Страница 318 из 468 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 4678

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну в принципе да, не знаю менялся он или нет, но с того момента как я на него походил он не менялся, а так как он раньше был рабочим и не изменился, с чего ему вдруг стать не рабочим? Ведь кольцо можно получить а вот сколько времени на это уйдет это уже другой вопрос.
    Конечно у каждого свое мнение и оно не обязано совпадать с вашим, но на мой взгляд ивент как был рабочим так и остался, разумно ли так пытаться нафармить кольцо? Конечно же нет
    Я Вас понял.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от getttt22 Посмотреть сообщение
    То есть для Вас такой расклад событий = рабочий ивент?
    В ивенте нельзя собрать кольцо. Можно попытаться его вытянуть, как рарку с сундука.1 попытка каждые 6-8 часов. Ни один здоровый человек не осилит это.
    там вроде шанс 90% с 200 кристаллов довольно неплохой шанс прям как бронзовые монетки с сундуков

Для нытиков по поводу обновки на правах иекламы продублирую:
    Бижи, накидка, шапка - бесплатно
    Кольца - р8 + болванка с арены 5кк
    Р8р 44кк
    Точка - 5круг шарами, пуха +8 бесплатно
    Камни в пуху и шмот - бесплатно
    70па морайка - 35кк.
    Титулы - отличный буст бесплатно
    Карты, чакры и диск - время и рандом. Через это все прошли.
    Это все за серебряные монеты. Получился чар по цене дланьки или пкс.

там вроде шанс 90% с 200 кристаллов довольно неплохой шанс прям как бронзовые монетки с сундуков
    200 кристаллов это почти 100 часов нонстоп фарма. Не пишите, пожалуйста, ничего.
    1 заход - 1 кристалл
    1 попытка на кольцо - 25 кристаллов
    1 заход =20 - 30 минут времени

Если брать 200 кристаллов, то и заходов столько же по полчаса
    Я понимаю, что у нас несерьезный диалог, но очень триггерит этот недоивент.
    Последний раз редактировалось getttt22; 02.07.2019 в 21:37.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от getttt22 Посмотреть сообщение
    200 кристаллов это почти 100 часов нонстоп фарма. Не пишите, пожалуйста, ничего.
    скучно на работе, а никто больше и не пишет на форуме.
    Ну а кому сейчас легко при вводе моря иллюзий первая пуха на 30 па у нас на сервере была собрана через 3-3,5 месяца, кольцо пкс и длань можно приравнять к почти финал кольцам.

А на счет нытья, тут мне кажется больше ноют по 2 причинам:
    1) новичков с низким бх не берут в пати ( что не является непроходимостью данжа не сильной пати без шотов)
    2) новички не могут догнать за полгода персонажей которым 2+ года

скучно на работе, а никто больше и не пишет на форуме.
    Ну а кому сейчас легко при вводе моря иллюзий первая пуха на 30 па у нас на сервере была собрана через 3-3,5 месяца, кольцо пкс и длань можно приравнять к почти финал кольцам.

А на счет нытья, тут мне кажется больше ноют по 2 причинам:
    1) новичков с низким бх не берут в пати ( что не является непроходимостью данжа не сильной пати без шотов)
    2) новички не могут догнать за полгода персонажей которым 2+ года
    Можно догнать за полгода нубиков в р8р и фулл небом, но нужно очень много времени и сил на всякие ячи, башни, еженедельки, аурогоны, хсы, чернокрылы, мораи.
    Лучше играть в свое удовольствие и не гнаться, так как не догонят основную массу. Контент не стоит на месте и старички всегда будут впереди.
    Есть много нубокланов, где 50бх пати ходят в ми не жалуются.
    Для кого-то пв - гонка вооружений. Для кого-то социалочка. Для кого-то уже просто игра - зайти сундуки потянуть. Каждый может найти себе единомышленников. Было бы желание.
    Последний раз редактировалось getttt22; 02.07.2019 в 21:50.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

5 копеек про остров. Считаю его нерабочим из-за ошибок с повторным прохождением эвента. Как писали выше, этапы багаются из-за этого может быть невозможно завершить финальный кв и получить кристалл якшас. Та же беда на остальных уровнях эвента. Итого его можно сделать нормально только первый раз в день. И все.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    5 копеек про остров. Считаю его нерабочим из-за ошибок с повторным прохождением эвента. Как писали выше, этапы багаются из-за этого может быть невозможно завершить финальный кв и получить кристалл якшас. Та же беда на остальных уровнях эвента. Итого его можно сделать нормально только первый раз в день. И все.
    Я получал 2 кристалла, но из-за полетов до нпс после каждого этапа, время прохождения можно еще х2 умножать)
    Последний раз редактировалось getttt22; 02.07.2019 в 21:56.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Год назад краьили остров по 3-4 захода, награду получали ю, да между этапам были ошибки, но награду получали, но хватило нас каждому собрать по 25 кристаллов и все xd

На перепутье 89246190240 смотритель древней обсерватории 89246190240 смотритель древней обсерватории

Не, ивент-то рабочий, как я и говорю, пусть и не актуален. Но один фиг, стоят ли все эти мучения того? Для начала было бы проще использовать ДЗС/ДСС, эти кольца не намного хуже, чем ПКС/ДУТ. Болванка с арены, вроде, получше по атаке, но так себе в рандомных бонусах.
    Ну и второй кольцо - р8.

Страница 318 из 468 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права