+ Ответить в теме
Страница 3185 из 3227 ПерваяПервая ... 2685 3085 3135 3175 3183 3184 3185 3186 3187 3195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,841 по 31,850 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

На плечо Юри упала рука в латной перчатке инквизиции.
    - Ты имеешь право хранить молчание, а так же поцеловать меня... - Сказал Маркус у которого лицо все еще было закрыто капюшоном и платком. Вампирелла и священник стояли позади Маркуса играя стражу. Чак-Чак радостно пискнул и высунул мордочку из-за капюшона Маркуса.
    - Видишь? Избранницу твою мы отыскали, при этом даже за помощью к клану моему, не обратились мы.
    - А это, что за волчонок? - Спросил Маркус скрестив руки на груди.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Юри вздрогнула от неожиданности. В последнее время в привычку начал входить испуг. Самый обычный человеческий испуг.
    - Черт возьми... - рыкнула девушка и тут же смягчилась, узнав родные глаза. - Нельзя же так пугать...
    Энджин стоял у Хел за спиной, подобно скале, и напряженно наблюдал за происходящим.
    - Это Каш. - представила она спутника. - Мягко говоря, моя охрана. Каш, это Маркус. Я тебе о нем рассказывал.
    Волк только кивнул. Юри же перевела вопросительный взгляд на тех двоих, что стояли за спиной бывшего саартала.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

- Оу, это Шибону Реиси, - сказал Маркус указав на девушку у которой были "золотые" глаза с вертикальным зрачком. - Легендарная теплокровная вампирелла.... Ей уже за... Шибону?
    - Право тебе, всего-то мне пять сотен лет, плюс пятьдесят четыре года... Должна признаться я, что кровь у вашего избранника исключительно вкусна.
    Маркус тихо хихикнул и указал на священника.
    - это Джимир Гербевелт, можно просто Джим.... Боевой священник... Имеет весьма бурное прошлое... Этакий аналог Кира.
    - Приятно познакомиться, - пробасил священник. По идее главным, для вида, должен быть Джимир, ведь он был больше и тучнее ребят.... Что как бы внушало страх от такой громадины.
    - Оллдфорт узнал, что ты, та, кто ты есть их этой книге, - сказал Маркус и протянул Юри книгу. - Старк, лично я не вижу в ней текста....

- Не могу сказать, что рада это слышать. - вежливо ответила Юри на замечание девушки по поводу крови. - Но знакомству рада.
    Она взяла протянутую книгу, не обращая внимания на косые взгляды прохожих, прекрасно понимая как странно выглядит компания из трех "инквизиторов", фигуры в дорожном плаще (и это не смотря на жару), и голого по пояс энджина. Как бы Хел не уговаривала Каша одеться перед входом в город, всё это не возымело результата. Перелистывая страницы, она иногда задерживалась, вчитываясь в аккуратный рукописный текст. Во взгляде мелькнуло изумление, которое тут же скрылось за маской невозмутимости.
    - Не удивительно, что Оллдфорт догадался. Сложно не догадаться, когда я сама себя выдала, и когда под рукой есть такое подробное... - Юри вздохнула, - пособие по отлову, подчинению и уничтожению разнообразных существ, где так же имеется подробное описание каждого из них. Это Бестиарий, Маркус.

- Ладно бы бестиарий, Старк, я не вижу текста в нем, - сказал Маркус и поправил меч на спине. - Шибону сказала, что я не вижу его из-за того, что я "чужак" и, что если я узнаю содержание книги, то это может быть опасным для кого-то.
    - "ха-ха" Сию мысль ты правильно изложил, - сказала Шибону сверкнув глазами. - Но должны немедля мы сейчас уйти, покуда нас не заподозрили в чем-то незаконном и опасном... Тем более уже как двое суток мы в пути, нам нужен душ, постель, еда, питье и прочее...
    Маркус сразу понял, что Шибону хотела есть... Но так просто остановиться в трактире они не могли...
    - Вообще-то мы можем, - сказал священник, будто прочитав мысли Маркуса. -Сейчас мы инквизиторы и можем потребовать белье и все, что нужно, никому и в голову не взбредет нас проверять... кроме других инквизиторов...
    - Согласен, Старк... Держись рядом когда будем договариваться о комнатах.... и одень своего волчонка, лишнее внимание нам не к чему...
    - Коль мы нашли избранницу твою, то наш договор все еще скрепленным остается, - сказала Шибону и положила руку на плечо Маркуса, когда он посмотрел ей в глаза. - Право, походишь на голубя, подстреленного из рогатки, иль решил ты, что сможешь уйти от уговора нашего?
    - Нет, ибо выполнить свою часть сделки мне будет весьма приятно, - ответил Маркус и дав знак Юри, направился по направлению к таверне.

Хел фыркнула.
    - Корм для комара... - презрительно буркнул Каш, беря у Юри протянутую рубашку.
    "Сделка? Мило...", промелькнуло у девушки в мыслях и тут же возникло много нужных и ненужных вопросов, ответы на которые она хотела и не хотела знать. Но вот к вампирам и сделкам с ними, Юри относилась отрицательно. Да что греха таить - она люто ненавидела вампиров со всеми их штучками и выходками. Сделка... Она еще раз фыркнула, но решила не расспрашивать, если надо будет расскажут сами, а если и не расскажут... рано или поздно она все равно всё узнает.

В отличии от "инквизиции", Юри и Каш не стали требовать себе комнаты, а честно за них заплатили. Точнее за нее, ибо им досталась одна на двоих.
    - Ты явно не в духе и могу догадаться почему... - усмехнулся энджин, когда они зашли в номер.
    - Не смешно, правда. Раз знаешь, то лучше молчи и не нарывайся сейчас.
    - Понимаю, меня тоже доводит до бешенства этот вампирский запах. Дай угадаю, еще на тебя давит слово "сделка"?
    - Да, давит. Я не верю в благородство кровососов, да и вообще им не верю.
    - Иди охладись, а потом поговорим, хорошо?
    Юри кивнула и скрылась за соседней дверью, где её уже ждала медная ванна с горячей водой.

Пс охладись в горячей ванне >_}

Маркус сидел на кровати, а Шибону у него на коленях и облизывала его шею.
    - звереныш этот слишком много мнит о себе, аккуратнее будь с ним, иудой он может оказаться....
    - знаю, знаю....сам ему не доверя.... Сколько можно облизывать мне шею и место укуса?
    - Право тебе! Не я же виновата, что ты настолько вкусный!
    - Я понимаю кровь пить.... Но не вылизывать же шею! - С улыбкой сказал Маркус когда Шибону вонзилась клыками в его шею. Джимир же ушел заказывать еду для него и Маркуса.

п.с. это сарказм)

Спустя полчаса.
    - Каш! - позвала Хел. - Извини за беспокойство! Я полотенце забыла!
    Как бы не выглядел её спутник, она совершенно не воспринимала его как особь мужского пола, в принципе, как и всегда. А на счет инстинктов... она была совершенно уверенна, что с его стороны поползновений в её сторону не будет - побоится.
    Энджин молча зашел в ванную, держа требуемую вещь.
    - Не внимательна. - произнес он, разворачивая полотенце и отворачиваясь в сторону, дабы не смущать девушку.
    - Есть такое, прости.
    - Юри, сразу предупрежу...
    - Знаю-знаю. Буду осторожнее.
    - Вот и умничка. Иди одевайся, позовешь.
    - Ага.

Из дорожной сумки, Юри достала сверток с одеждой, подаренной Фенририм. Ну да, конечно, - платья. И что ей с ними делать? Солить? Видимо он не учел того, что езда в юбке на лошади - это не очень-то удобно. Из предложенных трех, она выбрала самое не выделяющееся: нежно-зеленое с серебряным узором. Одевшись и приведя себя в порядок, Хел позвала Каша.
    - Готова. Ну что, пойдем ужинать?
    Волк так и замер в проходе, оценивающе осматривая свою спутницу, походившую сейчас на пламенный цветок. На себя она была не похожа.
    - Тебе идет. - медленно произнес он. - Куда больше, чем походное.
    - Спасибо, но все равно придется приобрести кожу. В этом неудобно ездить верхом, да и для моего образа жизни здесь - не подходит. Пойдем.

Спустившись вниз и усевшись напротив друг друга за дальним столиком, они сделали заказ: Юри - обошлась элем и какой-то легкой закуской, а Каш, как и подобает зверю, - заказал мясо. Они тихо переговаривались и прислушивались к тому, о чем говорят посетители, пытаясь, таким образом узнать хоть что-то стоящее внимания.

Маркус проходя мимо Юри подмигнул ей. Его лицо было сокрыто только капюшоном, так что Юри могла заметить два свежих укуса. Маркус прошел мимо и отправился к магазинам. Шибону же села вместе с Джимиром за столик. Она выглядела на удивление свежо... Даже легкий румянец был. Они с Джимиром заказали мяса и в ожидании заказа начали пить эль.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

"Вот что он меня так тащит? - ворчала про себя разбойница, - Из того, что я не решилась переходить такой мосток в первый раз, не надо делать выводы, что я - трусиха!"
    - Я не трусиха и сама вполне могу ходить, - заявила разбойница, но руку вырывать не стала. На другой стороне моста её отпустили и так. Пока лорд и "черепахо-комар" шли о чём-то болтали или размышляли вслух, разбойница украдкой разглядывала коридоры. Резьба на стенах и здесь сплеталась в какие-то странные узоры: сцены охоты, драконов, благородных рыцарей. В странном, синеватом свете, исходящем из каких-то минералов, вмурованных в стену, всё это казалось даже слишком сказочным... Залюбовавшись, разбойница вдруг упёрлась во что-то...
    - Ооо, - всё, что могла вымолвить разбойница, когда увидела, что упёрлась она прямо в плечо лорда. Право, надо было ей быть поаккуратнее. Тут сбоку что-то зaдpожало и заскрипело: дверь в убежище отворилась...

- Ого, а неплохо устроился, - не смогла сдержаться разбойница, сложив руки на груди, она рассматривала помещение.
    Не вычурное, со вкусом, даже можно сказать. Стены коврами не завешаны, да, висит вон один, какой-то выцветший, но это ладно. На полу лежит шкура... Хм... Шкура медведя. Неужели, охотник? Из мебели была довольно крепкая на вид кровать, застеленная неаккуратно, в углу - большой шкаф, в котором спокойно уместились бы два-три человека. - Вот это лорд, всегда держит при себе модные туалеты, - рассмеялась разбойница, - Ну-ка, подвинься, - она присела на кровать, а потом и вовсе разлеглась, скрестив ноги и подложив руки под голову.
    - Ээээх, а хорошо, - зевнула разбойница, - Если что, ты поспишь на полу. Если, конечно, не вразумишься и не выведешь меня прочь отсюда... - потом она продолжила осмотр, хотя, предметов-то оставалось немного: всего лишь странный герб: крест и лилия на синем фоне, - А это ваш герб, да? - спросила она, указывая на щит пальцем.

Волк сумел увернуться от удара копыт, но вот от "тарана" уйти не успел: туша его была сбита. Парень, освобождённый от плена и спасённый от верной смерти, попытался отползти, но быстро понял, что это ни к чему не приведёт. Он взглянул на лошадь. Единственный шанс! Вскочив на ноги, он подбежал к лошади и попытался вскочить на неё. Потом ещё раз... С третьего раза парень смог заскочить.
    В это время волк уже поднялся и с утробным рыком подходил на расстояние прыжка... Шаг, другой... Вот уже почти на нужном расстоянии... Остался лишь шаг...
    - Ну, вывози, лошадка, - пролепетал парень, вжимаясь в шею лошади...

П.С. А лошадка - настоящая леди: "...попыталась своим скромным лошадиным весом сбить волка с ног...". Невесомая лошадка-то)
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 21.06.2013 в 17:15.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

+ Ответить в теме
Страница 3185 из 3227 ПерваяПервая ... 2685 3085 3135 3175 3183 3184 3185 3186 3187 3195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права