+ Ответить в теме
Показано с 31,791 по 31,800 из 121631
-
08.08.2011 03:29 #31791
-
08.08.2011 03:29 #31792
-
08.08.2011 03:33 #31793
забавно риго только что посоветовал нам угнать клан у села, как у джольки.
анубис отдал мастера, потому что сел его ему когда-то отдал его. (это слова анубиса) потому что это клан села.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
08.08.2011 03:37 #31794
Последний раз редактировалось Halfelv; 08.08.2011 в 03:42.
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
08.08.2011 03:37 #31795
Риго, есть вещи, которые никогда не станут явными ни для кого из РРРФ.
В гильдии Horde на данный момент около 20ти чаров, из которых человек 10 реально остались вместе с Селидором. Селидор не плохой гм, но всё познается в сравнении - всего лишь стоило дать власть Анубису (человеку, имхо, святому - он один из лучших людей, которых я встречала в этой жизни) и всё почти сразу пошло как должно было идти изначально. Вернулись победы на тв, люди пошли за лидером. Различие Анубиса и Селидора как ГЛов разительно, если Анубису действительно не всё равно на каждого из состава ги, то Селидору тупо сра-а-ать. Анубис всегда готов придти на помощь, насколько это возможно и для меня он - идеальный ГЛ. Тирания Селидора осталась в прошлом, жесткие правила СГП-системы перечеркнули самодурство и сделали всех равными (да чо греха таить-то, щас всё равно кто-нибудь вспомнит ситуацию с Виртуалом или Комрадом). Поэтому то, что за Анубисом ушло 95% людей отнюдь не удивительно.
Миссию по защите главного котёнка женсовета я выполнила, да? )
Мы не подкладывали никакой свиньи союзникам, по сути - вся сегодняшняя эпопея лишь ребрендинг, как уже сказал выше муж. Поэтому всё что могли - мы взяли с собой. Людей, детей, вещи, еду xD Взяли и подожгли город, зараженный чумой. Если бы могли - вылечили бы чуму, но блин, она не лечится >.< То что наработал клан клан с собой забрать и должен, зачем что-то оставлять человеку, который лёгким движением руки погубил полтора года НЕ его трудов? Пущай сам пашет.
з.ы. ни в коем случае не хочу очернить Селидора, просто так вышло ©
з.з.ы. sin10 - 100% Сел.
И да, мы лишь вернули клан почти в том же состоянии, в котором он бы был, если бы мы проиграли переломное тв XDПоследний раз редактировалось Imboka; 08.08.2011 в 03:42.
Лучшие друзья всюду развеселят
С ними всё равно: рай, земля или ад
С ними ты везде будешь счастлив и рад,
Но мёртвые друзья - это грустный расклад
-
08.08.2011 03:38 #31796
Меня нет.По факту:Сел ушел и не появлялся больше года.За это время Орда завоевала практически всю карту,фармила большинство питов,вытягивала ПВО,выигрывала на АТН и тд.Заработанные деньги ушли с людьми,которые их заработали.Мелодика уже говорила,что в Horde "живых" осталось примерно 10-15 человек.Которые со временем тоже уйдут.Мое имхо,за то время пока не было Селидора деньги,заработанные под руководством Анубиса должны остаться у него.Посудите сами.Больше года Орда фармила.Приходит Сел и говорит:"Давайте доступ к казне бла-бла-бла".
-
08.08.2011 03:40 #31797
Значит клан всё таки Селидора и вы это понимаете.
Тем печальнее история с казной.
Имхо.
Никакие миллиарды дизен не стоят того чтоб так мараться.
Я бы вернул и спал спокойно и плевал бы на всех сверху вниз.
И последнее.
Специально для тебя.
"Нас мало, но мы гордый народ!
Нас мало, но каждый знамя Хорд несет!
Ту гильдию которую любим, ту гильдию которую в сердце храним, мы взрослые дети гильдии Хорд!
Припев:-Хооорд это наш дом!
-Хооорд защитим мы тебя!
-Хооорд, знай мы не отдадим ни метра земли РРРФ!!!
Пусть новые игроки приходят в Хорд, им рады всегда!
Мы встретим их хлебом и солью!
А те кто метнется на строну зла,
Пусть обходят нас стороною!!!
-Хооорд защитим мы тебя!
Не мало нас в битвах ПВ потрепало,
Не мало мы видели бед,
Но время пришло, наше время настало,
Веди нас вперед Selidor!!!!
Мы верим в Ги Horde и пойдем за победой великой своей!
-Хооорд защитим мы тебя!
w_pig_cute: вот так! "
(с) Тигр777
-
08.08.2011 03:43 #31798
-
08.08.2011 03:44 #31799
=\ я напоминаю согильдийцам что обличительных постов из разряда "ах сел не прав" тут быть не должно, это все осталось в орде, не нам его судить, мы свой выбор сделали и он говорит намного красноречивей, чем все ахи-вздохи
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
08.08.2011 03:45 #31800