со стороны это выглядит забавно так долго молчать и патом когда уже все заснули... резко начать лепить пост) надеюсь ты один за акком, сходи, поспи, мой косметолог говорит это важно
меня люди разбудили щас, негодяи.*негодует
да, причины уже озвучены в постах лейлани и лехрома, ну как минимум часть, чисто бюрократических я бы конечно назвала больше, чем они и в менее эмоциональном тоне, но я не считаю это нужным в данный момент, возможно, когда все успокоиться и это уже перестанет быть острой темой, да, но не сейчас.
опровергать слова нечем не подкрепленные, нет никакого смысла, ты можешь верить во все что захочешь, в этом тебе никто мешать не будет, ибо это мартышкин труд.
+ Ответить в теме
Показано с 31,841 по 31,850 из 121631
-
08.08.2011 09:47 #31841EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
08.08.2011 09:54 #31842
-
08.08.2011 09:56 #31843
Не знаю, чего он такого сделал. Результаты говорят сами за себя. Строить догадки, конечно, можно, да вот толку от этого будет мало. Если есть искреннее желание докопаться до истины - следует слушать внимательнее, причем желательно разные источники, подающие информацию с минимальной экспрессией. Если же есть желание потроллить, то все правильно, и ничего менять не надо.
Возникает несколько вопросов:
1. Почему так волнуют чужие деньги, причем деньги врагов?
2. Почему казна по умолчанию считается принадлежащей Селидору?
3. Почему Джолли еще не написал пост о том, что он развалил Орду? (на правах хаха)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
08.08.2011 10:00 #31844
я щас делаю паспорт и ищу работу, до учебы еще рано
так вышло, что по реалу, конечно, мне весь этот переворот власти совсем не в тему, я еще и переездом заниматься буду через месяц, два, ну нечего, помогу ребятам, чем смогу.
ты внимательный смотри, я лично вижу.Последний раз редактировалось Serpy; 08.08.2011 в 10:03.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
08.08.2011 10:01 #31845
-
08.08.2011 10:02 #31846
-
08.08.2011 10:11 #31847
Можно на "ты", я не гордый)
Хорошо, с этим вроде разобрались.
Все очень просто. Уходя, Селидор не стал закрывать гильдию. Оставил ее своим товарищам. Насколько я понимаю, ушел он когда у Орды оставалось примерно две терры. Едва ли с казной у них все было радужнее, чем сейчас.
Прошло полтора года. Ситуация переломлена. Орда захватила бОльшую часть карты. Силами игроков приумножены богатства гильдии. Возвращается Селидор, начинает перекраивать все на свой манер, не считаясь ни с кем.
А теперь, еще вариант, для размышления. Селидор оставил казну, потому что уходил один. Анубис забрал казну потому, что ушла вся гильдия. Это деньги игроков, у Селидора на них прав уж точно меньше всех.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
08.08.2011 10:11 #31848
Не волновали бы - ставили бы вопросы иначе.
По логике вещей, когда Сел уходил в реал, он туда же с собой и казну забрать должен был?
К тому же, что вы считаете казной клана?
Как я подозреваю, доход с территорий, оставшийся у Села, вполне покрывает тот баланс гильдпоинтов оставшийся у тех ~40 человек, которые еще пребывают в клане Horde.
При этом я знаю минимум 10 человек, которые клан еще покинут, когда появятся онлайн.
А почему нужно было оставлять Селу и Ко то, что они заработали не своими усилиями, я вот как-то причин не вижу.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
08.08.2011 10:11 #31849
Почитала, аще прифигела.
Всем, кого интересует казна.
От дал вам в аренду чел на год трактор. А через год пришел и попросил обратно.
Понятное дело, трактор вы вернули.
Но кто сказал,что вы должны вернуть при этом и все, что вы с его помощью заработали?
Заработок за это время принадлежит тем, кто его зарабатывал.
По словам Анубиса и ко даже мне понятно - есть списки с конкретными цифрами этого заработка для каждого гильдийца, и каждому они готовы их выплатить.
Чу еще надо? Все довольны.
Недоволен тут только Селидор, который раззявил рот на обналичку денег, но его по понятным причинам в списке не оказалось. Вот он и флудит тут своим сином10, не имея храбрости даже залогиниться под своим аккаунтом.
зы терры остались у Селидора, доход с них тоже. Пусть попробует удержать их, раз на доход претендует.
-
08.08.2011 10:18 #31850
Ппц да че вы все вокруг этой мифической казны бегаете XD прицепились с расспросами Oo ребята заработали им и решать че с ней делать а не Селидору т.к. он не играл уже ** сколько... я вот вообще не понимаю он же ГМ сообщества на кой черт возвращаться в ПВ мог бы нормально играть и не поднимать волну, а вышло вон как =\ орда как сообщество на ПВ и держалось имхо
Всем топ кланам надо дружно взять и раздать все юаньки в фонд помощи голодающим варам мечникам на Орионе
с 1 по 102 лвл онли с мечами Oo
И будет тогда в ваших домах счастье, удача и бог богатства вас не обидет
P.S.
Последний раз редактировалось masterm; 08.08.2011 в 10:22.