Закрытая тема
Страница 317 из 451 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 4502
    Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

О боже, я в Винтаже была с начала Гелиоса. Год, Ренат. Год - это 12 месяцев . 6 месяцев в Джазе. Уже десятый месяц в Инсоленте.
    Что не так? Где мои показания расходятся? Тебе не нравтися, что на скриншоте нет корректной даты вступления в Винтаж? Ну это все можно на сайте Винтажа заскринить. Меня Мусаси принимал, кстати - я не знала, что он ник сменил.
    "Банальная внимательность, говоришь"? Да ты хоть читай, что пишут, перед тем как ляпнуть.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    О боже, я в Винтаже была с начала Гелиоса. Год, Ренат. Год - это 12 месяцев . 6 месяцев в Джазе. Уже десятый месяц в Инсоленте.
    Что не так? Где мои показания расходятся? Тебе не нравтися, что на скриншоте нет корректной даты вступления в Винтаж? Ну это все можно на сайте Винтажа заскринить. Меня Мусаси принимал, кстати - я не знала, что он ник сменил.
    "Банальная внимательность, говоришь"? Да ты хоть читай, что пишут, перед тем как ляпнуть.
    Сдавайся, ты блондинка?) Ты выложила скрин, я по нему и сказал. Да и какая разница какие сроки, у тебя сначала одна сторона, потом другая, потом опять старая) Многие игроки за все время столько не делают и вобще это не в укор тебе, это просто был как пример для миу, чего ты ко мне пристала то?)

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Грул, ты блондин?
    Я под скрином сразу написала все.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Получи, Омник ! Тут я - СуперМен ! А ты какой-то унылый... ** кто это вообще. Ахахаха
    Я бы хотел быть Зеленым фонарем.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Для Грула все, кто после JAS в другой пвп клан вступил, автоматом перебежчики, как минимум. Просто забей.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А все понял, короче если люди много кикаются, а жена не говорит, что они эмо, то это их осознанный выбор. Усе понятно, вопросов нет)

Аделла вам может скрин показывала?) Чисто ее слова, кинула своих друзей, которые хорошо к ней относились...)
    Ну да, ну да. Я же именно так и общаюсь с людьми. Первый мой вопрос: а скрин у тебя есть? (Табличка из Теории большого взрыва)
    Ну да, ну да. Когда на вашу сторону кто-то приходит это потому, что наша сторона не очень. Почему же ещё? А когда от вас к нам то это "кидалы, которые предали друзей", а не уважающие себя люди, которые не посчитали для себя возможным терпеть хамство игрушечного офицера.
    Крч, Грул такой Грул.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Сдавайся, ты блондинка?) Ты выложила скрин, я по нему и сказал. Да и какая разница какие сроки, у тебя сначала одна сторона, потом другая, потом опять старая) Многие игроки за все время столько не делают и вобще это не в укор тебе, это просто был как пример для миу, чего ты ко мне пристала то?)
    Скорее уж это пример того, что ты не в состоянии уловить суть того, что тебе пытаются донести и начинаешь лить воду вообще не по теме.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

болаболки. никто у нас не уйдет. и никого не отдадим. ТАп нагиб пати распускать нисобираесо. Мл трепещи
    Зы: наших игроков и так достаточно в на.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 05.09.2016 в 20:48.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    болаболки. никто у нас не уйдет. и никого не отдадим. ТАп нагиб пати распускать нисобираесо. Мл трепещи
    Зы: наших игроков и так достаточно в на.
    Ну в целом то мага с 7ым кругом никто и не звал в НА или ты забыл?
    Что такое ты, когда есть я.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Я тебе про ерему, ты мне про федота...) У тебя как мысль одна в голову зайдет, ты похоже даже не читаешь что тебе пишут)
    Да взять того же Вильторда, Пушистую, Шини, Аделу, Микке, Рамси, Сладкое и я еще оч долго могу перечислять, это все люди которые очень много кикались с разных кланов, ты их всех заклеймила теперь?)
    Если кто-то из них выйдет, то сразу понятна твоя реакция... Эмо с причинами дискомфорта)))
    Грул, ты снова за свое?). Не приплетай меня - не было у меня много разных кланов. Их было аж 4). Это не 1 конечно, но на твое много и разных, как то не очень тянет. А да - 4 клана это за период аж 8 лет, карл хДД
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 05.09.2016 в 21:50.

Закрытая тема
Страница 317 из 451 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права