[QUOTE=dron3333;2394258]
Но к сожалению те, кто в общей чат пишут "проведем 100% лута ваши" обычно не говорят новичку, что именно подразумевают. Вы согласны, что они поступают не совсем порядочно, когда на самом деле следуют совсем другим условиям ? Одно дело написать дополнительные условия мелким шрифтом, а совсем другое - не писать их нигде, а только держать у себя в голове..[/QUOTE]
Вот с этим согласен. Совсем не сложно написать "проведем 100% лут с БОССА ваш". Напоминает акции с нынешней яшмой, что продают как оракулы и пишут дешевый опыт. Действительно ведь, удостовериться, что это обман, получить опыт в том, что обманщики не дремлют всего за 10к к примеру... Действительно - дешевый опыт.
Показано с 3,161 по 3,170 из 4096
-
24.12.2009 14:54 #3161
OFF
===================================
-
24.12.2009 14:59 #3162
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2394344]Вот с этим согласен. Совсем не сложно написать "проведем 100% лут с БОССА ваш". Напоминает акции с нынешней яшмой, что продают как оракулы и пишут дешевый опыт. Действительно ведь, удостовериться, что это обман, получить опыт в том, что обманщики не дремлют всего за 10к к примеру... Действительно - дешевый опыт.[/QUOTE]
В том то и дело. Рупор лишний от этого не потратится. Наверное дело просто в том, что если сообщения будут честными, некоторые проводники сразу проиграют в глазах клиентов своим более шедрым конкурентам. Поэтому предпочитают лгать и пытаются на форуме оправдаться в собственных глазах.Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
24.12.2009 15:07 #3163
[QUOTE=dron3333;2394258]Но к сожалению те, кто в общей чат пишут "проведем 100% лута ваши" обычно не говорят новичку, что именно подразумевают. Вы согласны, что они поступают не совсем порядочно, когда на самом деле следуют совсем другим условиям ? Одно дело написать дополнительные условия мелким шрифтом, а совсем другое - не писать их нигде, а только держать у себя в голове.
А про подробности акции согласен - кто не глядя кидается сломя голову в поисках халявы, толком ни в чем не разобравшись сам виноват.
Я например тоже не договаривался ни о чем с проводниками, когда шел в 19 данж. Но собственно ничего от них потом и не требовал. А в 29 пошел уже знаю что к чему - форума начитался.[/QUOTE]
Для меня это условие "по умолчанию". За что идет оплата - ту услугу клиент и получает. Знаки как бы не подразумевают убиения 100500 мобов и выпадение с них лута.
Во избежание нападок - я НЕ КРИЧУ в мир о проводах в данж. Меня в данж приглашают. Потому что прист нужен. И поэтому я следую своим правилам, а как только клиент начинает надоедать своими соплями про лут с мобов - разворачиваюсь и ухожу. Порой на боссе.Последний раз редактировалось sheath; 24.12.2009 в 15:14.
-
24.12.2009 15:13 #3164
[QUOTE=sheath;2394398]Для меня это условие "по умолчанию". За что идет оплата - ту услугу клиент и получает. Знаки как бы не подразумевают убиения 100500 мобов и выпадение с них лута.[/QUOTE]
С этим я нигде и не спорю, сам так же считаю. Вопрос в другом.
Вы согласны, что писать в рекламе "проведем, весь лут ваш" вместо "проведем, весь лут с боссов ваш", а отдавать лут только с боссов - это мошенничество? Я почему-то думаю, что вы, например, так не делаете. Ведь по сути писать такую рекламу - это и есть обещать вполне определенные условия. Если вы так не делаете, то в отношении лута совершенно правы.Последний раз редактировалось dron3333; 24.12.2009 в 15:15.
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
24.12.2009 15:13 #3165
вчера вел одного нуба в 19 данж (с вином естественно) дык с пита ничего не упало. а он говорит: раздевайся...иначе пк!!! ну я разделся.... а шо делать!? :D
-
24.12.2009 15:23 #3166
[QUOTE=dron3333;2394258]В общем, я просто стараюсь упорядочить это.[/QUOTE]
это повторялось не раз...
клиент должен:
1. не хамить, не материться...вообщем - вести себя прилично
2. выполнять требования проводников на тему пинания мобов (разрешили пинать, агрить и лезть в толпу - ради бога, сказали идти рядом с пристом - извольте выполнять)
3. принести знак/знаки (и вино, если оно оговаривалось) и поставить его тогда, когда скажут проводники
4. информировать ведущих о состоянии квестов
проводники должны:
1. набить мобов по квесту
2. отдать клиенту лут с босса/ов
3. следить, чтобы клиента не убили/реснуть
4. ...сказала бы про не орать, но в некоторых случаях...
+оговоренные заранее условия, если таковые имеются
фраза "лут 100% ваш" означает то, что она означает: лут с босса (на которого клиент принёс знак) принадлежит ему
обратите внимание - не "сто процентов лута ваши", а именно "лут стопроцентно ваш"
и аналогия с рекламой здесь абсолютно верна - на рекламном щите не весит полный перечень условий, их вам огласят когда вы придёте/позвоните в фирму/магазин и тп и спросите...
-
24.12.2009 15:27 #3167
[QUOTE=dron3333;2394419]С этим я нигде и не спорю, сам так же считаю. Вопрос в другом.
Вы согласны, что писать в рекламе "проведем, весь лут ваш" вместо "проведем, весь лут с боссов ваш", а отдавать лут только с боссов - это мошенничество? Я почему-то думаю, что вы, например, так не делаете. Ведь по сути писать такую рекламу - это и есть обещать вполне определенные условия. Если вы так не делаете, то в отношении лута совершенно правы.[/QUOTE]
Я как бы уже указывал, что вообще не даю рекламы. Более того, мне наплевать на договоренности между клиентом, и тем кто меня позвал, если меня не поставили о них в известность до похода. Я продаю услуги приста (а не услуги проводника). То есть баф, хил, рес без потери опыта, заливка маны.
-
24.12.2009 15:31 #3168
[QUOTE=Tiry;2394469]
фраза "лут 100% ваш" означает то, что она означает: лут с босса (на которого клиент принёс знак) принадлежит ему
[/QUOTE]
Хмм. Странно такое читать вообщето. Любой здравомыслящий человек подумает, что "лут 100% ваш", это все, что выпадает по данжу его. Ну и видимо написать "лут с босса 100% ваш" Вам религия не позволяет..
Но с другой стороны это подтверждает только одно: Расслабляться нельзя, даже в игре, а то сделают как с той собачкой :)OFF
===================================
-
24.12.2009 15:32 #3169
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2394498]Хмм. Странно такое читать вообщето. Любой здравомыслящий человек подумает, что "лут 100% ваш", это все, что выпадает по данжу его. Ну и видимо написать "лут с босса 100% ваш" Вам религия не позволяет..
Но с другой стороны это подтверждает только одно: Расслабляться нельзя, даже в игре, а то сделают как с той собачкой :)[/QUOTE]
Что там думает клиент - это его проблемы если он решил что не надо уточнить... Кстати, клиенты уж очень любят ставить дополнительные условия непосредственно перед постановкой знака
-
24.12.2009 15:35 #3170
а причем здесь я? я рассказываю, что это значит...
более того, я уже давно вожу в данжи только знакомых...
любой здравомыслящий человек уточнит...
пора привыкать, что ничего просто так не бывает...а в интернетах особенно...