На плечо Юри упала рука в латной перчатке инквизиции.
- Ты имеешь право хранить молчание, а так же поцеловать меня... - Сказал Маркус у которого лицо все еще было закрыто капюшоном и платком. Вампирелла и священник стояли позади Маркуса играя стражу. Чак-Чак радостно пискнул и высунул мордочку из-за капюшона Маркуса.
- Видишь? Избранницу твою мы отыскали, при этом даже за помощью к клану моему, не обратились мы.
- А это, что за волчонок? - Спросил Маркус скрестив руки на груди.
+ Ответить в теме
Показано с 31,841 по 31,850 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
21.06.2013 05:26 #31841

-
21.06.2013 05:36 #31842
Юри вздрогнула от неожиданности. В последнее время в привычку начал входить испуг. Самый обычный человеческий испуг.
- Черт возьми... - рыкнула девушка и тут же смягчилась, узнав родные глаза. - Нельзя же так пугать...
Энджин стоял у Хел за спиной, подобно скале, и напряженно наблюдал за происходящим.
- Это Каш. - представила она спутника. - Мягко говоря, моя охрана. Каш, это Маркус. Я тебе о нем рассказывал.
Волк только кивнул. Юри же перевела вопросительный взгляд на тех двоих, что стояли за спиной бывшего саартала."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
21.06.2013 06:25 #31843
- Оу, это Шибону Реиси, - сказал Маркус указав на девушку у которой были "золотые" глаза с вертикальным зрачком. - Легендарная теплокровная вампирелла.... Ей уже за... Шибону?
- Право тебе, всего-то мне пять сотен лет, плюс пятьдесят четыре года... Должна признаться я, что кровь у вашего избранника исключительно вкусна.
Маркус тихо хихикнул и указал на священника.
- это Джимир Гербевелт, можно просто Джим.... Боевой священник... Имеет весьма бурное прошлое... Этакий аналог Кира.
- Приятно познакомиться, - пробасил священник. По идее главным, для вида, должен быть Джимир, ведь он был больше и тучнее ребят.... Что как бы внушало страх от такой громадины.
- Оллдфорт узнал, что ты, та, кто ты есть их этой книге, - сказал Маркус и протянул Юри книгу. - Старк, лично я не вижу в ней текста....
-
21.06.2013 08:57 #31844
- Не могу сказать, что рада это слышать. - вежливо ответила Юри на замечание девушки по поводу крови. - Но знакомству рада.
Она взяла протянутую книгу, не обращая внимания на косые взгляды прохожих, прекрасно понимая как странно выглядит компания из трех "инквизиторов", фигуры в дорожном плаще (и это не смотря на жару), и голого по пояс энджина. Как бы Хел не уговаривала Каша одеться перед входом в город, всё это не возымело результата. Перелистывая страницы, она иногда задерживалась, вчитываясь в аккуратный рукописный текст. Во взгляде мелькнуло изумление, которое тут же скрылось за маской невозмутимости.
- Не удивительно, что Оллдфорт догадался. Сложно не догадаться, когда я сама себя выдала, и когда под рукой есть такое подробное... - Юри вздохнула, - пособие по отлову, подчинению и уничтожению разнообразных существ, где так же имеется подробное описание каждого из них. Это Бестиарий, Маркус."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
21.06.2013 09:22 #31845
- Ладно бы бестиарий, Старк, я не вижу текста в нем, - сказал Маркус и поправил меч на спине. - Шибону сказала, что я не вижу его из-за того, что я "чужак" и, что если я узнаю содержание книги, то это может быть опасным для кого-то.
- "ха-ха" Сию мысль ты правильно изложил, - сказала Шибону сверкнув глазами. - Но должны немедля мы сейчас уйти, покуда нас не заподозрили в чем-то незаконном и опасном... Тем более уже как двое суток мы в пути, нам нужен душ, постель, еда, питье и прочее...
Маркус сразу понял, что Шибону хотела есть... Но так просто остановиться в трактире они не могли...
- Вообще-то мы можем, - сказал священник, будто прочитав мысли Маркуса. -Сейчас мы инквизиторы и можем потребовать белье и все, что нужно, никому и в голову не взбредет нас проверять... кроме других инквизиторов...
- Согласен, Старк... Держись рядом когда будем договариваться о комнатах.... и одень своего волчонка, лишнее внимание нам не к чему...
- Коль мы нашли избранницу твою, то наш договор все еще скрепленным остается, - сказала Шибону и положила руку на плечо Маркуса, когда он посмотрел ей в глаза. - Право, походишь на голубя, подстреленного из рогатки, иль решил ты, что сможешь уйти от уговора нашего?
- Нет, ибо выполнить свою часть сделки мне будет весьма приятно, - ответил Маркус и дав знак Юри, направился по направлению к таверне.
-
21.06.2013 09:53 #31846
Хел фыркнула.
- Корм для комара... - презрительно буркнул Каш, беря у Юри протянутую рубашку.
"Сделка? Мило...", промелькнуло у девушки в мыслях и тут же возникло много нужных и ненужных вопросов, ответы на которые она хотела и не хотела знать. Но вот к вампирам и сделкам с ними, Юри относилась отрицательно. Да что греха таить - она люто ненавидела вампиров со всеми их штучками и выходками. Сделка... Она еще раз фыркнула, но решила не расспрашивать, если надо будет расскажут сами, а если и не расскажут... рано или поздно она все равно всё узнает.
В отличии от "инквизиции", Юри и Каш не стали требовать себе комнаты, а честно за них заплатили. Точнее за нее, ибо им досталась одна на двоих.
- Ты явно не в духе и могу догадаться почему... - усмехнулся энджин, когда они зашли в номер.
- Не смешно, правда. Раз знаешь, то лучше молчи и не нарывайся сейчас.
- Понимаю, меня тоже доводит до бешенства этот вампирский запах. Дай угадаю, еще на тебя давит слово "сделка"?
- Да, давит. Я не верю в благородство кровососов, да и вообще им не верю.
- Иди охладись, а потом поговорим, хорошо?
Юри кивнула и скрылась за соседней дверью, где её уже ждала медная ванна с горячей водой."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
21.06.2013 10:39 #31847
Пс охладись в горячей ванне >_}
Маркус сидел на кровати, а Шибону у него на коленях и облизывала его шею.
- звереныш этот слишком много мнит о себе, аккуратнее будь с ним, иудой он может оказаться....
- знаю, знаю....сам ему не доверя.... Сколько можно облизывать мне шею и место укуса?
- Право тебе! Не я же виновата, что ты настолько вкусный!
- Я понимаю кровь пить.... Но не вылизывать же шею! - С улыбкой сказал Маркус когда Шибону вонзилась клыками в его шею. Джимир же ушел заказывать еду для него и Маркуса.
-
21.06.2013 11:18 #31848
п.с. это сарказм)
Спустя полчаса.
- Каш! - позвала Хел. - Извини за беспокойство! Я полотенце забыла!
Как бы не выглядел её спутник, она совершенно не воспринимала его как особь мужского пола, в принципе, как и всегда. А на счет инстинктов... она была совершенно уверенна, что с его стороны поползновений в её сторону не будет - побоится.
Энджин молча зашел в ванную, держа требуемую вещь.
- Не внимательна. - произнес он, разворачивая полотенце и отворачиваясь в сторону, дабы не смущать девушку.
- Есть такое, прости.
- Юри, сразу предупрежу...
- Знаю-знаю. Буду осторожнее.
- Вот и умничка. Иди одевайся, позовешь.
- Ага.
Из дорожной сумки, Юри достала сверток с одеждой, подаренной Фенририм. Ну да, конечно, - платья. И что ей с ними делать? Солить? Видимо он не учел того, что езда в юбке на лошади - это не очень-то удобно. Из предложенных трех, она выбрала самое не выделяющееся: нежно-зеленое с серебряным узором. Одевшись и приведя себя в порядок, Хел позвала Каша.
- Готова. Ну что, пойдем ужинать?
Волк так и замер в проходе, оценивающе осматривая свою спутницу, походившую сейчас на пламенный цветок. На себя она была не похожа.
- Тебе идет. - медленно произнес он. - Куда больше, чем походное.
- Спасибо, но все равно придется приобрести кожу. В этом неудобно ездить верхом, да и для моего образа жизни здесь - не подходит. Пойдем.
Спустившись вниз и усевшись напротив друг друга за дальним столиком, они сделали заказ: Юри - обошлась элем и какой-то легкой закуской, а Каш, как и подобает зверю, - заказал мясо. Они тихо переговаривались и прислушивались к тому, о чем говорят посетители, пытаясь, таким образом узнать хоть что-то стоящее внимания."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
21.06.2013 12:13 #31849
Маркус проходя мимо Юри подмигнул ей. Его лицо было сокрыто только капюшоном, так что Юри могла заметить два свежих укуса. Маркус прошел мимо и отправился к магазинам. Шибону же села вместе с Джимиром за столик. Она выглядела на удивление свежо... Даже легкий румянец был. Они с Джимиром заказали мяса и в ожидании заказа начали пить эль.

-
21.06.2013 12:32 #31850
Летописец Идеального мира
"Вот что он меня так тащит? - ворчала про себя разбойница, - Из того, что я не решилась переходить такой мосток в первый раз, не надо делать выводы, что я - трусиха!"
- Я не трусиха и сама вполне могу ходить, - заявила разбойница, но руку вырывать не стала. На другой стороне моста её отпустили и так. Пока лорд и "черепахо-комар" шли о чём-то болтали или размышляли вслух, разбойница украдкой разглядывала коридоры. Резьба на стенах и здесь сплеталась в какие-то странные узоры: сцены охоты, драконов, благородных рыцарей. В странном, синеватом свете, исходящем из каких-то минералов, вмурованных в стену, всё это казалось даже слишком сказочным... Залюбовавшись, разбойница вдруг упёрлась во что-то...
- Ооо, - всё, что могла вымолвить разбойница, когда увидела, что упёрлась она прямо в плечо лорда. Право, надо было ей быть поаккуратнее. Тут сбоку что-то зaдpожало и заскрипело: дверь в убежище отворилась...
- Ого, а неплохо устроился, - не смогла сдержаться разбойница, сложив руки на груди, она рассматривала помещение.
Не вычурное, со вкусом, даже можно сказать. Стены коврами не завешаны, да, висит вон один, какой-то выцветший, но это ладно. На полу лежит шкура... Хм... Шкура медведя. Неужели, охотник? Из мебели была довольно крепкая на вид кровать, застеленная неаккуратно, в углу - большой шкаф, в котором спокойно уместились бы два-три человека. - Вот это лорд, всегда держит при себе модные туалеты, - рассмеялась разбойница, - Ну-ка, подвинься, - она присела на кровать, а потом и вовсе разлеглась, скрестив ноги и подложив руки под голову.
- Ээээх, а хорошо, - зевнула разбойница, - Если что, ты поспишь на полу. Если, конечно, не вразумишься и не выведешь меня прочь отсюда... - потом она продолжила осмотр, хотя, предметов-то оставалось немного: всего лишь странный герб: крест и лилия на синем фоне, - А это ваш герб, да? - спросила она, указывая на щит пальцем.
Волк сумел увернуться от удара копыт, но вот от "тарана" уйти не успел: туша его была сбита. Парень, освобождённый от плена и спасённый от верной смерти, попытался отползти, но быстро понял, что это ни к чему не приведёт. Он взглянул на лошадь. Единственный шанс! Вскочив на ноги, он подбежал к лошади и попытался вскочить на неё. Потом ещё раз... С третьего раза парень смог заскочить.
В это время волк уже поднялся и с утробным рыком подходил на расстояние прыжка... Шаг, другой... Вот уже почти на нужном расстоянии... Остался лишь шаг...
- Ну, вывози, лошадка, - пролепетал парень, вжимаясь в шею лошади...
П.С. А лошадка - настоящая леди: "...попыталась своим скромным лошадиным весом сбить волка с ног...".
Невесомая лошадка-то)
Последний раз редактировалось Mimoxod; 21.06.2013 в 17:15.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.