+ Ответить в теме
Показано с 3,161 по 3,170 из 6222
Тема: клан Judges
-
06.10.2010 15:03 #3161Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
06.10.2010 15:03 #3162
Ценность союза о котором вспомнили с натягом? Ну не помню я его и что? Убейся ТарасычОБука.
Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
06.10.2010 15:05 #3163
-
06.10.2010 15:06 #3164
Ну я просто на тот момент в Судьях то не была, так что по мне нельзя судить, как вспоминается с натягом или не очень) Зато была в Меморис на момент начала вара с Фениксом. Фрай как-то очень хорошо шифровал свои расчёты на союз - никто ничего не заметил xD
Однако) Факт пусть и недолгого пребывания в дружественных отношениях есть - это к слову о поправочке небольшой) Защищать стало быть союзников тоже защищали - и та, и другая сторона. "Скажи мне кто твой друг" подходит к этому случаю, если уж подходит к случаю с Букой от которого лично я открещиваюсь. Не говоря уже о случае с экс-мемберами Дамнед) Однако имеем мы то, что имеем) Либо пословицы не всегда к месту, либо ну я не знаю xDПоследний раз редактировалось fiiiii; 06.10.2010 в 15:10.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
-
06.10.2010 15:09 #3165
Моро самый редкий чУДАК на букву "М" В начале официозно заявляет, потом быстро сдувается и ползёт червячинка в норку.По поводу того что я Бука, у него тоже мозговой заскок, когда Бука был против нас, я писал против него посты И ещё, Кики права, у меня были посты раньше "давайте опять дружить с Дамнедом" были, пока я этих червяков получше не узнал, когда узнал понял как прав был Бука говоря о них.Слейся заМОРОчка
Последний раз редактировалось AlexTarasov987; 06.10.2010 в 15:12.
Не видеть зла - добра не оценить.
-
06.10.2010 15:11 #3166
Дебатов теперь... ага. Понял, не боись. При роспуске Дамнеда и открытии карты у тебя появился шанс. Третий. И последний. Ты это понимал. И ждал предложения. Случайный фан бывших элитовцев все испортил. Просмотрите прощальный ролик Дамнед. Чьи мемберы висят на звездой? Друзья Дамнед. И это не один штрих.
Называй сколько хочешь это ересью. А может просто меня проигноришь?Fierce дважды нуподру
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
06.10.2010 15:17 #3167
У тебя параноя. Маразм, или белая горячка. Меморис. был создан, TSafe и Jester1 за три недели до роспуска Дамнеда, в котором я, не принимал не какого участия, не в роспуске. не в сборе Memories. Че я там понимал, и какие шансы, видимо одному тебе известно. Кстати, Jester1 или TSafe помнится кто-то из них один был против захвата терр роспущенного Дамнеда, помойму Джестер, так как еще общался с многими, откуда он сам и был(Он был Мастер Devians кстати, лучший мастер, академий Дамнеда\Инсолента на мой взгляд).
Остров звезда, ну да, это намек на желание о союзе. Тьфу. Это просто единственное красивое место, которое я помнил на тот момент, да и сейчас, лучше места я незнаю. Увы вот такой вот я нуб.
Конечно, всё выше написанное. это отмазы, придуманные мной, в сонном бреду, и написанные левой рукой с закрытыми глазами. Но ...как то так.GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
06.10.2010 15:17 #3168Fierce дважды нуподру
Аве Процион
-
06.10.2010 15:18 #3169Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
-
06.10.2010 15:19 #3170