Закрытая тема
Страница 318 из 1081 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Упорные вы какие.. Вам тыкают не тем, что вы объеденились, вам тыкают тем что ведете себя как будто не объеденялись и всё сделали гордо в одно рыло.
    не верно. Все понимают роль союза и вам не раз об этом прямо сказал Мэд и другие. Вы не хотите видеть.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Не надо ничего разрывать
    Долгих недель жизни вашему союзу и плодотворного сотрудничества. Ясное дело, что поодиночке отправляя топ группы на 2 сервера ни Вега, ни Таразед не завоюют победу.
    В прошлый раз как только мы организовались для победы, чтобы сражаться с союзом 3х серверов - оказалось, что союз уже не торт, да и вообще он был только на одно БД. Ну после серии побед при отсутствии угрозы поражения мы потеряли из координирующихся групп более половины паков. Кому интересно париться пытаясь попасть группами по 20 человек на одну теру, когда 90% боёв таким составом не приносят удовольствия от побед, а 40% времени БД тратится на поиск местечка и перемещения.
    Надеюсь, что как только мы снова соберёмся, союз противников не развалится и победа дастся нам не так легко, как в прошлый раз
    Вот сейчас самое время Ориону показать свою сплоченность, рукастость и прочее. Прежнее единственное поражение Ориона от союза трех серверов не идет ни в какое сравнение с ситуацией сегодня. Тогда у вас получилось быстро выбить Миру из союза, поиграв на их самолюбии, при этом объявив, что вы собрались, продумали стратегию, что дало вам в последующем результат. На самом деле ваш самый удачный ход это как раз приручение Миры, которая стала ходить куда надо и когда надо, молча огребая, когда Ориону нужны были очки и попискивая от радости, когда падало с барского стола. Короче, поразила Мира полным отсутствием амбиций при наличии неплохих сил, которых например у Сириуса было гораздо меньше. Вот сейчас Ориону реально тяжело и мне очень интересно как они будут действовать. Пойдут по старому пути, пытаясь поссорить союз или все же придумаю что-то новое? Я понимаю, что бд при таком преимуществе союза менее интересное, но готов потерпеть ради того, чтобы посмотреть как Орион жарится на сковородке) ну а союз... Мы сами решим вместе с Таразедом, когда пора расходиться. Ну или Майл решит)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    И выглядит это так. Таразенд,- Даа Я крут, Я поставил Орион на свое место. Довыпендривались, а теперь сидите ниже плинтуса!! Что? Союз? Ну да. Был союз. А чего вы хотели? Сами попросили, вот мы и объеденились. Так что Орион говно, а Я крут!! Как Я вас в базу втоптал и там продержал.

Ну и тоже самое со стороны Веги.
    с вашей стороны такие же заявления звучали раньше и неоднократно.

Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

Мне вот интересно, каверкание названия сервера дает профит, силу , или выйгрыш на БД ? Выставление себя клоуном, мне кажется
    Tarazed MG 101 Re1nhard

Цитата Сообщение от william12 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, каверкание названия сервера дает профит, силу , или выйгрыш на БД ? Выставление себя клоуном, мне кажется
    У нас с вами давняя любовь))

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Выходите за нас замуж!

Выражать ее в словесной форме, видимо круто, показатель жи.

Вы, бы, лучше делом выражали ее. Язык то без костей.
    Tarazed MG 101 Re1nhard

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Выходите за нас замуж!
    Делайте официальное предложение, с колечками там, загсом и т.д.))
    Выражать ее в словесной форме, видимо круто, показатель жи.

Вы, бы, лучше делом выражали ее. Язык то без костей.
    ну ваши тоже коверкают, "арион" и типа такого. Смысл акцентировать на этом внимание?

ну ваши тоже коверкают, "арион" и типа такого. Смысл акцентировать на этом внимание?
    Ну и пусть пишут, умнее от этого не станут, а я акцентирую, так как речь о моем сервере. Ну и подобаться стаду тоже не стоит. 1 написал, повторяют все.
    Tarazed MG 101 Re1nhard

Очередное видео от нейтралов с Ориона.
    Бились, сражались, как могли. Ходили онли своей пачкой, вторая часть пака раскололась, развалилась.
    Выиграли 90% боев, получили массу фана
    Всем спасибо за БД, приходите еще, мы будем Вас рады видеть.

Первая песня 18+, детям просьба закрыть уши.
    В самом конце, да, впервые, вставлена, видеосъемка из реала, пора знать своих героев

Приятного просмотра.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Закрытая тема
Страница 318 из 1081 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права