+ Ответить в теме
Страница 3170 из 12164 ПерваяПервая ... 2670 3070 3120 3160 3168 3169 3170 3171 3172 3180 3220 3270 3670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,691 по 31,700 из 121631
    У наставника Dezar житель Идеального Мира

Доброго времени суток.
    Тут многие задавались вопросом, почему раскололись Horde. Несмотря на многочисленные и непрекращающиеся вопросы, офицеры новой гильдии "Erbe" либо отмалчиваются, либо уходят от темы. Однако, вопреки их стараниям скрыть правду, все же произошла утечка информации, и сейчас я постараюсь раскрыть истинные причины возникновения кризиса.
    Не секрет, что гильдия Horde обрела свое могущество, которое мы наблюдали на протяжении многих лет, благодаря Селидору. Покидая проект, Селидор оставил свое место Анубису, который на тот момент был игроком в среднем шмоте слабой точки. Всему серверу известно, что став мастером, Анубис стал точится за счет казны гильдии. За короткий срок из среднего танка Анубис превратился в одного из прекрасно одетых и заточенных персонажей. Кроме самого Анубиса за счет гильдии проточился также весь новый офицерский состав гильдии Horde (ныне офицерский состав гильдии "Erbe"). Вернувшись, Селидор попытался прикрыть эту кормушку, что и вызвало "справедливое" возмущение "элиты" Хордов. Наврав с 3 короба рядовым согильдийцам и академке, "офицеры" покинули гильдию, прихватив с собой всю казну. Обманутые согильдийцы, поддавшись стадному инстинкту, отправились за ними. И, как и прежде, верные согильдийцы будут фармить питов и выигрывать ТВ, только для того, чтобы точить свою "элиту".
    Что касается остатков альянса ХАГ, Serpy недвусмысленно дала им понять в своем сообщении, что те должны прийти на поклон к новоиспеченным "властителям" сервера. Интересно, как же поведут себя союзники и ги AD в частности, которой в её тяжелые времена так сильно помогал Селидор.
    Ах, да! Название "отколоши" выбрали весьма символичное, ведь с немецкого "Erbe" переводится как "наследство". Видимо "наследством" Анубис и Ко считают украденную казну ги Horde.
    Я не являюсь сторонником ХАГа, наоборот - мне более симпатичен альянс РРР. Однако такой низкий и подлый поступок со стороны Анубиса и Ко возмущает даже многих из нас.
    Думаю, что сейчас на меня накинутся местные жено-троли (я надеюсь вы догадались о ком я говорю), пытаясь своими бессмысленными и нелепыми фразами увести тему в другое русло. Но это не важно, ибо информацию, полученную из достоверных источников (с обеих сторон), я до вас донес, а как к ней отнестись - дело ваше.

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Много писал и всё потёр.
    Это сейчас кровь в тех кто ушел бурлит, но неделька пройдет и люди поймут что Ёрбы - не Хорды
    Да ты не волнуйся, после того, как вас отъербашат на первом же тв, то для вас ничего не изменится =)

2 Dezar.

Это настолько толсто, что думаю, даже противники поржать не смогут
    Perfect World пройден.

Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Тут многие задавались вопросом, почему раскололись Horde. Несмотря на многочисленные и непрекращающиеся вопросы, офицеры новой гильдии "Erbe" либо отмалчиваются, либо уходят от темы. Однако, вопреки их стараниям скрыть правду, все же произошла утечка информации, и сейчас я постараюсь раскрыть истинные причины возникновения кризиса.
    Не секрет, что гильдия Horde обрела свое могущество, которое мы наблюдали на протяжении многих лет, благодаря Селидору. Покидая проект, Селидор оставил свое место Анубису, который на тот момент был игроком в среднем шмоте слабой точки. Всему серверу известно, что став мастером, Анубис стал точится за счет казны гильдии. За короткий срок из среднего танка Анубис превратился в одного из прекрасно одетых и заточенных персонажей. Кроме самого Анубиса за счет гильдии проточился также весь новый офицерский состав гильдии Horde (ныне офицерский состав гильдии "Erbe"). Вернувшись, Селидор попытался прикрыть эту кормушку, что и вызвало "справедливое" возмущение "элиты" Хордов. Наврав с 3 короба рядовым согильдийцам и академке, "офицеры" покинули гильдию, прихватив с собой всю казну. Обманутые согильдийцы, поддавшись стадному инстинкту, отправились за ними. И, как и прежде, верные согильдийцы будут фармить питов и выигрывать ТВ, только для того, чтобы точить свою "элиту".
    Что касается остатков альянса ХАГ, Serpy недвусмысленно дала им понять в своем сообщении, что те должны прийти на поклон к новоиспеченным "властителям" сервера. Интересно, как же поведут себя союзники и ги AD в частности, которой в её тяжелые времена так сильно помогал Селидор.
    Ах, да! Название "отколоши" выбрали весьма символичное, ведь с немецкого "Erbe" переводится как "наследство". Видимо "наследством" Анубис и Ко считают украденную казну ги Horde.
    Я не являюсь сторонником ХАГа, наоборот - мне более симпатичен альянс РРР. Однако такой низкий и подлый поступок со стороны Анубиса и Ко возмущает даже многих из нас.
    Думаю, что сейчас на меня накинутся местные жено-троли (я надеюсь вы догадались о ком я говорю), пытаясь своими бессмысленными и нелепыми фразами увести тему в другое русло. Но это не важно, ибо информацию, полученную из достоверных источников (с обеих сторон), я до вас донес, а как к ней отнестись - дело ваше.
    Это не последняя чушь, которую можно будет здесь прочитать в связи с произошедшими событиями, массово достаём попкорн

Про "среднего танка Анубиса" особенно смешно получилось

У наставника Dezar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
    Думаю, что сейчас на меня накинутся местные жено-троли
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Это не последняя чушь, которую можно будет здесь прочитать в связи с произошедшими событиями, массово достаём попкорн
    Долго ждать не пришлось))

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

а мои источники подтверждают эту информацию)))

Развивающийся SNAKE370 житель Идеального Мира

Про "среднего танка Анубиса" особенно смешно получилось
    XD Не, ну звучит норм. Правдоподобно. Имею ввиду историю Dezara )
    777edo777-MG 102

Banned vinover житель Идеального Мира

Что-то мутят Серпи и Ко))) Мож просто очередной эмомод на личном фронте - вот и понеслась душа в рай, а все эти "несогласие с политикой мастера" и т.д и пр. - просто ну типа объяснение, в которое уже всем с трудом то и верится. С трудом верится возвращение также и Селидора, как и если бы кто-то сказал, что завтра будет возвращение того же Кремера - легенды РуОффа сделали свое дело и людям, думаетсо, просто надоело играться здесь. Если Селидор и вернулся - то навернео случайно зашел не в ту игру в состоянии сильного алкогольного опьянения, не понял сам куда попал, но увидел себя в клане с привычной иконкой и какого-то "левого" мастера ХДДД и устроил пьяный разгон - кто не испугался или были офф тот и остался) Мож, Селидор вспомнит опять логин-пароль, да скажет - "лан идите обратно я под пивасиком случайно не ту игру запустилХДДД играйте, дети мои, вот те мастер вот те маршал - адью")))
    Последний раз редактировалось vinover; 08.08.2011 в 01:33.

Тебя тоже забыли спросить, к сожалению

"Сплошной срам" будет с вами на тв, как обычно.

Такой взрослый дяденька, а такой толстый тролль, фу
    Троллизм тут не при чем.
    Народ сразу стал говорить как им удобнее. Ну и конечно немного подредактировали, в русских традициях. Без этого никак
    А ТВ - это хорошо. Надеюсь что вы до него не только доживёте, но и будете выигрывать и не одно и не только у нас например. (Это искренне)
    Но. Как показывает практика, если уж пошла трещина - то это вопрос времени.
    И мне действительно жалко что вы поставили клан Хордов в такое положение. Не думаю что у вас получится стать такими как Орда. Дай то бог чтоб я ошибался, но вероятности мало

В принципе сейчас всех интересует только один вопрос - отношение к вам АДов.
    Дед (а кто бы что не говорил его мнение будет решающим) в таких случаях всегда славился своей принципиальностью и не отступал от позиций союза именно с Ордой. Он всегда следовал договору между ним и Селидором.
    Наверно завтра мы всё увидим на мировых РБ.
    Вы ведь считаете их своими и наверняка придете фармить. Опять же там, Госу, Хантерсы..... Ппц, слишком всё не просто.

Опытный matrosskin житель Идеального Мира Аватар для matrosskin

Smile

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну а дальше что? И что дает уровень?
    лвл это статы , которые не лишние , так же это порезка дамага как в пвп так и на ежах и в остальном, так же это топ .
    Кто меня незнает , завидуйте тем кто меня знает

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fshowimgv.jpg

Ничо такое величие Кстати, да, Анубис был тогда нубо-танком всего-то на +9
    Perfect World пройден.

+ Ответить в теме
Страница 3170 из 12164 ПерваяПервая ... 2670 3070 3120 3160 3168 3169 3170 3171 3172 3180 3220 3270 3670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права