не два, но вокруг был мрак, и бесконечный шелест воды заглушал даже его собственные мысли. Смирившись, он вновь закрывал глаза - и раз за разом кошмар захватывал его разум. Тихий голос Схиллы вплетался в шум волн, она то напевала что-то, то рассказывала о древних местах и вещах.
- Есть несколько, я чувствую, что оно сломано, сломано и забыто. Мы найдём каждую часть, самую малую. Недостойна, но кто тогда сможет?
Тело плохо слушалось Шольгрима, тело медленно гнило в темноте, сотканное наспех, оно расползалось, как полотно, из которого тянут нити. Задыхаясь, он просыпался снова, чтобы понять, что это, пока что, всего лишь очередной кошмар. Мысль о том, как быстро исчезнет его живая оболочка, окажись он вдали от Схиллы, приводили пустынника в панику.
Сквозь ночь, корабль стремился к своей цели. Бледные звёзды светили над ним так же, как и много лет назад, в ту ночь, когда Хранитель Сердца перестала быть собой.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
16.05.2013 08:33 #31629
Пс "Я" медленно усыпало "Ю" поцелуями, попутно нежно лаская ее кружок. Ю" протяжно стонала получая удовольствие от этой запрещенной близости>_<......... О_о

-
16.05.2013 10:07 #31630
Они ехали молча. Разговаривать не хотелось. Еще один поворот и внизу засеребрилось море. Хел остановила лошадь и восторженно смотрела на лунную дорожку, бегущую по воде и скрывающуюся за горизонтом. Как же хотелось пролететь на своих крыльях над темной водой, задевая гладкую спокойную поверхность! А потом взмыть ввысь и ощутить игру ветра в перьях... Юри грустно вздохнула - крылья за два года так и не оправились и подходили теперь, разве что, только для парения с небольшой высоты или как щит. Она и забыла, когда раскрывала их в последний раз.
Конь зашагал дальше, осторожно ступая по скользкой пологой тропинке. Еще немного и они прибудут на пристань.
Зелю всё таки пришлось сделать привал. Люди слишком устали от долгой ходьбы и едва не падали с ног. Листья, полученные от Дэа, помогали, но нельзя же было использовать их постоянно. Атаман смотрел в даль, прислушиваясь к тихому посапыванию своего отряда. Ему не хотелось спать, да и должен был кто-то остаться на страже на случай чего-нибудь не предвиденного.Последний раз редактировалось ksana101090; 16.05.2013 в 10:14.