Страница 318 из 410 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 4096
    Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2394506]Что там думает клиент - это его проблемы если он решил что не надо уточнить... Кстати, клиенты уж очень любят ставить дополнительные условия непосредственно перед постановкой знака[/QUOTE]

ну я согласен, что бывают "веселые клиенты", собственно как и проводники, которые блудят в 29 данже :) . но почему не пишут "лут с босса 100% ваш", вот, что интересно. или это категория потрепай себе и другому нервы из за неправильной трактовки оборота речи?

[QUOTE]
    Tiry
    я рассказываю, что это значит...
    [/QUOTE]

ну, хотелось бы уточнили, на основании чего вы беретесь утверждать, что ваше утверждение верно?
    что "лут с босса 100% ваш" = лут 100% ваш"
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 24.12.2009 в 15:40.
    OFF
    ===================================

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2394519]ну я согласен, что бывают "веселые клиенты", собственно как и проводники, которые блудят в 29 данже :) . но почему не пишут "лут с босса 100% ваш", вот, что интересно. или это категория потрепай себе и другому нервы из за неправильной трактовки оборота речи?[/QUOTE]

Не знаю почему не пишут. Может символов в строке не хватает, может еще что, я рекламу в мир не даю и своим не позволяю.

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2394519]ну, хотелось бы уточнили, на основании чего вы беретесь утверждать, что ваше утверждение верно?
    что "лут с босса 100% ваш" = лут 100% ваш"[/QUOTE]
    спросите у того, кто пишет...
    очень сомневаюсь, что он ответит, что выложит вам весь лут, включая тс и отсчитает монетки...

[QUOTE=Tiry;2394552]спросите у того, кто пишет...
    очень сомневаюсь, что он ответит, что выложит вам весь лут, включая тс и отсчитает монетки...[/QUOTE]

Незнаю. Когда приглашали водить по данжам, отдавали всегда все, ну кроме монеток естественно. это даже не оговаривалось, что я там заныкаю какую то синь себе. просто странно слышать такое. что проводники могут жабиться из за какой то сини, или прочего, что попадет в рюкзак.
    OFF

да кому она нужна, эта синь...а тем более дкашки из 19го данжа...
    дело не в них, а в том, что НЕ ОБЕЩАЛИ проводники их клиенту и требовать их клиент не имеет права...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2394555]Незнаю. Когда приглашали водить по данжам, отдавали всегда все, ну кроме монеток естественно. это даже не оговаривалось, что я там заныкаю какую то синь себе. просто странно слышать такое. что проводники могут жабиться из за какой то сини, или прочего, что попадет в рюкзак.[/QUOTE]

То есть когда клиент ноет из-за одной дк - это не называется " жабиться", когда проводник решает проучить этого нытика и отказывает - это называется крысить лут? Про темные символы (я про то, что надо ставить свободное распределение и отдавать их клиенту) я вообще молчу, ибо бред полнейший.

У наставника Liver1 житель Идеального Мира

проводникам *** не недо забивать себе инветарь чем попало
    Сервер Вега вар 6X off
    Сервер Теразед танк 5X off
    Сервер Процион танк 6X off
    Сервер Процион прист 5X off
    Сервер Пегас друль 9X+ on
    Those who get lost on the way to school will never find their way throught life.(German Proverb)

Гроза бездушных Khadkar житель Идеального Мира Аватар для Khadkar

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2394555]Незнаю. Когда приглашали водить по данжам, отдавали всегда все, ну кроме монеток естественно. это даже не оговаривалось, что я там заныкаю какую то синь себе. просто странно слышать такое. что проводники могут жабиться из за какой то сини, или прочего, что попадет в рюкзак.[/QUOTE]

А почему монетки не отдаем?! если уж жить с лозунгов "100% лута отдавать клиенту со всего что шевелится", то почему монетки не попадают в раздел лута?!

потому что "проводник скрысил мой лут" звучит гордо и оскорблённо, а "мне не отдали 3+4+5+8+2+5 юаней" ...не так гордо

[QUOTE=Khadkar;2394581]А почему монетки не отдаем?! если уж жить с лозунгов "100% лута отдавать клиенту со всего что шевелится", то почему монетки не попадают в раздел лута?![/QUOTE]

Ну чисто в теории, если бы клиент предоставил, сколько монеток попало мне, отдал бы. Что там наберется. 1000, это при тройном проходе :) да не будьте вы жлобами такими. Или продав синьку за пару тысяч вы разбогатеете?
    OFF

Страница 318 из 410 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права