Страница 317 из 612 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 6113
    У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

Скажу ещё одно, не важно искали ли вы или нашли и что было итогом ваших отношений. Главное чтобы вы были удовлетворены и счастливы.
    Свадьба - это далеко не итог жизненных отношений, это один из первых этапов жизни, где вы сможете показать на сколько вы выросли, на сколько вы поумнели.
    Пусть вы поженились, потом сможете ли вы также интересовать своего избранника или избранницу? сможете ли вы быть тем же героем (принцессой, принцем, на выбор), каким вы старались быть изначально. И в этом ПВ и реал совпадают отчасти.
    Данный проект учит нас строить и развивать модели отношений, примерять шаблоны, возможно... возможно, шаблоны перерастают во что-то большее.
    Я с пониманием отношусь к скептикам в данной теме, но всё же...миром движут романтики)
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Banned Nekomi-chan житель Идеального Мира

[b]Sedrena[/b] Дооо... [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif[/IMG]
    у всех разные взгляды на жизнь

[quote=WolarPolf;3082921]О, знаете, я вот познакомился в игре с с-м парой и теперь мы живем дружной шведской семьей. Каждый второй четверг каждого третьего месяца мы мажемся вареньем, бегаем нагишом по улицам, напевая "Яблоки на снегу" и пугаем старушек. У нас все просто замечательно.
    Так к чему я это все веду. ХВАТИТ ПОРОТЬ ЧЕПУХУ! Пятая часть постов в этой теме "ах мы уже поженились, мы так счастливы". Уж слишком вас много, так не бывает. А вы, LadyNight2009, подойдите к зеркалу. Я уверен что оттуда на вас посмотрит 13-летняя девочка. Хватит врать себе, перестаньте быть идиотами.[/quote]
    Загляните в мой профиль и посмотрите на дату рождения, там и написано...

[quote=NToro;3083451]так какого черта она торчит в игре и на форуме, когда всё замечательно?
    Не одна из здешних девушек не скажет почему, на деле то не всё прекрасно. За то постарается уйти от этого вопроса и придумать оправдания, выставляя себя немножко жертвой.[/quote]
    Я себя жертвой не выставляла,всего лишь сказала,что спасибо PW,а насчет того,что играть мне или нет и торчать на форумах...О_о ну почему нет? все играют и в 30 и в 40 лет,и у тех у кого всё хорошо.

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

[QUOTE=Sedrena;3085763]
    Я с пониманием отношусь к скептикам в данной теме, но всё же...миром движут романтики)[/QUOTE]

* тугая струя блевотины звонко ударила в таз *
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

[QUOTE=NToro;3084572]Вашу просьбу отклоняю, здесь форум, а не игра. Да и пока что мы с вами близко не знакомы, да и наверно не будем, по этому в праве с вами на *вы* общатся)[/QUOTE]
    Вы не так поняли, это я в игре всех прошу ко мне по нику обращаться))), слишком Вы возомнили о себе, чтоб я к вам конкретно обратилась с какой нибудь просьбой)
    Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)

[QUOTE=NToro;3086354]как бы то ни было, многим из тех кто в игре чихать на вас как на человека, но вот не чихать на ваши прелести :lol::lol:[/QUOTE]

А мне по барабану [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sins.gif[/IMG]

[QUOTE=NToro;3086563]а в жизни как?)
    мб вы по этому в игру пришли, чтоб не видеть как вас используют?
    в принципе нам таких развратных женщин надо больше, надо же на кого то тратить деньги, даже в игре)) ну подумаешь попользуемся вами, это же всего лишь вирт.[/QUOTE]

фу как мерзко... вы в реале к девушкам так же относитесь?

[QUOTE=NToro;3086900]Вы малы еще и еще толком мало что понимаете, а тем более цените, а то что по вашему цените - это иллюзия. Вот когда потеряете то как бы не ценное, вот тогда начнете понимать, но не сейчас. А это будет и не раз и не два, а много.[/QUOTE]

Канешна, канешна...

"1) бесполезно называть парней - зайчиками, пуфиками, сладенькими, это лишь раздражает мужчин."- а кто вам сказал, что я не хотела вызвать в Вас раздражение?Мб как раз хотела). " восхваляющую женщину, с повышенной гордостью показывающая своё богатство в виде шмота, как то нелепо " - а это, что типо мне ничего не надо, всё необходимое есть у меня, я сама могу дать, ЕСЛИ ЗАХОЧУ, а вовсе не бахвальство, было бы чем хвалиться то, пфф. А то, смотрю, вы, мальчики-зайчики,такого о себе мнения высокого, как будто мы без вас пропадём...Ну да, внимание и ласка, и цветы, и романтика лишними не бывают, только выпендриваться то не надо перед нами, проще будьте)))(это обобщение, а не конкретно к Вам относится)
    "2) бесполезно потакать непростым мужчинам и пытаться с ними играть "- с этим согласна, работаю над этим, хех)
    "3) бесполезно себя восхвалять и набивать цену "- а почему бы не похвалить себя, и цену не набить? Вы что ли не восхваляете себя и цену не набиваете? А ?
    " Да не спорю на слабого парня или мужчину это произвело впечатление "- меня такие, увы не привлекают), и разные там слюнтявые сюси-пусики, тоже ))). Вот поэтому я и хочу , что б тот обрик поддался моим чарам, хех, но чёт не очень получается), но это даже интересно...И я совсем не нагло-бестыжая , разве к такому выводу можно придти,прочитав мои посты?(((

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

А чего это вы тут делаете? Готовите маленький срачик в собственном соку?
    З.Ы. JIediDi спасибо! Как говорится, "паржал" с ваших постов.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

Страница 317 из 612 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права