+ Ответить в теме
Страница 317 из 1618 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 16178
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Поздравляю со свадьбой! И пусть брак продлится до самой старости. :З
    А можно узнать, за что меня ты меня так не любишь, что желаешь, просидеть в игре, ещё столько лет... до старости?
    Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Первый вывод-Скар и Каи делят одного мужа
    Второй вывод-Жабка-сваха
    Третий вывод-Скар вышел замуж
    Объясните мне,жалкому идиоту,кто,с кем,и при чём тут Жабка,Нами и Злата.Связаны ли свадьбы Скара и Каи?Это вы узнаете в следующем выпуске.А то у меня в голове уже сплелась любовная история всего форума
    Чёрд,чувствую себя жирафом
    Ну и грац,вас всёх
    Спасибо всем, кто сделал из свадьбы фарс

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    обезьянки >__> я после работы и тупила 5 минут с открытым ртом полным макарошек .. при чем тут Жабкен, какая ещё сваха +_+ и когда следующая серия??? XDDDD
    И тебе спасибо...за "обезьянку"
    Нами, Пушана, Ксю, спасибо за поздравления и мнение по цвету платья Вы меня успокоили, на время
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Каи, поздравляю ещё раз со свадьбойА мне понравился рандомный цвет платья, когда ты только его вытащила
    У меня скринов было мало. так как мой комп не выдерживал нагрузки, я даже хорошее качество не делала, скринила на минимальном

yasamanaa, небесно-голубой очень красивый получился комплект
    Quoelle, на иконке, лицо слишком вытянутое, и подбородок угловатый
    Последний раз редактировалось Zefirochka; 28.12.2011 в 14:10.

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Нами, Пушана, Ксю, спасибо за поздравления и мнение по цвету платья Вы меня успокоили, на время
    Как мне нравится этот скрин :З
    Сказку напомнило. Древняя прямо фея,вся такая милая,в голубеньком платьице,с волшебной палочкой :З
    Вон даже на неё свет с небес льется :з
    ...Что-то меня понесло
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение
    Каи, поздравляю ещё раз со свадьбойА мне понравился рандомный цвет платья, когда ты только его вытащила
    У меня скринов было мало. так как мой комп не выдерживал нагрузки, я даже хорошее качество не делала, скринила на минимальном

yasamanaa, небесно-голубой очень красивый получился комплект
    Quoelle, на иконке, лицо слишком вытянутое, и подбородок слишком угловатый
    глянула и не поняла сначала, а что я там собстно делаю, если я туда не успела О_О сказывается вчерашний корпоратив
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Первые шаги KoshkaBao на пути к Городу Драконов Аватар для KoshkaBao

Жабка,да я сомневаюсь,что она вообще кому-то нравится.Я сомневаюсь,что мои модельки вообще кому-то нравятся.В конце-концов,я же не гениальный крутильщик вроде Нами,Скара или Веры.Я модельки делаю для себя.И моя Люка мне нравится,даже очень.Меня устраивает уже то,что она не отпугивает своим видом.Ведь все люди,как и персы,несовершенны.Так что,в даннм случае,меня не волнует мнение общественности.Я пробовала играть чужой моделькой,или моей,но подкорректированной.Не могу.Да,крутить овал лица я не умею,года через два может научусь.
    Спасибо тому,кто не поленился,и прочитал мой нудный пост
    do you believe she said that
    can you believe she repeated that
    i said I hate me myself and i
    i said I hate myself and I want to die

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Жабка,да я сомневаюсь,что она вообще кому-то нравится.Я сомневаюсь,что мои модельки вообще кому-то нравятся.В конце-концов,я же не гениальный крутильщик вроде Нами,Скара или Веры.Я модельки делаю для себя.И моя Люка мне нравится,даже очень.Меня устраивает уже то,что она не отпугивает своим видом.Ведь все люди,как и персы,несовершенны.Так что,в даннм случае,меня не волнует мнение общественности.Я пробовала играть чужой моделькой,или моей,но подкорректированной.Не могу.Да,крутить овал лица я не умею,года через два может научусь.
    Спасибо тому,кто не поленился,и прочитал мой нудный пост
    не волнуйся, я тоже никому не нравлюсь но меня вес равно любят. тебя тоже люблю :*

yasamanaa, спасибо) значит, придется ждать появления на ауке/в котах именно небесного красителя ._.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

колпачковая революция)
    Последний раз редактировалось faten13; 28.12.2011 в 18:38.
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

faten13, какая красивая *_*

Свершилось! Эльхуне пришлось соскрeбать краску со всея Альтаира, но фулл небесного мы все-таки собрали *_* В качестве бонуса прикупили еще и перчаточки
    моему счастью нет предела

ЗЫ, а еще нам вчера совершенно внезапно презентовали фулл по-шана на вырост Теперь точно доращу стражку минимум до 90
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Harvelle, поздравляю) красивый цвет под глаза стражу
    моя мелкая хотела новогодний стиль, но его ещё тогда не ввели пришлось выкручиваться =)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

+ Ответить в теме
Страница 317 из 1618 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права