+ Ответить в теме
Страница 318 из 2430 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 24299
    На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Хосе вдруг задумался про то что офицер лицо клана. Хммм...

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Хосе вдруг задумался про то что офицер лицо клана. Хммм...
    Вот и я задумалась...
    Вооооов...двойными стандартами попахивает =( Абидна
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от rogic Посмотреть сообщение
    Такой смешной, то пишешь что сторону не менял никогда, потом оказывается менял, и если память не изменяет то еще раз вар кидал напару с нирванкой когда вас лукоморье в дипе конкретно унизили. И про сапога не помнишь открой архив найди свою заявку глянь, там было "зачем нам на... нужен этот "стоптанный башмак", "использованный пр..." ну и т.д.
    Мы о концах/лапше говорим верно?В отношении их свое мнение/сторону не менял никогда.(Собственно об этом речь и шла)
    Память тебя подводит дружище..по сути даже не понял о чем речь (относительно дипа)
    Что до заявки...ну тут вообще непонятно к чему это было.Говорили об одном..потом раз уже другая тема..непонятно.Предлагаешь вспоминать что было при Царе горохе?Уволь..неинтересно.
    Да...кстати...на пост отвечать необязательно.Я тебя понял....
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    словоблудие от виновника торжества, карманный тролль кеша и подосрать-комментаторы из лукашей.
    не того хотелось.
    хочется все же увидеть оценку действий офицера от мастера этого клана.
    бартуха,как ты мог не помочь пасану то?общий вар клан,вся хурма,вот его и "взяла обида"(с)морс,за то,что ты не помог ему,даже пришлось кость жать,чтоб сначало не пробегать куб ((

Если абстрагироваться от конкретных имен и ников, то недоумение и возмущение Хосе вполне обоснованы. В конкретной ситуации он прав.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Вот и я задумалась...
    Вооооов...двойными стандартами попахивает =( Абидна
    зачем двойными? после назначения офицером я перестал в мир, например, ругаться в лол-чатик исключительно отвечаю на агры, ну а оф - это моя отдушина

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Первые шаги XTRim009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Если абстрагироваться от конкретных имен и ников, то недоумение и возмущение Хосе вполне обоснованы. В конкретной ситуации он прав.
    В любой ситуации оба правы и не правы одновременно.

Ситуация №1 :
    Братуха ассистит Хосе и в 2ем убивают вар клана = профит ( логично, но форумные глашатаи будут орать азаза нубье, только и можете зерговать 2х1 20х5 100500 х 20 и так далее отсюда = братуха ниок, нужно было дать честное пвп 1х1 ( мы же здесь все за Интересную игру радеем ).

Ситуация №2 или как вышло на самом деле:
    Братуха не ассистит Хосе и являет собой образец целомудренности и чести позволяя Хосе покончить самостоятельно с вар кланом и гордиться своей достойной победой, НО ( Хосе приходит на оф форум и начинает выставлять ситуацию на показ дабы показать ай ай ай, братуха Майор, сын отчизны и борец за справедливость против узурпаторов в лице лукоморья предал несчастного беззащитного нейтрала и отдал на растерзание вышеупомянутому ( исход боя не важен тут на самом деле победа или поражения хосе роли не играет ).

Профит: C какой стороны не посмотри, а братуха в этой ситуации разными глазами будет ниок ( даёшь честь отвагу и честную игру, а получаешь в лицо выброс помоев ).

P>S: Вот так и строится мировая политика

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    даже пришлось кость жать,чтоб сначало не пробегать куб ((
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Ща вижу кубик спас тебя от респа
    а с угадыванием у посонов ниок.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

зачем двойными? после назначения офицером я перестал в мир, например, ругаться в лол-чатик исключительно отвечаю на агры, ну а оф - это моя отдушина
    Тем временем персонаж Хосе был занесён в кос лист РХ за оскорбление дипломата
    ps (+/-)

а с угадыванием у посонов ниок.
    ну не ошибается только тот кто ничего ничего не делает. Да и немудрено ошибиться, я смотрел пару пвп роликов с твоим участием ) А чего ты так скрины все замазал? На автоспап подсел и тихаришь панельки со шмотом и в кубе с варкланом в пати бегаешь чтоли?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 318 из 2430 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права