Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 318 из 387 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 3867

Тема: Сервер 2016.

откройте уже этим аутистам сервер 1.3.6, который будет вайпаться каждые 3 месяца, будет постоянно как новый
    On road to 1kkkk...

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

да откройте 1.3.6 нам аутистам,обычных серверов и так как грязи и они все пустые.Одним пустым сервером больше подумаешь.Хотя лично мне кажется на нем будет больше народу чем на Орионе.Знаю пираток дофига,но там не надежно играть прикроют и время потрачено впустую

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    да откройте 1.3.6 нам аутистам,обычных серверов и так как грязи и они все пустые.Одним пустым сервером больше подумаешь.Хотя лично мне кажется на нем будет больше народу чем на Орионе.Знаю пираток дофига,но там не надежно играть прикроют и время потрачено впустую
    а вот на оффе время не впустую тратится?) вы сами себе каждые полгода сервер прикрываете своим уходом и ждете/ноете на новый, толку то сюда идти тогда?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    Ага ! То есть мы думаем,Что офф серверы игр не закрываются?окей.

Вон знакомая только что вернулась с 1.3.6. Ей там очень нравилось,но недолго.Скучно. ВЕрнулась на гидру к себе.
    не твин, А слабая основа

Я бы хотел чтоб открыли 1.3.6 на офе. Чтоб через пол года - год форум был завален темами типа "Введите джинов" "повысьте версию" "сделайте офф.бота" "приём в топ ги от 80+ для фарма хх 10 часов в сутки".
    А так же прекрасного столба нытья о том что какие то донаты апнули 8ранг, точнулись на круг +8 и мешают играть настоящим ЦЕНИТЕЛЯМ.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Да, откройте нам сервер. Я ленивое днище и хочу, чтобы вокруг меня были такие же!

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alexandrlii Посмотреть сообщение
    Задрали со своими новыми сервами, бегунки хреновы с одного сервера на другой ,хоть бы на одном чего нибудь добились а то скачете как горные козлы)
    Просто мы овним сервер, нам становится неинтересно играть и мы ждем новый сервер, оставляя неудачников на старых.

Нам не нужны дурацкие нововведения, которые сделали игру ПРОЩЕ и убили весь ИНТЕРЕС к настоящим, тру баталиям на ресах! Ведь мы только для этого и играли - чтобы бегать кругами по ресам и травушке, и ФАНИТЬСЯ, убивая там всё живое! Кто не согласен, тот лицемер! Или просто не смыслит в чем суть игры!!! Вы думаете, умные такие? 2 месяца походили в циту и 8 ранг взяли? Ага, попробуйте сделать так же на версии 1.3.6!!!! Что, колени зaдpoжали?! То-то и оно, казуалы!!!
    Также, пользуясь случаем, Я, Патриарх Церкви Свидетелей 1.3.6, хотел бы донести до вашего внимания следующую инструкцию, позволяющую вам в полном обьеме оценить идеальную, непревзойденную версию 1.3.6.
    1. Все ваше окружение и Вы сами должны соответствовать ПРО ХАРД ТРУ версии 1.3.6

- Напишите петицию и гневное письмо крупнейшим разработчикам игр с требованием закрыть их проекты! У новичков не будет выбора и они ломанутся стадом именно на НАШ сервер! До них НАКАНЕЦТА дойдёт величие тру-версии! Мы сделаем Идеальный Мир ещё ИДЕАЛЬНЕЙ!!!
    - Увольтесь с работы и поступите снова в универ/колледж! Это очень важный момент! Не упустите возможность сделать погружение в игру ещё более полным!!!
    - Переустановите шиндоус на xp sp2/3, на КРАЙНИЙ случай на семёрку!!!

2. Отдайте бездомным свои бесполезные хипстерские "Гаджеты"! В тру телефоне камера должна быть 2мп, а сам он - кнопочным!!! Эти приблуды за 65к рублей вам на самом деле не нужны, ОЧНИТЕСЬ! Запомните, братья и сёстры! Донат в реале ради комфорта = донату в игре ради комфорта! Отдайте своей бабушке свой ПК и купите на рынке аналог конфигурации 2003-2008 гг!!! Эти сборки идеально подойдут под нашу версию!!!
    3. Подпишите петицию о введении возможности Грабить корованы! Если бы не дурацкие новые расы и джины, мы бы уже давно их грабили!!!
    4. Унижать любителей новых версий! Пусть знают, кто из нас настоящий ЦЕНИТЕЛЬ!
    5. Захватить Польшу.
    6. ??????????
    7. PROFIT!!!!

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Но xp то за что?

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Просто мы овним сервер, нам становится неинтересно играть и мы ждем новый сервер, оставляя неудачников на старых.
    просто...просто лойс!11
    venomancer

Закрытая тема
Страница 318 из 387 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права