+ Ответить в теме
Показано с 31,851 по 31,860 из 121631
-
08.08.2011 10:21 #31851День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
08.08.2011 10:22 #31852
Вот в свете этого вопрос и был. если ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО захотят обналичить гильд-поинты, что будет?
Раз уж на аналогии-трактора перешли.
Вот работает фирма. Начальник уходит в долгосрочный отпуск и оставляет вас ВРИО.
При вас фирма работает еще лучше зарабатывает неплохие деньги, которые вы благополучно складываете в сейф в дополнение к заработанным ДО ВАС.
Возвращается начальник, вы ругаетесь и пишете заявление по собственному желанию. Уходя забираете с собой сейф СО ВСЕМИ деньгами.
Вопрос в первую очередь к Китарлис. Под какую статью УК РФ подпадают данные действия?
-
08.08.2011 10:24 #31853
Идите работайте хватит на форумах флудить ^,..,^
-
08.08.2011 10:30 #31854
-
08.08.2011 10:33 #31855
-
08.08.2011 10:35 #31856
Я не Китарлис, но мимо некорректных аналогий мимо не пройду
Здесь более уместна будет другая аналогия.
Предприниматель теряет интерес к одному из своих предприятий, предприятие чахнет, падают доходы. Предприниматель увольняется, переоформляет предприятие на другого человека, назначив совет кризисных управляющих. Совет работает успешно, спасает предприятие, растут доходы. Фирма занимает на рынке ведущее положение. Внезапно возвращается бывший владелец и, сверкая трехдневной щетиной, начинает говорить, кому и что надо делать.
Сотрудники недоуменно переглядываются, но, из уважения к бывшему владельцу, не хамят и пытаются анализировать его распоряжения. В итоге, когда владелец становится совсем неадеватным, брызжет слюной и требует отдать ему годовую выручку фирмы на непонятные, сомнительные планы, руководитель регистрирует новую фирму, и все уходят туда.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
08.08.2011 10:44 #31857
-
08.08.2011 10:45 #31858
Конкретно у меня есть подозрение, что нам, ушедшим, не хватит. Достаточно большой кусок в виде дохода с территорий остался у Селидора. И, вроде, не только дохода, но и некоторых гильдайтемов. Хотя утверждать точно ен возьмусь. Когда это вчера обсуждалось, Китенька очень хотела спать.
Я не прокурор, чтобы давать квалификацию данным действиям.
Но что общего они имеют со сложившейся ситуацией?
И, судя по тому, как выделено словосочетание "со всеми деньгами", таки да. Наши финансы вас волнуют. Только с чего бы?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
08.08.2011 10:47 #31859
Казна - у Анубиса. Терры - у Селидора. Неплохое разделение имущества, не находишь?) Мне кажется, слишком много оставили. Терры зарабатывал не он. Ответь четко - почему Селидору должны были отойти деньги, заработанные не им и без какого-либо его участия?
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
08.08.2011 10:52 #31860
Я всетки настаиваю на еврейском следе в этой истории.
Все началось, когда орда стала продавать майки и трусы со своими эмблемами. Это плохой знак. Невозможно водить людей в бой, думая о том, сколько сегодня продалось трусов и не налажала ли доставка. Не стоило мешать тотальное доминирование с мелким гешефтом.
Теперь на очереди Хаос.
Макс постепенно тоже превращается из нагибателя серверов в мелкого торговца бельем...
Бида, чо.PW, Aion, WoT (off); АА (on)