П.С.
2gordonnnnnnnn, "Не верю!" (с) Станиславский XD
+ Ответить в теме
Показано с 31,631 по 31,640 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
16.05.2013 16:10 #31631Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
16.05.2013 16:19 #31632Неопределившийся
- На море сейчас спокойно, - Дэа сел рядом с атаманом, положив посох у ног, - Столько глубокой воды. Трудно представить что-то, что больше отличалось бы от моей родины.
В сумерках из лощины полз влажный туман. В этих землях весна уже вступила в свои права, и отовсюду слышались шорохи и шёпотки: мир просыпался, возвращаясь к жизни. Пустынник глубоко и спокойно дышал холодным воздухом, чувствуя, как отступает усталость. Но этого было недостаточно.Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
17.05.2013 00:57 #31633Неопределившийся
П.С.
Надо же, жалоба всё-таки сработала. Заодно и мне по голове настучали х)Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
17.05.2013 04:04 #31634
Пс попала под перекрестный огонь))))
- Пахнет смертью... - Сказал Маркус спешившись возле входа в городок. Впереди, на дороге, лежало два тела, точнее одно лежало, а второе склонилось над ним и по ходу дела жрало.... Просто легкий туман не давал точно понять, что там происходит... Может кто-то делал кому-то искусственное дыхание. - Как думаешь, какие это зомби? У меня стрелы содержат немного серебра, так что если трупы не стандартные, мы сможем убить штук сорок стрелами... А потом еще столько же если собрать стрелы, - сказал Маркус взяв арбалет в руки. Проведя некие манипуляции, он прикрепил к нему кинжал для ближнего боя. - Все как всегда через ж...
-
17.05.2013 09:47 #31635
-
17.05.2013 10:21 #31636
Хел похлопала лошадь по шее и, спрыгнув на землю, сделала шаг вперед. Конь замер и некоторое время настороженно смотрел на происходящее. Фыркнув, животное взбрыкнуло и рвануло в обратном направлении, скрываясь за поворотом.
- Не обязательно зомби... В этом мире скрывается нечто пострашнее, чему я не знаю названия. - тихо произнесла девушка, готовясь призвать клинки, если потребуется.
По телу прошла дрожь. Холодный туман обволакивал, становясь гуще и мешая ясно видеть, что было странно для демонического зрения. Зловещая, неестественная тишина нависла над портовым городком. Интересно, невольными свидетелями чего они стали?
- Надеюсь ты не боишься глубины, лекарь? - чуть усмехнулся атаман. - Спокойствие на воде будет не долгим. Скоро наступит месяц штормов, поэтому-то я и тороплюсь поскорее сесть на корабль и добраться до Теплого континента."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
17.05.2013 16:54 #31637Неопределившийся
- Giharra aep shaatre~! - фыркнул Дэа, - Мне уготована иная смерть, в руках моего бога. когда мы с Шольгримом были малы, мы часто мечтали увидеть море. Но в нашем мире так и не успели.
- Госпожа Ареэли! Госпожа!
Она услышала топот лёгких ножек одной из послушниц, и вот ей уже помогли встать. Стены часовни кружились перед глазами безумной каруселью золота и белизны, сердце старой женщины бешено колотилось. Кто-то просил её присесть, но она прошагала через залу, мимо скамей и фонтанов, и, протянув дрожащие руки, вцепилась в выбеленный временем посох Матери. Ей казалось, что она видит нечто кроме собственного отражения в чёрном камне, украшавшем навершие.
- Госпожа, что с вами?!
Высшая настоятельница Дома Света, леди Ареэли, дрогнувшим голосом обратилась к взволнованным послушницам:
- Мне было видение. Неясное, тревожное. Дайте мне время обдумать всё.
П.С.
2ksana101090, если не возражаете, один из четырёх кусков Сердца побывает в руках у Схиллы?)Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
-
17.05.2013 17:01 #31638
П.с. конечно не возражаю. Только хотелось бы для начала огласить список артефактов, в котором заключены части. Нужно только добраться до библиотеки тайн) Если Вы не против)
Последний раз редактировалось ksana101090; 17.05.2013 в 17:27.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
18.05.2013 05:14 #31639
Маркус подошел ближе к "парочке" с оружием на изготовку. В каждом движении читалась машина для убийства. Он замер перед странным существом. Гладкий хитиновый покров, носа нет, вместе рта были некие щупальца, глаза широкие как у мультяшек, а зрачок кошачий. Пару секунд ничего не происходило, но вдруг,Маркус просто упал, потерял сознание, а тварь убежала став невидимой.... Стоит сказать, что труп был просто заколот и не имел следов обгладывания

-
18.05.2013 07:52 #31640Неопределившийся
П.С.
2ksana101090, одним их артефактов предлагаю сделать посох Матери, обладающий великой исцеляющей силой.
Старушка-настоятельница уже чует маленького пушного зверька, в лице Шольгрима и Схиллы, но ещё нескоро он наступит. (это просто маленькая детская мечта набижать и ограбить корован монастырь.)
В остальном - все артефакты, их история и свойства - в Ваших руках. )Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]