+ Ответить в теме
Страница 3169 из 3227 ПерваяПервая ... 2669 3069 3119 3159 3167 3168 3169 3170 3171 3179 3219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,690 из 32262
    ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Мужчина выслушал лекаря, не проронив ни слова, а потом долго смотрел ему вслед. Он возился с этими мелкими и женщинами. Раздавал какие-то баночки и свёрточки... Какая глупость, право: они так и не ответили, идут ли к кому-нибудь на помощь... Видимо, я угадал. Хэх, спешат, но возятся с этими бесполезными... Глупо, очень глупо... И жизнь здесь не при чём! (человек перевёл взгляд на человека с посохом, улыбавшегося ребятишкам и что-то рассказывавшего им) Моя жизнь тебя не касается! И никого не касается... А истина всегда одна, и все её варианты - ложь! (мужчина тяжело вздохнул, словно вынырнул из воды) Всё, всё... К чертям эти мысли, нельзя так выходить из себя...
    Мужчина встал, достал из своей сумки свёрнутый и уже порядком поношенный плащ и подошёл к дереву, неподалёку от которого он и разложил костёр. Привалившись к нему спиной, человек укутался, как мог, и закрыл глаза, шум лагеря не стихал, но спать не мешало...

Широкая степь, покуда хватает взор не видно ни дома, ни стен города. Мы здесь одни. Я просыпаюсь, солнце только-только взошло.
    - Ну ты и соня! - недовольно ворчит Марра, я поворачиваюсь к ней: она сидит на земле и толчёт что-то в ступке. Она - тигрица, моя напарница, и по совместительству, ворчунья. Что-что, а ворчать она умеет и делает это довольно часто. Но, как ни странно, мне нравилось: она это делает так, как никто другой.
    - Ну, что смотришь? - опять проворчала она, напуская на себя чрезвычайно строгий вид, - Лучше бы помог.
    Я поднимаюсь и подхожу ближе.
    - Давай, помогу.
    - Ещё чего, знаю я тебя: ещё переделывать после тебя придётся!
    Я смеюсь, право, она всегда так поступает. Слишком гордая, настоящая кошка. Я продолжаю наблюдать за ней.
    - Так и будешь смотреть? - она наконец отрывается от ступки, голубоглазая тигрица, как избито, да? Но ничего не могу с собой поделать, она мне нравится, - О чём ты только думаешь? - недовольным тоном спрашивает она, - Нас сюда послали испытание проходить, а ты... - она останавливается, пестик больше не стучит по внутренностям ступки, - Почему ты такой, а?.. - она выглядит расстроенной, мне больно видеть её такой...

Какие-то шорохи вырвали мужчину из лап сна. Он открыл глаза: все спали... Только жрец (он привык уже так его называть) не спал, он стоял у границы окутавшего небольшую стоянку тумана... Пару мгновений, и из тумана выскочил волк... Они о чём-то заговорили. История явно двигалась вперёд, но мужчину это мало интересовало. Его снова терзал голод, на четвереньках, не имея сил подняться на ноги, он бросился к своей сумке и достал кусок мяса. Мир стремительно суживался до трапезы... Человек лежал и жевал, в ту минуту он не мог думать ни о чём другом: ни о сне, ни об опасностях, ни о людях...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Чуть отдышавшись, Гвейн опасливо оглянулся - запах приближался стремительно. Чуткий слух уже улавливал тяжелую поступь множества ног мертвяков. Он и не подозревал, что эти твари могут передвигаться так быстро. Туман леденел, всё затихало, словно кто-то убавлял звук.
    "Живая смерть идет к нам в гости... Надо уходить, их слишком много."
    Волк обвел взглядом спящих, задержавшись на том, кто не обращал на них никакого внимания и излагал странные речи, отличные от его мировоззрения.
    Издав протяжный вой, зверь посмотрел на Дэа, словно ожидая помощи.
    Проснувшийся Робберт, несколько секунд не понимал где находиться, но кинув взгляд на встревоженного волка и уловив неестественную звенящую тишину, понял в чем дело. Мечник резко, насколько позволяло его состояние, поднялся на ноги, машинально обнажая клинок и всматриваясь в мутную чащу.
    Люди просыпались медленно, не понимая, ради чего их разбудили в такую рань. Зель недовольно ворчал до тех пор, пока не обратил внимания на настороженность своих спутников.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 09.06.2013 в 13:35.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Пс экзамены закончились *_*

В зал к Юри зашел.... Маркус. Его шикарные волосы были сбриты, а лицо девственно выбрито. Он подмигнул Юри и поставил на стол поднос с двумя чашками чая. В это время недалеко от города стоял корабль с Тес и Карласом.... А в трюме были те самые зомби

Пс поздравляю с окончанием мучений^^

Хел, поглощенная музыкой, сначала не обратила внимания на вошедшего, но стоило повернуть голову - в глазах отразилось удивление и немой вопрос.
    Маркуса она увидеть не ожидала... На губах появилась еле заметная улыбка - теперь она могла за него не волноваться. Если он тут, то и призраки друзей неподалеку.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 09.06.2013 в 17:53.

Маркус отошел к двери и застыл аки солдат. Он всячески пытался подавить глупую улыбку. "Наконец классика.... - Подумал Маркус вспоминая как он выполнял задания без сил саартала.

Дверь открылась, скрывая за собой Маркуса. В помещение вошел лорд Оллдфорд: высокая массивная фигура, длинные засаленные волосы, неприятное лицо с "крысиными" глазками. Хел никогда бы не подумала, что от аристократа может настолько разить потом и спиртным...
    - А ты оказывается птичка певчая... - слащаво произнес он. Юри передернуло. Лорд подошел ближе и оценивающе посмотрел на девушку. - Не дурно, совсем не дурно... Очень даже, я бы сказал...
    Он сделал шаг к ней, надвигаясь словно волна. Хел отступила и отступала до тех пор, пока не уперлась спиной в стену. Ей не было страшно, нет... Ей было противно. Она бросила на него презрительный, полный отвращения взгляд, когда потная ладонь сомкнулась на шее, а лицо неумолимо склонялось к ней.
    - О, какой взгляд... Не подобает рабыне так смотреть на своего господина...
    В комнате прозвучала звонкая пощечина. Мужчина отступил на шаг - на щеке явственно проступил след от ладони. Разозленный такой наглостью, он наотмашь ударил Хел. Ослабленная, она полетела на пол, не устояв на ногах. Лорд присел и, намотав косу на руку, заставил девушку поднять голову.
    - Маленькая дикая дрянь... - зло прошипел он. - Ничего, скоро тебя научат смирению.
    Разъяренный Оллдфорт вылетел из зала, забыв зачем приходил. Он так и не заметил в комнате присутствия еще одного человека.
    Поднимаясь, Юри усмехнулась и слизнула кровь с разбитой губы.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 09.06.2013 в 19:13.

Маркус поддержали и протянул ей платок.
    - Ужас, я убил много знати, но ни один не был настолько немытым... Я даже начал скучать по Мендозе...- Сказал Маркус и театрально засунул два пальца в рот. - Корабль не далеко, так же у нас груз мертвецов... Тес предложила их выпустить в этот городишко, но Карлос... В общем спор конкретный, - говорил Маркус пряча в одежде Хел маленькие ножи. - Старк, вот глюцелировый порошок и соль, еще тебе понадобится вода... Это самая примитивная бомба, но действенная... - Сказал Маркус пряча два небольших пакетика в волосах Юри. - и еще кое-что... - Маркус снял пиджак и достал Мироздание, лезвие которого было короче чем обычно. - Я позволил себе его модернизировать...- сказал Маркус и нажав на кнопку, лезвие вышло вперед приобретая первоначальный вид. - Что бы ты могла его спрятать...
    Маркус чмокнул Юри в щеку и взяв поднос со стола, ушел как заправский слуга.

-Лорд Оллдфорт, куда прикажете подать чай ? - Спросил Маркус высоко подняв голову и не выражая никаких эмоций - идеальный слуга-дворецкий. - Нынче выбежали вы из трапезной столь быстро, что подумалось, что вы переменили решение свое о трапезе в зале.

- Поставь на стол. - лорд раздраженно махнул рукой и приложил к щеке лед. - Чертова дрянь... Впервые сталкиваюсь с такой девкой... ну ничего, я научу её слушаться...
    Оллдфорт резко развернулся и пристально посмотрел на Маркуса.
    - Я не помню тебя. Как давно ты появился в замке? И где Олов?
    Подозрительность и недоверие - основная черта всех дворян. Лорд не помнил, чтобы давал своему личному слуге выходной и также не мог припомнить, когда принимал во служение этого человека.
    - Знаешь, мой дегустатор покинул вчера этот бренный мир... Отведай первым.

Юри еще раз улыбнулась, проверяя сталь - валирийская. Взмах и цепь была перерезана словно ниточка. С кольцом на лодыжке она решила разобраться позже, так как видела, что его иглы чем-то смазали прежде, чем закрепить на ноге. Не очень-то хотелось, чтобы к общему состоянию прибавилось еще и очередное отравление.
    Почувствовав свободу, она осторожно выскользнула в коридор.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 09.06.2013 в 20:05.

- Лорд Оллдфорт, достопочтенный слуга Олов, не далее как два дня назад представился всевышнему, стражники сообщили, что было тело его изуродовано, а мозг и вовсе пропал. Я ваш новый слуга, Эрик Хадли, - сказал Маркус и поклонился. Он взял чашку и отпил и нее. - Чай этот весьма хорош, но если ниже нуля его охладить, то будет он вкуснее, подстать сегодняшнему теплу.

- Ну что ж... - пробормотал Оллдфорт, наблюдая за Эриком. - Свободен. Позову, если понадобишься.

Прежде чем испариться из этого замка, Хел решила провести маленькую разведку и наведаться в архив. Даже мизерная информация, могла оказаться на вес золота. К её удаче коридоры пустовали, но это настораживало. Ни одной прислуги на такое огромное здание, ни одного стражника. Это казалось более чем странно, если только в городе не проходил какой-либо праздник. Хотя, что это она волнуется? Это только на пользу. Эх, знать бы еще где этот архив...

+ Ответить в теме
Страница 3169 из 3227 ПерваяПервая ... 2669 3069 3119 3159 3167 3168 3169 3170 3171 3179 3219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права