Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 318 из 517 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 5169
    Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;3079429]Вот тут hzzzka из кожи вон лезет что другие классы фармят в пати. Чего ж бедных несчастных лис то в пати не затащищь? Ну я понимаю тех, у кого бао есть. Этим пати только мешает - разве что чтобы скучно не было. А остальные - ноют что их никуда не берут, закатывают истерики про то что у них просто обязаны быть обе легенды. Брр...
    Но при этом также не имеют практически никаких расходов поверх приобретения и заточки шмота (что является общим для всех классов)[/QUOTE]

Небольшая поправочка... Другие классы Могут фармить в пати, Но, по большей части, Не хотят этого делать, а предпочитают кричать о читерности дру с бао.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;3079684]Небольшая поправочка... Другие классы Могут фармить в пати, Но, по большей части, Не хотят этого делать, а предпочитают кричать о читерности дру с бао.[/QUOTE]

Меня в данном случае интересует другое - почему кричат о необходимости бао у друль тогда? В пати лисе бао не нужен как то. Но увы и ах - не стремятся лисы в пати. Хотят бао и солофарм. И плачут, плачут, плачут..

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Ну да для фарма в пати бао не особо нужен. А вот в гуй и иней друль без бао (блин сначала бао без друль написала [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG]) в 90% случаях не берут. Почему, спросите у пати, вернее у танков, которые благодаря бао в пати меньше тратятся на ремонт. Вот и получается, что после 80 дру без бао никому толком не нужна, только если повезет с друзьями, которые будут ее везде с собой брать.
    Последний раз редактировалось SnickersPW; 31.05.2010 в 11:10.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=SnickersPW;3079776]Ну да для фарма в пати бао не особо нужен. А вот в хх и иней друль без бао (блин сначала бао без друль написала [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG]) в 90% случаях не берут. Почему, спросите у пати, вернее у танков, которые благодаря бао в пати меньше тратятся на ремонт. Вот и получается, что после 80 дру без бао никому толком не нужна, только если повезет с друзьями, которые будут ее везде с собой брать.[/QUOTE]

Угу. А кто в этом виноват? Сами же лисы, создавшие стереотип "лиса без бао - не лиса".
    На днях ходил в морозы, где лиса с бао принципиально не танчила ни одного босса. Прошли быстро и замечательно. Не странно ли?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=sonya711;3079380]Если мысль [U]подарить[/U] какому-нибудь крикуну "Бао=$$$" этого самого Бао. Но пара условий:
    -полгода времени
    -нафармить соло на грин-голд 90 (4 дыры везде), +6 по кругу, камни 9е, пуха типа Бездушный Разрушитель
    -ни копейки доната и никаких читов!
    -в случае невыполнения обладатель Бао трижды целует меня в зaд, видео сего действа :2: YouTube :rolleyes:
    А чего? По моему вполне нормальные условия.[/QUOTE]
    ОК. Дру у меня 60й лвл на Орионе. ПодарИте ей бао на вышеперечисленных условиях + еще 1 условие:
    за тот же срок с теми же условиями ВЫ сделаете тоже самое варом. Без читов и доната.(грин-голд с указаннымми вами характеристиками, те же камни, 4 пухи (включая СС, СКТ, меч и кастеты, так уж и быть, на ваш выбор)). Согласны? (только хочу подчеркнуть, что в вашем же условии написано - НАФАРМИТЬ, а не наторговать и т.п. - т.е. вы продаете нафармленное, складываете в кубышку, потом покупаете нужное... без полчища барыжных котов в куче окон и игры на ауке... именно НАФАРМИТЬ!) Итак? Согласны? (в случае проигрыша целовать меня в зад не надо, достаточно будет того, что я заберу себе все нафармленное чито-друлей с бао... глядишь, на пару светлых скилов моей основе и хватит).
    днолиса

Ну этот стереотип создался еще когда бао и фени падали с сундуков 1.5 года назад и многие имели по 2 бао )) А за такие стереотипы теперь расплачиваются новые лисы)
    Насчет морозов, мне не в лом потанчить боссов, я только одного наотрез отказываюсь бить, уж очень часто бао на нем помирает (ну вот такая я криворукая xDD), незнакомые танки вздыхают, конечно, обреченно, но танчат, а знакомые сами не спрашивая "Чей?" идут танковать, а в остальном как-то по фиг - ставлю макрос и слежу за слипом и хп. То что ваша лиса отказалась танчить, ну молодец она, че я могу сказать))) Еще бы поставила следовать на кого-нибудь и ушла в магазин )) Я не говорю, что бао в пати в инее так критичен, но все зависит от танка, если он не против тратится на ремонт, то пусть танчит там все, кто ему запрещает?) Но такого благородства по отношению к незнакомым лисам, я пока у танков не встречала. Без бао можно играть, но поверьте даже если вас будут брать в пати, вас так задолбят вопросом "Бао есть?", что без бао играть уже будет жизнь не мила [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif[/IMG]

Moderator

[QUOTE=SnickersPW;3079839]Ну этот стереотип создался еще когда бао и фени падали с сундуков 1.5 года назад и многие имели по 2 бао )....[/QUOTE]

И я именно об этом.

[QUOTE=sheath;3079849]И я именно об этом.[/QUOTE]

ну вот и поговорили :laugh:

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;3079734]Меня в данном случае интересует другое - почему кричат о необходимости бао у друль тогда? В пати лисе бао не нужен как то. Но увы и ах - не стремятся лисы в пати. Хотят бао и солофарм. И плачут, плачут, плачут..[/QUOTE]

У меня есть бао и что? фармить не ходил, все ежедневки в фул пати. На мобов шел в пати если только слишком мало мобов, нафига там пати то? И танком тоже самое. Тоже на мобах пати не принимаю, потому что они конкретно тупят, и в пятером бегут к появившемуся мобу, вместо того, что бы грамотно распределиться по большим местам респа и эффективно и быстро сделать квест. Несколько рах меня пати такие ботом называли оО.
    Насчет бао повторяю он необходим в гуй. Без него лису туда не берут. Вот мой танк стал 66 и уже чувствуется необходимость дополнительного притока опыта. Куб уже не дает по 2/1 уровней за прохождение, а примерно 40%, ежедневка+яшма уже не более 20%. Вот уже всплывает необходимость гуя. Правда лисе и тут пока гуй не светит, не раньше чем с 75-79 начнутся ее первые походы по гуям.

[QUOTE=sheath;3079849]И я именно об этом.[/QUOTE]

На пегасе не было этих коробок и тем не менее все орут нужна лиса с бао.
    Последний раз редактировалось hzzshka; 31.05.2010 в 12:32.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

Moderator

[QUOTE=hzzshka;3080117]У меня есть бао и что? фармить не ходил, все ежедневки в фул пати. На мобов шел в пати если только слишком мало мобов, нафига там пати то? И танком тоже самое. Тоже на мобах пати не принимаю, потому что они конкретно тупят, и в пятером бегут к появившемуся мобу, вместо того, что бы грамотно распределиться по большим местам респа и эффективно и быстро сделать квест. Несколько рах меня пати такие ботом называли оО.
    Насчет бао повторяю он необходим в гуй. Без него лису туда не берут. Вот мой танк стал 66 и уже чувствуется необходимость дополнительного притока опыта. Куб уже не дает по 2/1 уровней за прохождение, а примерно 40%, ежедневка+яшма уже не более 20%. Вот уже всплывает необходимость гуя. Правда лисе и тут пока гуй не светит, не раньше чем с 75-79 начнутся ее первые походы по гуям.[/QUOTE]

Расскажите мне, какая функция у бао в гуе?

Страница 318 из 517 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права