+ Ответить в теме
Страница 318 из 701 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 7007
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    Пролог: играя танком создал приста для бафа, и вот он как то апнул 100 ... вопрос таков, заморочился бюджетным шмотом для нирваны сейчас в наличии энт +6 мантия сокрушителя, наручи 90 гг, сапожки самоубийцы и нечеловечка (калькулятор с телефона не робит) что бы еще добавить для комфортной игры. Пы.Сы. тапками не кидать приста одел за 2 дня в общем чем богат, пока
    пара хороших колец, 90 поножи бижу по типу ожерелье силы+ хроно.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

{офф}: Поидее спрашивать всё равно где, но у модераторов появилась мода чистить под ноль темы в разделе "Классы персонажей" (кощунство на мой взгляд, ибо где, как не там обсуждать вопросы, не относящиеся ни к одному конкретному классу, но не мне сдуить), поэтому спрошу в своем родном разделе.

Светлым персонажам после выбора стороны дают скилл "Сила бессмертного", а что тёмным дают? Видел на скринах какой-то красный треугольник - это оно? Как называется и что делает? Просто сложилось так, что основные персонажи, с кем более-менее часто общаюсь - светлые. Спросить толком не у кого)))
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

Любопытный baobab2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    {офф}: Поидее спрашивать всё равно где, но у модераторов появилась мода чистить под ноль темы в разделе "Классы персонажей" (кощунство на мой взгляд, ибо где, как не там обсуждать вопросы, не относящиеся ни к одному конкретному классу, но не мне сдуить), поэтому спрошу в своем родном разделе.

Светлым персонажам после выбора стороны дают скилл "Сила бессмертного", а что тёмным дают? Видел на скринах какой-то красный треугольник - это оно? Как называется и что делает? Просто сложилось так, что основные персонажи, с кем более-менее часто общаюсь - светлые. Спросить толком не у кого)))
    Называется "Раздор" - отнимает у врага 50 единиц ярости.

Развивающийся colstar житель Идеального Мира Аватар для colstar

Знайте, в первый день игры мою Зейну приняли в отряд имя непомню но в нём было число 54 или 56 потом он сденла в мою сторону какой-то жест ( или не в мою) прислонил руку к груди(своей) и направил в мою сторону и пока я кое-где не увидела видео я не имела представления что он означает ( да и щас сомневаюсь) и как на него отвечать.
    отзовись и скажи плиз что ты хотел сказать? Зейна

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    Пролог: играя танком создал приста для бафа, и вот он как то апнул 100 ... вопрос таков, заморочился бюджетным шмотом для нирваны сейчас в наличии энт +6 мантия сокрушителя, наручи 90 гг, сапожки самоубийцы и нечеловечка (калькулятор с телефона не робит) что бы еще добавить для комфортной игры. Пы.Сы. тапками не кидать приста одел за 2 дня в общем чем богат, пока
    Добавь пару колечек на пением ГСНовских, 90 штаны гриновские, 2 бижи (желательно сменный комплекст, 2 физ бижи, 2 маг бижи с пением) и перекинься в фулкон. Для сферы охила хватит зато тебя снести босамб удет куда сложнее. Для инт нирваны нормально подойдет.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Не хочу создавать новую тему, так что спрошу здесь. В последнее время стала замечать, что если перед сферой съесть Пилюлю наслаждения (100МЭ в сек), а потом встать в сферу, то эффект от пилюли пропадает, т. е. будто бы её вообще нет, и мана кончается, хотя по идее сфера требует 500МЭ в 5сек, что и равняется пилюле(100МЭ в сек*5=500МЭ за 5 сек). Это я такая невнимательная была и не замечала, что раньше такое тоже было, или это что-то с обновами ввели? оО Просто раньше мне вроде хватало пилюли на сферу...

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Сфера - это боевое построение, она активирует боевой режим. В боевом режиме реген маны\хп режется в 4 раза. Т.е. от пилюли идет не 100 мп\с а 25 мп\с. Соответсвенное ее не хватает. Пользуйтесь банками для поддержания активной сферы.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

2015_silver Развивающийся Yunaya житель Идеального Мира Аватар для Yunaya

когда юзают сферу, вообще не работают никакие пилюли, таблетки и т.д. и т.п. на реген маны, едим тока банки (синие) и банки, которые покупаются за кв. (по доске).

под сферой по откату кушается банка (зелье семи убийств, чет в этом роде) и манка на ману...

Что мешает съесть таблетку до постановки сферы?

И чет я не помню чтобы сфера автоматом переводила перса в боевой режим, если вы ставите сферу на боссе который не массит по вам, то и боевого режима не будет.
    каза пернатая ©

Развивающийся Fanit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    И чет я не помню чтобы сфера автоматом переводила перса в боевой режим, если вы ставите сферу на боссе который не массит по вам, то и боевого режима не будет.
    Сфера действительно переводит перса в боевой режим
    Ибо с аптекой +100мп/с было бы вообще шикарно)

+ Ответить в теме
Страница 318 из 701 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права