Страница 318 из 400 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 3997

Странно что на равензов никто не делает ставки, если им придётся одновременно дефится от таких гильдий как например фаллены или шинигами, то врядли они смогут удержать все терры.
    Поверь, будут и туда ставки. Просто Равензы подняв "истерию вселенского масштаба" по поводу "красной угрозы" и "неизбежного конца сервера". Неплохо так заретушировали, что они ВТОРЫЕ по кол-ву терр, на сегодняшний момент. А по сути, их Терры ничуть не хуже, чем любый другие, ток забираются с бОльшими шансами. Скоро народ это поймет.
    Последний раз редактировалось SafronOFF; 13.10.2008 в 13:24.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

На самом деле гильдий, которые могут атаковать не так мало:
    4 топ-ги
    +
    Етерналы, Инсайн, Реборны, Шинигами, Хоупы, Фаллены. Да, гильдии разного пошива, но 2 атаки на АД, Равенз и возможно на Хаос или Хордов 2х из них могут окончиться взятием 1ой терры.
    Последний раз редактировалось troII; 13.10.2008 в 13:31.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Поверь, будут и туда ставки. Просто Равензы подняв "истерию вселенского масштаба" по поводу "красной угрозы" и "неизбежного конца сервера". Неплохо так заретушировали, что они ВТОРЫЕ по кол-ву терр, на сегодняшний момент. А по сути, их Терры ничуть не хуже, чем любый другие, ток забираются с бОльшими шансами. Скоро народ это поймет.
    Незнаю не знаю по мне так у АДа проще терру отобрать чем у равензов

Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    да не у равензов пол топа утекло в хавас, сейчас у них много терр, но некому их защищать

Да включи же логику в конце то концов.

АД - 5 терр, 1 терра принимает атаку (та на которой самая большая ставка)
    откупить всего 4 терры.

Равенз - 9терр, 1 терра принимает атаку, откупить 7 терр.

7 терр откупать, явно сложнее 4. Значит и шансов, больше.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

У наставника adbel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    да не у равензов пол топа утекло в хавас, сейчас у них много терр, но некому их защищать
    Пол топа это сколько,если не секрет?)

Когда товарищи Чичиковы разделят Равенз, пусть у меня числится четверть топов Равензов. А че: Десять [s]баксов[/s] топов не лишни
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника adbel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Да включи же логику в конце то концов.

АД - 5 терр, 1 терра принимает атаку (та на которой самая большая ставка)
    откупить всего 4 терры.

Равенз - 9терр, 1 терра принимает атаку, откупить 7 терр.

7 терр откупать, явно сложнее 4. Значит и шансов, больше.
    Если уж начать включать логику,то шанс захвата совершенно не пропорционален количеству терр, зависит от количества и качества дефов в один момент времени,а все твои рассуждения с точки так сказать логики
    абсолютно нелогичны^^

Если нахрапом нападать, то терру можно отобрать у любой ГИ и практика уже нескольких недель это показывает.
    Другое дело, что кто против кого ставит. Труднее всего пока отбирать у Орды, ибо не сравнятся раз уж речь пошла о них, не в обиду им будет сказано, ни Шиники, ни Этернал, ни Рисены с мощью Орды. Другое дело, что многие поняли, что если не сейчас остановить Орду, то наверно уже никогда. Правда немало Равензы постарались помочь многим понять , но это не столь важно. Для нас в любом случае такой расклад интересен, хотя потерять все терры мы морально готовы были давно.
    Уничтожать АД, лично мне было бы неинтересно, вопросы возможности уничтожения опускаются, т.к. когда они воевали с Равензами, мы теряли отличного соперника.
    Нападать всем на Хаос, опять же по-моему, стало уже не интересно. Хочется новой крови.

Мое мнение, атаки на Орду еще будут продолжаться какое-то время.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

какой-такой чавась?
    ВсЕ, они уже в ЛА И мысленно, и физически

Страница 318 из 400 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права