+ Ответить в теме
Страница 317 из 328 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 3279
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fchar%2F35587
    Последний раз замечен....2016-04-25 20:53:26
    Такшта не гони,что кукла давнешняя.
    Карты у тебя средние по сервам от луны до андромеды,для ориона эт смех.
    Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Поймаю отскриню обязательно. Just for lulz.
    Только потом давайте не будем в демагогию играть и просить статистику по частоте выкриков, хорошо?)

Ну и имейте в виду, что у меня онлайн сейчас довольно непродолжительный, так что возможно скринов придется подождать. Ок?)
    Ахах,полюбэ сейчас будет скрин реплики со своего перса )))
    правда не видел,хотя и не сижу в игре часами,мб всетаки ктот крикнул НЕ МАГ.или НЕ ЖНЕЦ.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 26.04.2016 в 20:45.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Карты у тебя средние по сервам от луны до андромеды,для ориона эт смех.
    ахахаха

я видать чёт пропустил или рили слишком долго засиделся на форуме (что маловероятно), у меня есть такая дурная привычка смотреть шмот у всех сопартийцев, когда я нахожусь в пати, посему ты бредишь, карты у меня нормас
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Для пве игрока,нормас.Для пвп на орионе слабовато чот.
    Но,былиб хотя бы прокачанны...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Для пве игрока,нормас.Для пвп на орионе слабовато чот.
    Но,былиб хотя бы прокачанны...
    эммммм.... посмотрел куклу, гон какой-то, ща скрины из игры сделаю, кукла офигеть какая давнишняя или нюхалка у них глючит

кстати точка на кукле тоже очень давнишняя, я уже 7 круг сделал и одну +8 за вип
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 26.04.2016 в 21:14.

ок.карты не фонтан,но сойдет))))
    тайну лучше прокачать,сейчас коллекция,за 2ю категорию 25 с карт)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Ахах,полюбэ сейчас будет скрин реплики со своего перса )))
    Вас Тоха покусал? Я же ясно сказал, что скрина придется подождать, потому что онлайн у меня ныне непродолжительный. Включаем логику. Если бы я высылал со своего перса скрин, то он появился бы как только, так сразу
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Вас Тоха покусал? Я же ясно сказал, что скрина придется подождать, потому что онлайн у меня ныне непродолжительный. Включаем логику. Если бы я высылал со своего перса скрин, то он появился бы как только, так сразу
    это они меня покусали, я им кучу скринов выкладывал со своего сервака с дамагом син vs кто нибудь в абсолютно равном шмоте, а они все в один голос вопили, что ТАКОЕ НИВАЗМОЖНА, ФАТАЖОП!

Не факт,со своего перса ничто не мешает сделать скрин через 3-5 дней или через неделю,необязательно это делать прям сразу через 5 мин написания поста,чтоб вызвать лишние подозрения)))Но не суть,суть в том,что с НЕСИН,готов поспорить,сталкивался любой син.И это кричат не от того,что синов много,их прилично есть на более старых серверах,еще с тех времен когда они были в ходу и все же ,не в разы больше чем к примеру пристов или стражей.Кричат,по той причине,что сложились стереотипы.что ВСЕ сины однокнопочные автошотеры и не смогут ддшить в новых данжах.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Не факт,со своего перса ничто не мешает сделать скрин через 3-5 дней или через неделю,необязательно это делать прям сразу через 5 мин написания поста,чтоб вызвать лишние подозрения)))Но не суть,суть в том,что с НЕСИН,готов поспорить,сталкивался любой син.И это кричат не от того,что синов много,их прилично есть на более старых серверах,еще с тех времен когда они были в ходу и все же ,не в разы больше чем к примеру пристов или стражей.Кричат,по той причине,что сложились стереотипы.что ВСЕ сины однокнопочные автошотеры и не смогут ддшить в новых данжах.
    К сожалению, это не стереотипы и рисковать никто не хочет.

Вообще, у кого что болит тот о том и говорит. Кричат и "не син", кричат часто "не лук", часто, когда пишут "ИнтДД" кричат при этом "не прист, не дру".

А уж про танков/варов вообще никто не пишет, потому что их за дд взять не возьмется не один - уговорить кого-то, играя танком, что ты дд, это гораздо тяжелее, чем сделать это сином, риали.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Ну я так и думал, что где-то тут Вы будете съезжать. Ну ок. Не буду делать скринов. Мне меньше мороки. Но с такими постановами, неудивительно что Вас посылают, господа.
    То что сины однокнопочные - такая же реальность, как и однокнопочные вары. Это не стереотип, к сожалению. И тех и тех частенько вижу на ашотах. Никто не говорит за всех, но их много

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение

Вообще, у кого что болит тот о том и говорит. Кричат и "не син", кричат часто "не лук", часто, когда пишут "ИнтДД" кричат при этом "не прист, не дру".
    У синов видимо другое видение мира. Этакие поляризационные очки, которые скрывают всё кроме "не син")

Кстати, однажды, видел на сборе в цитку "Любой дд не ВАР!"
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 26.04.2016 в 23:47.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

+ Ответить в теме
Страница 317 из 328 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права