А кое-кого уже постигла участь Джольки, за которым после его возвращения в пв не пошел ни один игрок, начинавший играть с ним.
Риго, Экзистор когда-то писал, что всегда бывают ситуации, которые уставом не регулируются. Ты как никто другой должен знать, что гильдия управляется по принципу максимальной целесообразности. Также, существует такое понятие, как справедливость. Отдавать Селу заработанное не им и даже не с ним - несправедливо. В данной ситуации лично я почему-то больше верю совету, с Селом на заре пв периодически возникали непонятные моменты (обязательная сдача молдов из данжей в гильдийную казну, ситуация с Виртуалом).
Пункт неясен. Риго, если ты говоришь о возможной войне Эрбе-Орда, то ее не будет. Потому что Орды, по-видимому, нет.
Риго. Ты с одной стороны пишешь о том, что нехорошо поступили, забрав казну, и через пункт предлагаешь кикать мастера гильдии. По-моему, в жизнь воплощено соломоново решение. Казна - владельцам, клан - владельцу (хотя создавал Тирка).
Спасибо. Все больше уверенности в том, что все сделано правильно.
+ Ответить в теме
Показано с 31,831 по 31,840 из 121631
-
08.08.2011 07:57 #31831Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
08.08.2011 08:57 #31832
Читаешь читаешь это все...
И реально ощущение схожи с теми ощущениями, которые были при нападении Грузии на осетию и выставлении сего как нападение России на Грузию для всего мира. Где ерби являются Россией, Сел Грузией, а рррф и "фихпоймикто" - американскими сми. Пусть утрированно, но как то так...
Вам про слона говорят, а вы же орете про мандарин. Несуразица плин.
Вы логику включите и читайте что пишут.
-
08.08.2011 09:02 #31833
-
08.08.2011 09:04 #31834
в общем вся дискуссия вокруг казны свелась к философскому спору что считать кланом. Бренд, под которым объединились люди, или большую часть людей, поддерживающих бренд. что уже как-то не интересно.
Лучше расскажите что теперь будет ХАГ или ЕАГ? или ХЕАГ? Питы то уже скоро реснутся скорее развал советского союза Украина уже отделилась. Отсалось понять кто из них украина. Ну а ррр - блок натоПоследний раз редактировалось Archy74; 08.08.2011 в 09:12.
-
08.08.2011 09:14 #31835
забавно как азохенвей долго не мог оправиться от услышанного и под утро решил просто покомбинировать посты, видимо неприятно удивившись, что кроме денег в этой жизни есть и другие не менее, а иногда и более важные причины
не переживай, те кто ослушался свое получат, ваапще не понятно к чем ты это, и это не меняет, что ты недалекий в своих предположениях, как показала практика.
на самом деле утомляют повторяющиеся вопросы про союзы, когда в первом посте все достаточно четко уже написано, что пока таковых нет, есть временные договоренности, такие вещи в один день не решаются, тем более очевидны определенные бюрократические трудности с адом и госу, ибо союз с брендом никуда не делся, с другой стороны без состава и реальной силы.Последний раз редактировалось Serpy; 08.08.2011 в 09:17.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
08.08.2011 09:16 #31836
-
08.08.2011 09:31 #31837
Просто есть у меня такая слабость - ночью я сплю
Вы не назвали ни одной причины отличающейся от той, которую назвал я, а именно "Селидор потребовал дать ему доступ к казне, с отлучением от нее совета".
Все ваши опровержения сводятся к "ты балабол", "ты идиот", "ты недалекий".
А причины ни одной.
Вот ради интереса. Товарищи Хорды и академики Орды. А вы соберитесь в один прекрасный день и ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО потребуйте обналичить ваши гильд-поинты.
Не уверен конечно, но подозреваю что будет весело.
-
08.08.2011 09:31 #31838
Прикольно)))
Павел, какая нафиг "участь Джолли"? Кто из тех, кто с ним играл на заре Инсейн вообще играл ещё в ПВ при отколе Фейт? И вообще он в игру не возвращался, а принял несколько решений касательно курса сообщества и гильдии в ПВ.
Сейчас-то уже всем видно, что Фейт как был академкой Равенз, так ею и остался. Только уже запятнанной по самое немогу.
Кстати, тем финтом Равенз и Фейт(РФ, Хаос) и решил свою судьбу на карте ПВ, т.к. народ понял что к чему и косяком пошёл в ХАГ, а если и не в ХАГ, то в Ризен и Реборн.
Кстати, насчёт заслуг Анубиса перед Horde на карте ТВ... так не Анубису спасибо нужно сказать, а РФ, которые сделали всё, чтобы их отдоминировали. И персональное спасибо Гамете)))
А по поводу развала Хорд...
1. Анубис поступил по крайне мере благородно(и разумно ), вернув мастера Селидору.
2. Насчёт казны и тому подобного... бред. Сомневаюсь, что в момент ухода Селидора казна была ахромадной.
Horde и сейчас, если Селидор не распустит ги, заработает на террах, т.к. все терры сразу забрать у них не получится просто.
3. Я вижу только 1 вескую причину по которой всё это произошло... желание Анубиса и женсовета отдоминировать всю карту для одной гильдии. Так-что сомневаюсь, что будет союз AD+Erbe. Скорее уж вар)
А вот нагибаторов из AD(+госу+хантерс) ждать в Erbe стоит. Тех, для которых верность клану, честь стоят немногим дороже пыли под ногами.PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
08.08.2011 09:40 #31839
Причин может быть много, если попробовать посмотреть объективно. Одна из возможных, и не менее вероятных - отказ считаться с мнением совета. "Меня не было полтора года, вот я пришел и знаю как сделать лучше, чем вы, идиоты, вместе взятые".
А простые игроки пошли за теми, кто делал реальные дела у них на глазах, а не за тем, кто пришел заявлять права на то, что ему уже и не очень-то принадлежало.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
08.08.2011 09:47 #31840