Пыжится забрать теру у аки ДГ и просрать теру твинку эт чет новенькое.
Порадовали башмачки на этой неделе
Добавлю : Не позорьтесь переходите в дс вара там нет с ДГ
+ Ответить в теме
Показано с 3,171 по 3,180 из 4584
Тема: Ги SABOTAGE
-
22.05.2010 22:10 #3171
Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
|Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On
-
22.05.2010 23:39 #3172
Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат
-
23.05.2010 13:51 #3173
Истинно "русский" ответ у тебя,только русские могут перекаверкать ник)
Тише тише,успокойся,ты же "психолог" будущий...написала,если честно "не в тему" про форум,я тебе про игру говорю. (уже в какой раз) зачем придираешься то к вопросу? я просто попросил отредактировать.
По поводу шутки:
Это как Билл Гейтс,
де-билл ,де-гейтс ,шутка удалась)
По имени отчеству называете себя,Юлианна-дебилианна или как там вас?)),поумнела смотрю, но не много.
Хотя бы отвечай на поставленный вопрос по умному,а не "как всегда".
Насчет моей жены и ее перса у нее не стоит статус OFF.
Хотя в игре почти не появляемся.
зы: на форуме и в игре JD создай себе хорошую репутацию,не то,что в PW.
Пока у тебя это получается,но думаю не долго продержишься.
Ап нубам)Последний раз редактировалось De-Light; 23.05.2010 в 13:58.
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
23.05.2010 15:42 #3174
-
24.05.2010 07:35 #3175
Это всего лиш совет вашей нубогилдии
Если ты не узнала меня нуболучница
то подпишусь для тебя специально
старый добрый друг вашей гилдии дядя Кано
|Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On
-
24.05.2010 07:41 #3176
Теперь ещё больше испугал оО А мы тебя не знаем, грозный вы наш дядя! Вот ты вечно в игре, а когда ты по Казани гоняешь людей с монтажкой а?? Мне просто интересно!!! Не нужно никому давать советы!!! это глупо, не дорос ещё советы давать! "У себя в Казани он варил плов в казане, но его в казарме казнили казаки с Кубани" (с)
Это "Пример мер за мир" хДДДПегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат
-
24.05.2010 07:52 #3177
не нужно ценить свою крутость в игре
запомни, смотрится как тупо понты малолетки, и не Лену не наезъжай
Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
-
24.05.2010 07:55 #3178
я представился представся и ты или ссыкотно ?твой ник в игре?
-
24.05.2010 08:00 #3179
во-первых, зачем тебе мой ник в игре??? Я так и не получил давно на это ответа........ Будешь с пеной у рта искать меня чтобы слить??? хДДД Удачи, я в ПВ появляюсь редко и ненадолго, ты же бедный изведешься от того что найти не сможешь хДДД Больной! Ты мб в игре что то и представляешь из себя, но только там! А больше не замечал от тебя проблесков ума, сообразительности, остроумия и т.д. и т.п.! То что ты представляешь из себя в игре, я представляю из себя в реале! Я этим горжусь, а ты только якать там и можешь, смотрите какой я грозный, я всех лью...................................... Вы все говорите, что мы тут с вами перепалки ведем, заметь, ты первый тупость в нашей теме написал, вот и получил реакцию, раньше тебя никто не трогал.... Делай вывод.........
-
24.05.2010 08:24 #3180
Почитай мой пост выше башмак,
Поставили на академию Дг,
и слили терру нашему твинку
Позорище *** (узнают на других сервах засмеют) неужели ни один ваш соклан не зашел на терру?
и вы себя позиционировали как топ клан
уйдите с достоинством не позортесь Саботажа больше нетТаразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW