+ Ответить в теме
Страница 3184 из 6723 ПерваяПервая ... 2684 3084 3134 3174 3182 3183 3184 3185 3186 3194 3234 3284 3684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,831 по 31,840 из 67226
    Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ringogo Посмотреть сообщение
    Мур?
    Понравилась О_О Ох как понравилась О_О Всего лишь второй раз мне нравится персонаж с подобным типажом О_О Дарк, это не ты случайно? о_о"

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonie Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, красиво очень даже, только мне вот любопытно где откопать такие прически? Где вы это все находите? Тут в теме пару раз выкладывали друль с прическами которые доступны только амфибиям. А против подбородка в этом случае ничего не имею, мне кажется что у друли и не получится сделать другого подбородка.
    Эта прическа стандартная в игре...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F1905110.jpg
    А здесь 1-ый - парик, а 2-ая рыбья.
    За рыбьи вроде банят, а может и не банят. Не проверяли. Тем не менее, можно надеть рыбью прическу без изменений в файле.

Развивающийся Ringogo житель Идеального Мира Аватар для Ringogo

Цитата Сообщение от KaelynTheDove Посмотреть сообщение
    Понравилась О_О Ох как понравилась О_О Всего лишь второй раз мне нравится персонаж с подобным типажом О_О Дарк, это не ты случайно? о_о"
    неть, не Дарк о_о
    Сириус
    Лиса 101
    Маг 85+
    Рыбеха 60+

Опытный KsuAlice житель Идеального Мира Аватар для KsuAlice

Хотелось бы услышать не совсем критику, а скорее всего отзывы типа "мне не нравится тра-та-та , а нравится тра-та-та". Хочу понять насколько она нравится\не нравится окружающим. Менять я её в ближайшее время не хочу, да и не могу , мало средств.. А так хотяб узнаю с чем бегаю *О*
    {офф}: Если Вам кажется , что на первом скрине пятна на лице, то Вам не кажется, они там есть) Это моя левая теневая обработка -.-
    Mira-Dark Priest 101

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

KsuAlice, Не нравится, что форма голова напоминает яйцо. Перевернутое, правда. Сузить бы верхнюю часть лица (ололо?). Еще не нравится форма "между губ".
    А в целом, очень милая, приятная внешность.
    Однозначно нравится :3

Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8

Цитата Сообщение от KsuAlice Посмотреть сообщение

Хотелось бы услышать не совсем критику, а скорее всего отзывы типа "мне не нравится тра-та-та , а нравится тра-та-та". Хочу понять насколько она нравится\не нравится окружающим. Менять я её в ближайшее время не хочу, да и не могу , мало средств.. А так хотяб узнаю с чем бегаю *О*
    {офф}: Если Вам кажется , что на первом скрине пятна на лице, то Вам не кажется, они там есть) Это моя левая теневая обработка -.-
    Мне нравится, красивая)) Но я бы еще иконку посмотрела (у меня бзик по ней,пока она хорошо не получится,не успокоюсь при создании внешки))
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

Развивающийся Ringogo житель Идеального Мира Аватар для Ringogo

KsuAlice нравитсо)
    но с формой лица что то оО
    Сириус
    Лиса 101
    Маг 85+
    Рыбеха 60+

У наставника Moonie житель Идеального Мира Аватар для Moonie

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Эта прическа стандартная в игре...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F1905110.jpg
    А здесь 1-ый - парик, а 2-ая рыбья.
    За рыбьи вроде банят, а может и не банят. Не проверяли. Тем не менее, можно надеть рыбью прическу без изменений в файле.
    Говорят что банят.

Опытный KsuAlice житель Идеального Мира Аватар для KsuAlice

Иконка вот
    Ну может оно и так , это самая первая форма лица)
    DarthNami, видела ваших персонажей) понимаю почему так думаете , это Ваш стиль))^_^
    Мне тоже нравятся Ваши персонажи, милые такие)
    Mira-Dark Priest 101

У наставника Moonie житель Идеального Мира Аватар для Moonie

Цитата Сообщение от KsuAlice Посмотреть сообщение

Мне не нравится, просто у меня пунктик, мне всегда казалось что с такими кошачьими ушками вяжется только блондинистый цвет. А так весьма красиво, только иконку бы.

+ Ответить в теме
Страница 3184 из 6723 ПерваяПервая ... 2684 3084 3134 3174 3182 3183 3184 3185 3186 3194 3234 3284 3684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права