Закрытая тема
Страница 318 из 791 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 7910

Тема: VeritaS

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от stibaslo73 Посмотреть сообщение
    Ты дипломатию то читаеш хоть иногда?Да у вас чуть не на каждом скрине уже с месяц назад слова Веритас и вар.Кому эти дипломатические сопли нужны?Вы вара хотели не меньше нас(разве что сроки вас не устроили) Так что свои размышления оставь при себе...
    Что касается тебя лично и твоего первого поста.Ну да в первый день в 3 хроно вы так нам наподдали аяяй.Спроси сколько раз там твои сокланы чёрно-белый монитор видели.Ичто то тебя я там не наблюдал нагибатор ты наш.Ты зазнался разя.Взлетаеш высоко,смотри сцуко падать больно будет.
    Я в дипломатию стараюсь не лезть,но то что агры были взаимными это мне известно.По поводу моих размышлений ненадо мне указывать что делать,это общий форум,что хочу то и буду писать
    Что касается меня лично,я уже нагнул серв в составе ДГ и нагнуть его ещё раз для меня не первоочередная цель.Я зазнался?Да не смеши.Яору на каждом шагу что я тру пвп атэц?Нет.Кому надо тот знает мои способности в пвп без глупых понтов здесь\в мир\на замесах.По поводу последних 2-х дней уж извини,занят в реале,могу заходить лишь на пару часов,но ничего... скоро вы встретитесь со мной и моим феном

p.s.Ксанка,вам не надоела эта избитая тема?Мне подробно объяснить то,что в солопвп(т.е. лично для меня,т.к. вы обвиняете меня в "продажности" т.е. получения личной выгоды) что есть светлое изгнание,что нет его,без разницы(вот был бы я луком,выдали бы мне тёмный беглый,тогда другое дело),а выдав мне светлое изгнание,полезное только на массзамесах\гвг,Волко просто через меня инвистировал в клан.Теперь понятно?А вообще нафига я тогда писал 4к знаков на форуме в теме своего ухода(ладно лукаши,они этой темы не видели),но вы то могли понять,что мой уход был не просто так.Если бы меня просто "купили" зачем мне было создавать ту тему?Молча бы ушёл
    Последний раз редактировалось Razor64; 09.02.2011 в 17:42.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

ап верикам с адары
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

расскажите как дела у вас)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    расскажите как дела у вас)
    почитай последние 10-20 страниц и форум наш(если у тя доступ есть )

Развивающийся KykyshkaPW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaPW

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    почитай последние 10-20 страниц и форум наш(если у тя доступ есть )
    вот не проще было человеку вкратце рассказать что да как?)) нет надо послать читать весь тот флуд на форуме)) нупь
    Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
    Ave Demigods!
    Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    вот не проще было человеку вкратце рассказать что да как?)) нет надо послать читать весь тот флуд на форуме)) нупь
    ну я занят...может кто сможет рассказать О_о

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    У каждого нового топ клана в один прекрасный момент начинается "мания величия", и чем выше данный клан поднимается, тем больше этого величия. Но факт того, что лопаться оно будет больно - признают не все. Умный мастер и офицеры - будут молчать, в победах видеть урок такой же как и в поражениях, а вот если слава затмевает глаза и кроме своей хвалености ничего вокруг не видят - тут может получится один неприятный момент, самые доверенные могут "попросить" подвинуться от зеркала, а ведь так не захочется...

На правах апа
    ты этот урок извлекла после того как, ваши орали орали что вы ПВП отцы и короли фришек, а тут опана и больше 5ти челов не собираетсО?

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну во. Нормальное начало дня. -3 дс в кубе(Танк какой то,лост111 и талурион)
    угу, тоже зашел в пв, зашел в куб - 2 верика) норм чО

Цитата Сообщение от stibaslo73 Посмотреть сообщение
    Взлетаеш высоко,смотри сцуко падать больно будет.
    ты не первая это говоришь, почитай все темки с самого начала, это уже говорили Лукаши и Оверы.........

Цитата Сообщение от BogDzha Посмотреть сообщение
    Эм... покапаясь в архиве по ГвГ,Дс надо было сразу вас добивать...
    Странно,что Мастер этого не сделал тогда.
    Теперь хоть сделает вывод.

Сорри,что влез в разговор о Лукоморье,но опять же делая вывод по статистике,эта Ги не похожа на ТОП. Скорее на МирДрузейДрузей.
    как сказал Волко, если будет опять вар, то уже до последнего, пока не останется 1 клан, ну чтож, если Веритасы считают, что у них сейчас состав сильнее, чем тогда, когда мы их 1ый раз выиграли на ГВГ, то флаг им в руки, хотя я считаю что состав их раза в 2 слабее, а наш наоборот ооочень усилился.
    но это пока доводы, посмотрим 1ое ГВГ, надеюсь оно будет 1 на 1..... чтобы оценить на что способны веритас
    хотя не думаю что дабл с Лукашами будет гиперсложным.......
    хотя опять же время покажет!
    ПыСы: грац мну с 1ым экзаменом на отлично)))

Закрытая тема
Страница 318 из 791 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права