+ Ответить в теме
Страница 318 из 400 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 3999

Мне как-то на днях сказали, что я не правильно кидала чи на финалке в ДР. Подскажите, так какая-то особенная схема есть? А не просто чтобы набивалось чи к появлению марионетки?

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ailenara1 Посмотреть сообщение
    Мне как-то на днях сказали, что я не правильно кидала чи на финалке в ДР. Подскажите, так какая-то особенная схема есть? А не просто чтобы набивалось чи к появлению марионетки?
    Конечно схема есть! А еще ты ходишь не с той ноги.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

как вообще работают мл-облака? имею в виду шанс быстрее скастовать дп. это должно вешаться как баф? я конечно могла не замечать его на себе во всяких данжах с пати, но я и в соло тестила, нет никаких иконок. или как? не начинать же кастовать дп чтобы проверить? оно вообще работает или там мизерный шанс, и надо ждать 6 ясности, чтобы выучить великие? там что-то изменится ведь?

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    как вообще работают мл-облака? имею в виду шанс быстрее скастовать дп. это должно вешаться как баф? я конечно могла не замечать его на себе во всяких данжах с пати, но я и в соло тестила, нет никаких иконок. или как? не начинать же кастовать дп чтобы проверить? оно вообще работает или там мизерный шанс, и надо ждать 6 ясности, чтобы выучить великие? там что-то изменится ведь?
    Да данный % уменьшения времени каста юзабелен после получения статуса мудрец применяя с руной

красная вихревая фиговина-ускорение каста дп, но это при статусе мудрец, до этого она там зеленая какая то, маразм уже не позволит описать точный внешний вид

Последний раз редактировалось naglayakira; 13.03.2018 в 01:49. Причина: Люблю т9 х)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    В обычном варианте облаков шанс зависит от СД и вообще не очень большой, порядка 10-15% при 27-30к СД. У великих облаков шанс изначально 50%, не зависит от СД, с серебряной руной шанс можно довести до 100% (80% с 5ур ). Иконка баффа на ускорение ДП меняется.
    Важно : Активность баффа для скилла зависит от уровня умений. То есть, великие облака ускоряют только великое ДП. МЛ облака ускоряют только 11й вариант ДП.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

воооот оно что. у меня силы духа аж 18к, не удивительно, что я ни разу не видела на себе ускорение дп((
    спасибо, буду апать 6 ясности!)

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

у меня заказ от патьки такой:
    если лупят медленно - в начале боса прожигаются - ставлю цветок - на марионетку жгут? сразу опять цветок,
    и так по кругу. но если у вас мист за дд, то может попробовать договорится с друлькой, пусть подкидывает тебе,
    что бы потом раздать на всю патьку, но это надо наверное с ней дружить и сыграться.
    я мистом изображаю саппорта, поэтому не парюсь что бы прожигать 3чи каждый раз.
    (в свободное время ваще лепесточки кидаю присту и тому кто мучается).

На перепутье ShotOut91 на пути к Городу Драконов

Я так понимаю, что демонический зеленый туман учится книжкой за кровь из мл. Собственно если я рб, то смогу сразу выучить как откроется мл или нужно 100+рб опять апнуть?

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    у меня заказ от патьки такой:
    если лупят медленно - в начале боса прожигаются - ставлю цветок - на марионетку жгут? сразу опять цветок,
    и так по кругу. но если у вас мист за дд, то может попробовать договорится с друлькой, пусть подкидывает тебе,
    что бы потом раздать на всю патьку, но это надо наверное с ней дружить и сыграться.
    я мистом изображаю саппорта, поэтому не парюсь что бы прожигать 3чи каждый раз.
    (в свободное время ваще лепесточки кидаю присту и тому кто мучается).
    Что то геморрой у вас какой то. До пула боса ци должно быть у всех. А далее по откату цветы на ци. Первый при заагреном босе должен быть перед марионеткой. Если мист не успевает дамажить и ставить ци, меняйте миста. Мист значит тук тук кто там сиди я сам открою.

Развивающийся Effessa на пути к Городу Драконов

Я перед финалкой набираю всем чи, жду когда откатится процентов 30-40 и командую начинать бить босса. Как только откатится, ставлю снова. Перед почти первой мелкой марионеткой получается. После появления щитка на босса - опять цветок. И подамажить успеваю и у всей пати чи и на босса и на марионетку. А если надо и подхилю.

+ Ответить в теме
Страница 318 из 400 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права