Закрытая тема
Показано с 3,171 по 3,180 из 5281
-
25.02.2014 14:10 #3171
-
25.02.2014 14:15 #3172
Интересно, спасибо за ответ )
Я может чего-то не понимаю.. Саппорт, саппорт... Вопрос к людям, хоть что-то знающим о механике начисления - если образно и в целом - разве очки на мбд начисляются только за нанесенный тобой дамаг? А за полученный и стойко выдержанный тобой же урон от других разве очков дают гораздо меньше? ДДшки же разгоняют свой дамаг, что мешает саппортам усиливать свой дэф и живучесть? )
Ну вот, на Веге выгодно фармить мбд. Где ваш онлайн 1к+ тогда? >_<
Давайте аще все топы забейте и перестаньте ходить на мбд от безысходности и скуки =/ на ком тогда дно-нейтралы будут прямить свои лапы? =,(
-
25.02.2014 14:54 #3173
Дают очки за полученный по тебе дамаг и дают не меньше чем за нанесенный тобой. По этому у Танков, варов и просто живучих персов очков больше чем у других.
Вопрос в том - надо чтоб тебя били и били много. Даже если ты лиса фуллкон, но не представляешь для противника особого интереса то и бить тебя будут мало.
А более точно по начислению очков сказать не могу, да и вряд ли кто тебе скажет. Там тёмная китайская механика покрытая мраком полностью. Нам остается только догадываться
И да.
Идея с плюшками для кланов проявившими наибольшую активность на БД хороша
Но чуствую нас с этой идеей адмаинистрация вежливо пошлёт на, ой - к китайским разработчикам
-
25.02.2014 14:54 #3174
На кристаллах я не помню никаких особо ожесточенных боев. Если и был, где всрали, то скорее нас там было 2-3 человека и тьма нейтралов

А чтоб бафнуться шаманом - большого ума не надо. Взял шамана - бафнулся шаманом о_О
А вот, где его взять - это личная проблема каждого)
Ну блин красиво сказал!!!

-
25.02.2014 15:54 #3175
Логика очень проста, при прочих равных больше получает тот, у кого выше сила духа. То есть заходит 40 тел на пустую терру, у терры лимитированное кол-во баллов за победу, баллы распределяются согласно силе духа вошедших. Плюс небольшая, но несущественная поправка на бафы, типа там присто и лисьи. Если было сопротивление, то уже существенный вклад вносит суммарная сила духа атакующих и защищающихся на очки терры, ну и кол-во нанесённого и полученного дамага индивидуального, плюс разумеется модификатор личной силы духа.
PS: Доведите силу духа хотя бы до 20К и познаете звонкое бренчание монет в кармане ;-)
-
25.02.2014 16:12 #3176
-
25.02.2014 16:40 #3177
-
25.02.2014 17:17 #3178
-
25.02.2014 17:18 #3179
-
25.02.2014 17:26 #3180
дочитал до половины.
Фейлы твои:
1) у меня 6 твинов все с хирками если не с платиновыми то золотые, основа вар всегда и везде с хирками платиновыми.
2) хожу на данный момент онли луком что бы 8р сделать ему, пвпшусь мало стараюсь защитить флагоносца, кристалл вопщем все то что нужно. 4.3к хепе у лука скатывают по голде за ивент, выношу по 100-130 монет. Охерительное крабство ХД Я доначу в меру своих возможностей да и МБД не имба ивент для человека хотящего 8р твину.
3) У нас луков с 9р пухами побольше чем 2ое, и прикинь я ни с одним из них не состаю в одном клане Оо Фраза написанная и перековеркана тобой действительно звучит глупо.
4) Филисити заковыряли так то ХД
Остальное не дочитал уж извиняй чайник вскипел, но и даже после налития чая тратить 1-2-3 минуты на этот твой пост не вижу смысла. Да и ты всегда в своих постах гипотетическим теоретиком был, правда теории твои не особо дружат с реальностью. Так что примерно догадываюсь на содержание второй части поста.Последний раз редактировалось marrs; 25.02.2014 в 17:27. Причина: слово "был" добавил
Твины: дофиха их -_-