+ Ответить в теме
Страница 318 из 1369 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 13683
    У наставника PKozhnov житель Идеального Мира

А почему такая странная граница мира? Ведь можно было сделать мир островом-было бы красивее)

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

wulf1234, администрацие не вытаскивает персонажей, пробуйте периодически заходить в игру.
    klerik377371, пишите в техподдержку
    PKozhnov, это задумка разработчиков игры, и будет изменена только если они этого захотят.

У наставника andrei2790 житель Идеального Мира Аватар для andrei2790

Уважаемая Администрация вы не могли бы сказать какие файлы отвечают за руссификацию, у меня полетела руссификация, а качать игру заного нет возможности.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от andrei2790 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация вы не могли бы сказать какие файлы отвечают за руссификацию, у меня полетела руссификация, а качать игру заного нет возможности.
    Нажмите "проверка" при старте клиента, обновятся все необходимые файлы, или закачаются заново те, которые отсутствуют или невосстановимы.

У наставника andrei2790 житель Идеального Мира Аватар для andrei2790

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Нажмите "проверка" при старте клиента, обновятся все необходимые файлы, или закачаются заново те, которые отсутствуют или невосстановимы.
    Я пробовал так уже, не помогает! Игра просто стала 50 на 50 рус\инг. Как её назат Руссифицировать,? помогите плиз, трудно играть когда новичёк, да ещё и перевод калич!

У наставника PoSeVar житель Идеального Мира

Уважаемые администраторы. Меня интересует Ваше отношение к тем игрокам, которые мешают играть другим. Стоят несколько игроков 70 и выше уровня около например "Небесного города" и когда туда заходит другой игрок, нападают на него. Это происходит около всех городов игры. После общения с такими игроками пропадает желание вообще играть в эту игру. Подходиш, подлетаешь к городу и думаешь, что тебя сейчас просто сольют в "ближний город" и что-нибудь у тебя пропадет. А эти "выбивальщики" чувствуют себя очень уверенно и когда им пишешь, что занесешь в черный список, пишут, "занесите и моего друга". Интересно, что-нибудь можно сделать, или просто искать выход в других играх.

Первые шаги Zvezda1306 житель Идеального Мира

???????????????? так я не плакаться сюда пишу ... если я прально прочитала название это раздел "Общение с администрацией" "вопросы/ответы"... и очень удивлена получив в ответ совет посмотреть вокруг как прекрасен этот мир.
    Реальные ответы на вопросы односторонней связи и неустановленного срока рассмотрения заявок я получу? Или "администрация" не заинтересована в привлечении/сохранении пользователей игры и поэтому предлагает наслаждаться летом?

8.   #3178

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    Ну теоретически (помнится, где-то упоминалось уважаемой Мэгг), время обработки запроса 2-3 рабочих дня. На практике один раз ждал около недели. Учитывая Вашу ситуацию и "вычисление грабителя" - можно сделать вывод с 95% вероятностью, что информацию о Вашем логине/пароле Вы передавали третьему лицу. Сами виноваты. Теперь только ждите.
    Не надо дезинформации. 2-3 рабочих дня - время обработки запроса проблем по платежам.
    Цитата Сообщение от Zvezda1306 Посмотреть сообщение
    ???????????????? так я не плакаться сюда пишу ... если я прально прочитала название это раздел "Общение с администрацией" "вопросы/ответы"... и очень удивлена получив в ответ совет посмотреть вокруг как прекрасен этот мир.
    Реальные ответы на вопросы односторонней связи и неустановленного срока рассмотрения заявок я получу? Или "администрация" не заинтересована в привлечении/сохранении пользователей игры и поэтому предлагает наслаждаться летом?
    Время рассмотрения заявки зависит от ситуации. Все запросы решаются в порядке очереди. Проявите, пожалуйста, терпение.

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Не надо дезинформации. 2-3 рабочих дня - время обработки запроса проблем по платежам.
    Прошу прощения, поторопился обобщить)

Мэгг, а как наказывают вломщиков аккаунта? Грубо говоря, у человека взломали акк, всё его имуущество было переправлено на какого-нибудь твинка, перепродано, а деньги отправлены некоему персонажу ХХХ. 1) Персонаж ХХХ будет заблокирован?
    2) Навечно, или заплатив штраф, может откупиться?
    3) Как Вы боретесь с подобного рода "подставами"? Я имею ввиду, если персонаж УУУ, очень злой на персонажа ХХХ - взломал чей то акк, всё с него отправил персонажу ХХХ, и невинного заблокировали?
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

10.   #3180

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от GriffinClo Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, поторопился обобщить)

Мэгг, а как наказывают вломщиков аккаунта? Грубо говоря, у человека взломали акк, всё его имуущество было переправлено на какого-нибудь твинка, перепродано, а деньги отправлены некоему персонажу ХХХ. 1) Персонаж ХХХ будет заблокирован?
    2) Навечно, или заплатив штраф, может откупиться?
    3) Как Вы боретесь с подобного рода "подставами"? Я имею ввиду, если персонаж УУУ, очень злой на персонажа ХХХ - взломал чей то акк, всё с него отправил персонажу ХХХ, и невинного заблокировали?
    1. Каждый случай рассматривается индивидуально. Причастные каким-либо образом к взлому, блокируются.
    2. Перечитайте штрафные санкции. Разблокировке не подлежит.
    3. Каждый случай со взломом рассматривается индивидуально и очень тщательно. В подробности вдаваться не буду.

+ Ответить в теме
Страница 318 из 1369 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права