+ Ответить в теме
Страница 319 из 1184 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 11839
    На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Надо полагатьПК у гд и могильника зона эвентов и пк не идет)(не внутри могильника) 0_О

Нес, не спорь) Боюсь, в данной ситуации конструктивный диалог просто невозможен по причине нежелания слышать аргументы и понять нашу позицию уважаемой JWhitea. Просто, видимо, она еще не столкнулась с по сути фри-пвп на всей карте в исполнении Гостов, охотящихся на ресы. После этого наша позиция, признающая только одну (!) фри-пвп зону и наказывающая за необоснованное ПК в других местах покажется не такой уж ужасной.

и на правах апа - спокойной ночи самой любимой ги)

PS. Олег, не обижайся на девушку сильно) Все мы знаем, какой ты "неадекватный"))
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Banned Crypto85 житель Идеального Мира

Да я как бы вообще не в обиде, не в первой лестные слова в свой адрес слышать ))

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

значит мне одному показалось что я разговаривл с парнем? Оо
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

mairissa
    Надо уметь читать и отличать "он" от "она".В каком месте я писал от женского рода мне не ясно.Хотя девушки тут видимо отличаются внимательностью и чтением.))
    Ваш пост ничего в себе не несет,то что кто то на половину хороший не означает что месить заведомо слабых игроков около ГД не признак неадекватности.)
    И не отменяет того что в клане есть неадекваты или фаноманьяки,даже те кто на 5 мин заходят =)

Есть вообще ПК кланы,есть кланы на 90% из неадекватов,весь вопрос в каком клане их больше =)
    А то что вы наказываете за ПК вне ваших придуманных зон..И много хаев за такой ПК изгнали,по настоящему ценных хаев из клана.ЧТо нельзя одним ,можно другим.

Вот позиция антипк мне нравится,только не та что убивать всех красных(это глупость учитывая реализацию варов).Как то пролетал над одним холмиков под НГ,там хай "убивал все что движется" по примеру "зверя.И ресов там тоже не было особо важных.Так вот прилетел из АнтиПк обор с еще одним персом и прогнали Пкника,который трусливо убежал..Там хоть более менее на равных играют и ПК чаще всего убегает(хотя от 90+ неадеквата или группы таких убегут сами,но дело не в этом).Против ПК же у менее прокаченных персов шансов почти нет.
    Хочется фана и мяса,сложно найти госта?)Или когда сложно убивать то это не фан вовсе.)

Сливать тех кто слабее просто,а вот слить равных по уровню сложно.

Если мериться кто ужаснее всех на свете..Может лучше кто прекраснее?))
    Последний раз редактировалось JWhitea; 18.05.2009 в 22:57.

Первые шаги deadmorozzzz житель Идеального Мира

если судить исключительно по логике, ЭТО просто не может оказаться парнем

deadmorozzzz
    Если судить по логике вашей, вы еще со школьной скамьи не встали.С Троллерами и "особоодаренными" у меня нет желания разговаривать.Флеймите в другой теме.

Первые шаги deadmorozzzz житель Идеального Мира

JWhitea, хорошо ))
    Во-первых, просьба: не надо меня гнать из темы, к которой я имею некоторое отношение.
    Во-вторых, давайте разберёмся с Вашим присутствием тут.
    Предлагаю несколько вариантов оного:
    а) Захотелось поныть;
    б) Захотелось просто потрындеть;
    в) Захотелось привить Вашу точку зрения всем лицам, с ней не согласным;
    г) Другое;
    Что из вышеперечисленного для Вас наиболее приемлемо?

Мне лишь интересно Доминион одобряет неадекватов в своих рядах или нет.)
    Хотя по отзывам многих я понял что одобряет,а в случае чего прикроют.)(но не всех)

Неадекваты это не те кто рубят и любят ПвП,не мободрочем же заниматься,а те кто ищут легких киллов,которые им вообще ничего не принесут,только фан от убийства менее прокаченного игрока.)

До Госта может и далеко,хотя картина еще не так ясна,но видно что Доминион хочет догнать Гостов в плохом смысле этого слова.)
    Последний раз редактировалось JWhitea; 18.05.2009 в 23:05.

Banned crypto86 житель Идеального Мира

Да все все, все Доминионовцы сплошь 12-ти летние неадекватные идиоты, успокойся только уже. Иди лучше уровни апай, а не тут распинайся. Во мужики пошли, тока побазарить дай. Упал 1 раз - говна на весь день

+ Ответить в теме
Страница 319 из 1184 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права