+ Ответить в теме
Страница 317 из 623 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ты сам то понял. что написал ? оО
    Что ты рассчитывал на союз с Инсолентами. Ты чо не в курсах чтоле? xD
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Ценность союза о котором вспомнили с натягом? Ну не помню я его и что? Убейся ТарасычОБука.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Что ты рассчитывал на союз с Инсолентами. Ты чо не в курсах чтоле? xD
    Вспоминается фраза, из К\Ф "О чем говорят мужчины" Ну ты и Mудак! (c)

Интересный у него ход мыслей однако. Особенно, что он Пикачу в серьез воспринял оО
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Ценность союза о котором вспомнили с натягом? Ну не помню я его и что? Убейся ТарасычОБука.
    Ну я просто на тот момент в Судьях то не была, так что по мне нельзя судить, как вспоминается с натягом или не очень) Зато была в Меморис на момент начала вара с Фениксом. Фрай как-то очень хорошо шифровал свои расчёты на союз - никто ничего не заметил xD
    Однако) Факт пусть и недолгого пребывания в дружественных отношениях есть - это к слову о поправочке небольшой) Защищать стало быть союзников тоже защищали - и та, и другая сторона. "Скажи мне кто твой друг" подходит к этому случаю, если уж подходит к случаю с Букой от которого лично я открещиваюсь. Не говоря уже о случае с экс-мемберами Дамнед) Однако имеем мы то, что имеем) Либо пословицы не всегда к месту, либо ну я не знаю xD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 06.10.2010 в 15:10.

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Моро самый редкий чУДАК на букву "М" В начале официозно заявляет, потом быстро сдувается и ползёт червячинка в норку.По поводу того что я Бука, у него тоже мозговой заскок, когда Бука был против нас, я писал против него посты И ещё, Кики права, у меня были посты раньше "давайте опять дружить с Дамнедом" были, пока я этих червяков получше не узнал, когда узнал понял как прав был Бука говоря о них.Слейся заМОРОчка
    Последний раз редактировалось AlexTarasov987; 06.10.2010 в 15:12.
    Не видеть зла - добра не оценить.

Ты сам то понял. что написал ? оО
    Дебатов теперь... ага. Понял, не боись. При роспуске Дамнеда и открытии карты у тебя появился шанс. Третий. И последний. Ты это понимал. И ждал предложения. Случайный фан бывших элитовцев все испортил. Просмотрите прощальный ролик Дамнед. Чьи мемберы висят на звездой? Друзья Дамнед. И это не один штрих.
    Называй сколько хочешь это ересью. А может просто меня проигноришь?
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Дебатов теперь... ага. Понял, не боись. При роспуске Дамнеда и открытии карты у тебя появился шанс. Третий. И последний. Ты это понимал. И ждал предложения. Случайный фан бывших элитовцев все испортил. Просмотрите прощальный ролик Дамнед. Чьи мемберы висят на звездой? Друзья Дамнед. И это не один штрих.
    У тебя параноя. Маразм, или белая горячка. Меморис. был создан, TSafe и Jester1 за три недели до роспуска Дамнеда, в котором я, не принимал не какого участия, не в роспуске. не в сборе Memories. Че я там понимал, и какие шансы, видимо одному тебе известно. Кстати, Jester1 или TSafe помнится кто-то из них один был против захвата терр роспущенного Дамнеда, помойму Джестер, так как еще общался с многими, откуда он сам и был(Он был Мастер Devians кстати, лучший мастер, академий Дамнеда\Инсолента на мой взгляд).

Остров звезда, ну да, это намек на желание о союзе. Тьфу. Это просто единственное красивое место, которое я помнил на тот момент, да и сейчас, лучше места я незнаю. Увы вот такой вот я нуб.

Конечно, всё выше написанное. это отмазы, придуманные мной, в сонном бреду, и написанные левой рукой с закрытыми глазами. Но ...как то так.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    Ну я просто на тот момент в Судьях то не была, так что по мне нельзя судить, как вспоминается с натягом или не очень) Зато была в Меморис на момент начала вара с Фениксом. Фрай как-то очень хорошо шифровал свои расчёты на союз - никто ничего не заметил xD
    Однако) Факт пусть и недолгого пребывания в дружественных отношениях есть - это к слову о поправочке небольшой) Защищать стало быть союзников тоже защищали - и та, и другая сторона. "Скажи мне кто твой друг" подходит к этому случаю, если уж подходит к случаю с Букой от которого лично я открещиваюсь. Не говоря уже о случае с экс-мемберами Дамнед) Однако имеем мы то, что имеем) Либо пословицы не всегда к месту, либо ну я не знаю xD
    Кики, я про себя говорил, а не про тебя. Расчеты Фрая уже не имеют никакого интереса, он уже ушел. Хотя Меморис до сих пор жаль.
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион

Зум-зум. Судьи там тоже висели. Друзья Дамнед. Спроси у Бичи или Алу кто такие Судьи, ну или Меморис. Потом в соотвестствии с "Скажи мне кто твой друг" расскажи мне, пажалста, кто такие экс-мемберы Дамнед. И учтите наперёд, я с этим мнением согласна не буду xD

У тебя параноя. Маразм, или белая горячка. Меморис. был создан, TSafe и Jester1 за три недели до роспуска Дамнеда, в котором я, не принимал не какого участия, не в роспуске. не в сборе Memories. Че я там понимал, и какие шансы, видимо одному тебе известно. Кстати, Jester1 или TSafe помнится кто-то из них один был против захвата терр роспущенного Дамнеда, помойму Джестер, так как еще общался с многими, откуда он сам и был(Он был Мастер Devians кстати, лучший мастер, академий Дамнеда\Инсолента на мой взгляд).

Остров звезда, ну да, это намек на желание о союзе. Тьфу. Это просто единственное красивое место, которое я помнил на тот момент, да и сейчас, лучше места я незнаю. Увы вот такой вот я нуб.

Конечно, всё выше написанное. это отмазы, придуманные мной, в сонном бреду, и написанные левой рукой с закрытыми глазами. Но ...как то так.
    Ладно, Фрай. Сейчас найду пост.
    Fierce дважды нуподру

Аве Процион

+ Ответить в теме
Страница 317 из 623 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права