+ Ответить в теме
Показано с 3,171 по 3,180 из 11842
Тема: Гильдия DominioN
-
18.05.2009 20:22 #3171- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
18.05.2009 20:28 #3172
Entrery
Фри Пвп зона весь сервер начнем с этого.)
Не покраснеет, но флагнеться.)
Опять таки убивая Дримовца с белым ником,ПК прибавится .)
А то получается клан решил что данная зона фри ПвП а на других зонах их убийство это уже преступление,убийство в любой небезобасной-ПК.)
Разницы между красным Фри ПК и красным ПК(убивающем везде) убивающем нубов не велика.)Последний раз редактировалось JWhitea; 18.05.2009 в 20:34.
-
18.05.2009 20:35 #3173
Мб вы там мало были? госты там такие же частые гости, как мы. Я бы даже сказал, что их там можно увидеть чаще, по той простой причине, что у нас туда еще мало народу ходит, а они как получат на гвг люлей, так сразу туда бегут всем кланом и сливают наших (и не только), крича в мир чат всякие глупости.
Ты не правильно понял я не запрещаю фанится ,как и нельзя запретить клану ПК заниматься только ПК по всему миру без ограничений.Все ловят свой фан и запретить то что разрешено программно это бредовая мысль.)
И грязью Ги никто не собирается обливать,Развые гилдьия Пкшников или гильия неадекватов не имеет право на жизнь,и во всех топ гильдиях вопрос с неадекватом становится все сложнее и приобретает все большие масштабы по мере роста ГИ.
[/QUOTE]Могу поспорить даже не зная истории клана,что на заре создания и развития у Доминиона не было столько проблем с ПКшниками и любителями так пофаниться в своей Ги,и тогда у Доминиона было другое лицо.[/QUOTE]
И вы проспорите. Потому, что на заре развития в любые кланы принимали без заявок и неадекватом было более чем достаточно. Вопрос в том, как с ними боролись и находили какие-то решения назревавших проблем. Я считаю что наша гильдия максимально лояльно отнеслась ко всему этому.
Чем больше клан тем больше там неадекватов,только зачем их обеливать мне не ясно и оправдывать только из за клановой принадлежности?))
Доминион явно не самый неадекватный клан в игре,и цели сказать какие вы плохие а все хорошие у меня нет. =)
Главное чтобы ДРим не удивлялись что их сливают ,потому что ненавидят Доминион =)))Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
18.05.2009 20:38 #3174
Начнем с того, что никто не отменит так называемы фри пвп зоны и решение это отнюдь не одного клана (пришло это зло прямо с Сириуса, жалуемся все дружно туда). Хотите отомстить, убив дримовца вне фри пвп зоны? Тогда готовьтесь к возможным сливам и вне фри пвп, да и краснота ника будет уже самое обыное Пк, нежели некая "месть" =) А на фри пвп всегда пожалуйста, никто за это не будет устраивать вар.
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
-
18.05.2009 20:47 #3175
Entrery
Не важно откуда пришло это зло.Убийство во фрипвп такое же убийство как и в любой локе.
Решение нескольких кланов тоже не так важно.
"Месть" это обычное пк,во фрипвпзонах загорается так же красный ник.
Дримовец во фрипвп зонах спрячеться за хая(тот же Доминион во фрипвп редко один а бегают по 2 или 3).
Зачем жаловаться на Сириус,своя голова есть у каждого,и правила одни убивать можно везде,фрипвп зоны лишь выдумка нескольких кланов,для того чтобы хоть как то усмирить неадекватов в своих рядах.
Зачем вестись на выдумки с других серверов,Ги сами свою политику строят,завтра топ Ги скажет что все зоны фрипвп,оспорить это будет нельзя,или скажет что в Чс у нее все,а если еще и их убьют,то будет масс расстрел.)
По умолчанию все зоны фриПвп.)
-
18.05.2009 20:49 #3176
JWhitea
Читала-читала.. Убейся короче, те реально легче будет. Не нравится что убивают? ТЕТРИС! Вэлком (=
-
18.05.2009 20:50 #3177
Пожалуйста, Пк дримовцев и всех кого хотите и где хотите, вот только сервер уже изменить нельзя и, боюсь, не все поймут убийство вне выдуманных "фри пвп" и проблем станет больше только у вас. Все в ваших руках, но только не сделайте себе хуже (прошу за угрозу не принимать, я добрый и пуфыстый ^_^).
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
-
18.05.2009 20:50 #3178
Ахаха. Вы хоть смотрели со стороны на ваш спор. Нуб 30+ залез в фри пвп зону. Допустим знал что она есть, тогда зачем лез, чтобы быть убитым и орать "домики неадекваты"? Допустим не знал, теперь знает, после слива он что то потерял? На его бы месте нормальный игрок бы понял всё давно и просто облетал это место. Сто пудово попав в локу с мобами 100+ и будучи убитым измучает бедных админов криками почему его бедного убили, он ведь хотел пройти через эту локу к своим квестам.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
18.05.2009 21:27 #3179
LaCremosa
Белые волосы?Нет смысла спорить с девушкой,особенно той ,которая ходит в школу или поступила на первый курс института.)
Я не против ПК,если не дошло,не мои проблемы.)
saphirus
Тоже белые волосы?)
Меня не волнует сам факт моего убийства ,ПК игровой момент,не надо списывать на фрипвп зоны и говорить что неадекваты
"Зверь"
" я не играю в ПВ,в клане Доминион,убиваю все что движется у ГД" белые и пушистые,и фрипвп это нормально и по правилам,а ПК вне фрипвп это уже Чс.
Нет фрипвп зон,все что дальше города то фрипвп зона,не понимаешь этого очень жаль.)
Entrery
ВОт видно пазетивный человек +)))
-
18.05.2009 21:53 #3180