+ Ответить в теме
Страница 3184 из 12164 ПерваяПервая ... 2684 3084 3134 3174 3182 3183 3184 3185 3186 3194 3234 3284 3684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,831 по 31,840 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от sin10 Посмотреть сообщение
    Всем ответ понятен, кто и во что вляпался Вас ждёт участь 3-ий стороны, как ....еле вспонил, Insane.
    А кое-кого уже постигла участь Джольки, за которым после его возвращения в пв не пошел ни один игрок, начинавший играть с ним.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Давай попробую объяснить. Только без обид
    1. Забрав казну вы нарушили свои принципы. Те самые принципы по которым жили не один год.
    Разве при уходе кого либо из клана вы выдавали ему часть казны, которую он собирал на равне с вами? Нет. Мало того - вы обнуляли ему поинты. И это правильно.
    Почему же вы отступили от этого правила? Какая разница сколько вас ушло, один или полторы сотни? Клан то остался и он останется пока в нем есть хоть один человек.
    Помнишь у Окуджавы "Всё должно в природе повториться.." Оно рано или поздно повторится. Один раз нарушили, найдутся оправдания и для второго раза.... Вы сами себе яму роете, сами себя этой грёбаной казной подставляете. Это сейчас у вас все на приподнятом настроении а потом будет рутина и новый клан потребует новый устав. А как его писать если вы его нарушили еще не написанным?
    Риго, Экзистор когда-то писал, что всегда бывают ситуации, которые уставом не регулируются. Ты как никто другой должен знать, что гильдия управляется по принципу максимальной целесообразности. Также, существует такое понятие, как справедливость. Отдавать Селу заработанное не им и даже не с ним - несправедливо. В данной ситуации лично я почему-то больше верю совету, с Селом на заре пв периодически возникали непонятные моменты (обязательная сдача молдов из данжей в гильдийную казну, ситуация с Виртуалом).

2 и 3. Дед и младшие брать конечно решат. Вы им выбора не оставили.
    Вот только в случае отрицательного решения в вашу пользу каково вам и им будет сливать тех людей с которыми дрались против нас бок о бок не один год и которые прикрывали друг другу и задницы и прочее?
    Объяснять тебе не буду, не маленький, сам знаешь. Что если начнутся такие сливы то они быстро перерастут в полноценный вар.
    Пункт неясен. Риго, если ты говоришь о возможной войне Эрбе-Орда, то ее не будет. Потому что Орды, по-видимому, нет.

4. Я подозреваю и не без оснований, что Анубис сам передал Селидору ГЛа. Ибо в принудительном порядке это сделать просто технически невозможно.
    Почему передал - вопрос задайте Анубису. Он в то время отвечал за клан. Если видел что что то не то мог и не передавать или даже просто послать Села в бобруйск с киком из клана.
    А уж если передал - то будьте добры или подчиняться или уйти из клана с миром. При Селе демократией в Орде и не пахло и вы все прекрасно об этом знали.
    Риго. Ты с одной стороны пишешь о том, что нехорошо поступили, забрав казну, и через пункт предлагаешь кикать мастера гильдии. По-моему, в жизнь воплощено соломоново решение. Казна - владельцам, клан - владельцу (хотя создавал Тирка).

5. Не считаете себя даже правоприемниками? Блин. Тогда с казной вообще паршиво. Тянет на обычное воровство а не на ошибку
    ...
    Ты не врубаешся.
    Хаг считает мировых РБ своей добычей. Питы расписаны по Хордам, АДам, Госу и подарок Хантерсам.
    Хаг неоднократно заявлял (и Хорды и АДы) что конкурентов будут немножко стрелять. Это кстати прописано у них и в уставе и ничего криминального в этом не вижу. Хантерсы всегда помогали ХАГ, и наоборот. А теперь как? Помогут ХАГ - придется стрелять в Анубиса и ко" и наоборот...
    Спасибо. Все больше уверенности в том, что все сделано правильно.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Читаешь читаешь это все...
    И реально ощущение схожи с теми ощущениями, которые были при нападении Грузии на осетию и выставлении сего как нападение России на Грузию для всего мира. Где ерби являются Россией, Сел Грузией, а рррф и "фихпоймикто" - американскими сми. Пусть утрированно, но как то так...

Вам про слона говорят, а вы же орете про мандарин. Несуразица плин.
    Вы логику включите и читайте что пишут.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Эх, даже провокацию грамотно состряпать не можете. Какие нафик вороны, птенцы неоперившиеся. А мнят себя Маккиавелли, не меньше.

в общем вся дискуссия вокруг казны свелась к философскому спору что считать кланом. Бренд, под которым объединились люди, или большую часть людей, поддерживающих бренд. что уже как-то не интересно.

Лучше расскажите что теперь будет ХАГ или ЕАГ? или ХЕАГ? Питы то уже скоро реснутся
    Цитата Сообщение от Alekster Посмотреть сообщение
    Читаешь читаешь это все...
    И реально ощущение схожи с теми ощущениями, которые были при нападении Грузии на осетию
    скорее развал советского союза Украина уже отделилась. Отсалось понять кто из них украина. Ну а ррр - блок нато
    Последний раз редактировалось Archy74; 08.08.2011 в 09:12.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

забавно как азохенвей долго не мог оправиться от услышанного и под утро решил просто покомбинировать посты, видимо неприятно удивившись, что кроме денег в этой жизни есть и другие не менее, а иногда и более важные причины
    не переживай, те кто ослушался свое получат, ваапще не понятно к чем ты это, и это не меняет, что ты недалекий в своих предположениях, как показала практика.

на самом деле утомляют повторяющиеся вопросы про союзы, когда в первом посте все достаточно четко уже написано, что пока таковых нет, есть временные договоренности, такие вещи в один день не решаются, тем более очевидны определенные бюрократические трудности с адом и госу, ибо союз с брендом никуда не делся, с другой стороны без состава и реальной силы.
    Последний раз редактировалось Serpy; 08.08.2011 в 09:17.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Лучше расскажите что теперь будет ХАГ или ЕАГ? или ХЕАГ? Питы то уже скоро реснутся
    Суха теория. (с) Все будет продемонстрировано, quod erat demostrandum.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    забавно как азохенвей долго не мог оправиться от услышанного и под утро решил просто покомбинировать посты, видимо неприятно удивившись, что кроме денег в этой жизни есть и другие не менее, а иногда и более важные причины
    не переживай, те кто ослушался свое получат, ваапще не понятно к чем ты это, и это не меняет, что ты недалекий в своих предположениях, как показала практика.
    Просто есть у меня такая слабость - ночью я сплю
    Вы не назвали ни одной причины отличающейся от той, которую назвал я, а именно "Селидор потребовал дать ему доступ к казне, с отлучением от нее совета".
    Все ваши опровержения сводятся к "ты балабол", "ты идиот", "ты недалекий".
    А причины ни одной.
    Вот ради интереса. Товарищи Хорды и академики Орды. А вы соберитесь в один прекрасный день и ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО потребуйте обналичить ваши гильд-поинты.
    Не уверен конечно, но подозреваю что будет весело.

Прикольно)))

Павел, какая нафиг "участь Джолли"? Кто из тех, кто с ним играл на заре Инсейн вообще играл ещё в ПВ при отколе Фейт? И вообще он в игру не возвращался, а принял несколько решений касательно курса сообщества и гильдии в ПВ.
    Сейчас-то уже всем видно, что Фейт как был академкой Равенз, так ею и остался. Только уже запятнанной по самое немогу.
    Кстати, тем финтом Равенз и Фейт(РФ, Хаос) и решил свою судьбу на карте ПВ, т.к. народ понял что к чему и косяком пошёл в ХАГ, а если и не в ХАГ, то в Ризен и Реборн.

Кстати, насчёт заслуг Анубиса перед Horde на карте ТВ... так не Анубису спасибо нужно сказать, а РФ, которые сделали всё, чтобы их отдоминировали. И персональное спасибо Гамете)))

А по поводу развала Хорд...
    1. Анубис поступил по крайне мере благородно(и разумно ), вернув мастера Селидору.
    2. Насчёт казны и тому подобного... бред. Сомневаюсь, что в момент ухода Селидора казна была ахромадной.
    Horde и сейчас, если Селидор не распустит ги, заработает на террах, т.к. все терры сразу забрать у них не получится просто.
    3. Я вижу только 1 вескую причину по которой всё это произошло... желание Анубиса и женсовета отдоминировать всю карту для одной гильдии. Так-что сомневаюсь, что будет союз AD+Erbe. Скорее уж вар)
    А вот нагибаторов из AD(+госу+хантерс) ждать в Erbe стоит. Тех, для которых верность клану, честь стоят немногим дороже пыли под ногами.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Просто есть у меня такая слабость - ночью я сплю
    Вы не назвали ни одной причины отличающейся от той, которую назвал я, а именно "Селидор потребовал дать ему доступ к казне, с отлучением от нее совета".
    Причин может быть много, если попробовать посмотреть объективно. Одна из возможных, и не менее вероятных - отказ считаться с мнением совета. "Меня не было полтора года, вот я пришел и знаю как сделать лучше, чем вы, идиоты, вместе взятые".

А простые игроки пошли за теми, кто делал реальные дела у них на глазах, а не за тем, кто пришел заявлять права на то, что ему уже и не очень-то принадлежало.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Причин может быть много, если попробовать посмотреть объективно. Одна из возможных, и не менее вероятных - отказ считаться с мнением совета. "Меня не было полтора года, вот я пришел и знаю как сделать лучше, чем вы, идиоты, вместе взятые".
    .
    И что же такое хотел сделать Селидор, что радикально расходилось с мением совета? Что такое, что можно было исправить только выходом из клана прихватив с собой бабло?

+ Ответить в теме
Страница 3184 из 12164 ПерваяПервая ... 2684 3084 3134 3174 3182 3183 3184 3185 3186 3194 3234 3284 3684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права