+ Ответить в теме
Страница 3184 из 3261 ПерваяПервая ... 2684 3084 3134 3174 3182 3183 3184 3185 3186 3194 3234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,831 по 31,840 из 32602
    Развивающийся melLemma житель Идеального Мира Аватар для melLemma

Всех с обновками
    Natella83, здорово! мне кажется, не стоит даже красить шорты - под цвет банта очень кстати.
    TheMysticalPanther, а что это за пушка такая?) грёзы радуют двухголовым котом на заднем плане!

Последний лучик солнца

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

А енто пуха с кх) Я ее впервые у кого-то увидела, кому-то явно деньги девать некуда было х)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Спасибо всем Не буду красить шорты. Вообще обратила внимания, что многие модницы на сервере выкрасили фулл в темные цвета, черный/приближенный к черному, я же буду бегать довольно "ярким пятнышком".
    Правда немного жаль, что стиль теперь с трудом можно назвать рарным, ну очень много его, как мне кажется, даже Воздушного стиля меньше. Ну да ладно, зато модницы бегают счастливые

tqrfrz, ты везунчик! Поздравляю. На новом паричке с твоим цветом волос немного теряются текстуры все же светлые оттенки зачастую выигрывают в этом плане. По поводу лица, ничего оно не расплющенное, но пряди немного иначе обрамляют овал. Думаю из-за того что у тебя все же куколка сделана более правильно по пропорциям, у моего пикинесика вся мося вниз смещена и из-за этого немного иначе выглядит овал лица.
    П.С. все любуюсь шикарным цветом губ твоей жрицы.

Пантерь, офигеннопрекрасносуперкрасивая пуха *_____*

Ап, который должен был быть ночным
    "Бабушка, я опять летал во сне"
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    А енто пуха с кх) Я ее впервые у кого-то увидела, кому-то явно деньги девать некуда было х)
    А зря вы так, одна из самых крутых пушек для сапорт приста

Любопытный tqrfrz житель Идеального Мира Аватар для tqrfrz

Natella83, я поменяла в итоге присту цвета, но все таки вернусь к красной женщине=D
    TheMysticalPanther
    , как уже сказали, эта пуха хороша для саппорт приста и по-моему выходит дешевле р8р
    Временно бегаем так
    Последний раз редактировалось Floralia; 06.05.2014 в 17:24. Причина: Исправлено излишнее форматирование текста

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Рыжулька! Рада видеть снова! Давно мечтала о таком паричке, но потом перестала т.к. на Небожителей не попадаю вапще.
    Завидую тем Жрецам, которые могут воткнуть сферко и смело свернуть игру, правда Я так не могу, даже тогда когда в пати три жреца. Вот такая недоверчивая казяфка

Увидела новости. Открыла игру. Посмотрела на свои печальные +2 на оружии, сгребла юаньки, которые безуспешно пытаюсь накопить на нормальную точку, купила стиль, закрыла игру, пошла утешать себя кусочком жаренного мяска .
    А вообще всех грацуль с долгожданным стилем.

Энько довольный пикинес

Возможно, со временем, выкрашу и шорты в соломенный, но пока и так вполне носибельно. Ящитаю.

Ну и таргет:
    Не смущает огромная яйцеобразная голова?

Любопытный STASYA00 житель Идеального Мира

апну пернатых, чтоль))

Perfect world - off
    World of warcraft - on
    Shaman 100

Ася, давно ждала этот вопрос. Смущает, да
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Девушки, не могли бы показать, как выглядит новая блузочка в разных цветах? Интересуют ярко-синий цвет (раньше назывался сине-зеленым), а также бледные оттенки, близкие к белому, желательно с указанием нынешних названий. Буду очень благодарна.
    Антифлуд и заодно показать, что сейчас:
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Девушки, не могли бы показать, как выглядит новая блузочка в разных цветах? Интересуют ярко-синий цвет (раньше назывался сине-зеленым), а также бледные оттенки, близкие к белому, желательно с указанием нынешних названий. Буду очень благодарна.
    1) Краситель "Сапфир" (сине-зеленый) 2) Краситель "Индиго" 3) Краситель "Небесный"
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

+ Ответить в теме
Страница 3184 из 3261 ПерваяПервая ... 2684 3084 3134 3174 3182 3183 3184 3185 3186 3194 3234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права