[QUOTE=sheath;3079429]Вот тут hzzzka из кожи вон лезет что другие классы фармят в пати. Чего ж бедных несчастных лис то в пати не затащищь? Ну я понимаю тех, у кого бао есть. Этим пати только мешает - разве что чтобы скучно не было. А остальные - ноют что их никуда не берут, закатывают истерики про то что у них просто обязаны быть обе легенды. Брр...
Но при этом также не имеют практически никаких расходов поверх приобретения и заточки шмота (что является общим для всех классов)[/QUOTE]
Небольшая поправочка... Другие классы Могут фармить в пати, Но, по большей части, Не хотят этого делать, а предпочитают кричать о читерности дру с бао.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 3,171 по 3,180 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
31.05.2010 10:49 #3171Неопределившийся
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
31.05.2010 10:57 #3172
[QUOTE=hzzshka;3079684]Небольшая поправочка... Другие классы Могут фармить в пати, Но, по большей части, Не хотят этого делать, а предпочитают кричать о читерности дру с бао.[/QUOTE]
Меня в данном случае интересует другое - почему кричат о необходимости бао у друль тогда? В пати лисе бао не нужен как то. Но увы и ах - не стремятся лисы в пати. Хотят бао и солофарм. И плачут, плачут, плачут..
-
31.05.2010 11:06 #3173
Ну да для фарма в пати бао не особо нужен. А вот в гуй и иней друль без бао (блин сначала бао без друль написала [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG]) в 90% случаях не берут. Почему, спросите у пати, вернее у танков, которые благодаря бао в пати меньше тратятся на ремонт. Вот и получается, что после 80 дру без бао никому толком не нужна, только если повезет с друзьями, которые будут ее везде с собой брать.
Последний раз редактировалось SnickersPW; 31.05.2010 в 11:10.
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
31.05.2010 11:08 #3174
[QUOTE=SnickersPW;3079776]Ну да для фарма в пати бао не особо нужен. А вот в хх и иней друль без бао (блин сначала бао без друль написала [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif[/IMG]) в 90% случаях не берут. Почему, спросите у пати, вернее у танков, которые благодаря бао в пати меньше тратятся на ремонт. Вот и получается, что после 80 дру без бао никому толком не нужна, только если повезет с друзьями, которые будут ее везде с собой брать.[/QUOTE]
Угу. А кто в этом виноват? Сами же лисы, создавшие стереотип "лиса без бао - не лиса".
На днях ходил в морозы, где лиса с бао принципиально не танчила ни одного босса. Прошли быстро и замечательно. Не странно ли?
-
31.05.2010 11:11 #3175
[QUOTE=sonya711;3079380]Если мысль [U]подарить[/U] какому-нибудь крикуну "Бао=$$$" этого самого Бао. Но пара условий:
-полгода времени
-нафармить соло на грин-голд 90 (4 дыры везде), +6 по кругу, камни 9е, пуха типа Бездушный Разрушитель
-ни копейки доната и никаких читов!
-в случае невыполнения обладатель Бао трижды целует меня в зaд, видео сего действа :2: YouTube :rolleyes:
А чего? По моему вполне нормальные условия.[/QUOTE]
ОК. Дру у меня 60й лвл на Орионе. ПодарИте ей бао на вышеперечисленных условиях + еще 1 условие:
за тот же срок с теми же условиями ВЫ сделаете тоже самое варом. Без читов и доната.(грин-голд с указаннымми вами характеристиками, те же камни, 4 пухи (включая СС, СКТ, меч и кастеты, так уж и быть, на ваш выбор)). Согласны? (только хочу подчеркнуть, что в вашем же условии написано - НАФАРМИТЬ, а не наторговать и т.п. - т.е. вы продаете нафармленное, складываете в кубышку, потом покупаете нужное... без полчища барыжных котов в куче окон и игры на ауке... именно НАФАРМИТЬ!) Итак? Согласны? (в случае проигрыша целовать меня в зад не надо, достаточно будет того, что я заберу себе все нафармленное чито-друлей с бао... глядишь, на пару светлых скилов моей основе и хватит).днолиса
-
31.05.2010 11:25 #3176
Ну этот стереотип создался еще когда бао и фени падали с сундуков 1.5 года назад и многие имели по 2 бао )) А за такие стереотипы теперь расплачиваются новые лисы)
Насчет морозов, мне не в лом потанчить боссов, я только одного наотрез отказываюсь бить, уж очень часто бао на нем помирает (ну вот такая я криворукая xDD), незнакомые танки вздыхают, конечно, обреченно, но танчат, а знакомые сами не спрашивая "Чей?" идут танковать, а в остальном как-то по фиг - ставлю макрос и слежу за слипом и хп. То что ваша лиса отказалась танчить, ну молодец она, че я могу сказать))) Еще бы поставила следовать на кого-нибудь и ушла в магазин )) Я не говорю, что бао в пати в инее так критичен, но все зависит от танка, если он не против тратится на ремонт, то пусть танчит там все, кто ему запрещает?) Но такого благородства по отношению к незнакомым лисам, я пока у танков не встречала. Без бао можно играть, но поверьте даже если вас будут брать в пати, вас так задолбят вопросом "Бао есть?", что без бао играть уже будет жизнь не мила [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif[/IMG]Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
-
31.05.2010 11:28 #3177
[QUOTE=SnickersPW;3079839]Ну этот стереотип создался еще когда бао и фени падали с сундуков 1.5 года назад и многие имели по 2 бао )....[/QUOTE]
И я именно об этом.
-
31.05.2010 11:40 #3178
[QUOTE=sheath;3079849]И я именно об этом.[/QUOTE]
ну вот и поговорили :laugh:Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
-
31.05.2010 12:22 #3179Неопределившийся
[QUOTE=sheath;3079734]Меня в данном случае интересует другое - почему кричат о необходимости бао у друль тогда? В пати лисе бао не нужен как то. Но увы и ах - не стремятся лисы в пати. Хотят бао и солофарм. И плачут, плачут, плачут..[/QUOTE]
У меня есть бао и что? фармить не ходил, все ежедневки в фул пати. На мобов шел в пати если только слишком мало мобов, нафига там пати то? И танком тоже самое. Тоже на мобах пати не принимаю, потому что они конкретно тупят, и в пятером бегут к появившемуся мобу, вместо того, что бы грамотно распределиться по большим местам респа и эффективно и быстро сделать квест. Несколько рах меня пати такие ботом называли оО.
Насчет бао повторяю он необходим в гуй. Без него лису туда не берут. Вот мой танк стал 66 и уже чувствуется необходимость дополнительного притока опыта. Куб уже не дает по 2/1 уровней за прохождение, а примерно 40%, ежедневка+яшма уже не более 20%. Вот уже всплывает необходимость гуя. Правда лисе и тут пока гуй не светит, не раньше чем с 75-79 начнутся ее первые походы по гуям.
[QUOTE=sheath;3079849]И я именно об этом.[/QUOTE]
На пегасе не было этих коробок и тем не менее все орут нужна лиса с бао.Последний раз редактировалось hzzshka; 31.05.2010 в 12:32.
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
31.05.2010 12:31 #3180
[QUOTE=hzzshka;3080117]У меня есть бао и что? фармить не ходил, все ежедневки в фул пати. На мобов шел в пати если только слишком мало мобов, нафига там пати то? И танком тоже самое. Тоже на мобах пати не принимаю, потому что они конкретно тупят, и в пятером бегут к появившемуся мобу, вместо того, что бы грамотно распределиться по большим местам респа и эффективно и быстро сделать квест. Несколько рах меня пати такие ботом называли оО.
Насчет бао повторяю он необходим в гуй. Без него лису туда не берут. Вот мой танк стал 66 и уже чувствуется необходимость дополнительного притока опыта. Куб уже не дает по 2/1 уровней за прохождение, а примерно 40%, ежедневка+яшма уже не более 20%. Вот уже всплывает необходимость гуя. Правда лисе и тут пока гуй не светит, не раньше чем с 75-79 начнутся ее первые походы по гуям.[/QUOTE]
Расскажите мне, какая функция у бао в гуе?