+ Ответить в теме
Страница 319 из 1223 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 12226
    У наставника slay0rv житель Идеального Мира

тьфу блин твина спалил

Развивающийся vasper2 житель Идеального Мира

srgbg, "не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."
    (Св. Евангелие от Матфея 7:6)

А впрочем, можете метать.
    Все равно ваш "бисер" либо потонет в тоннах флуда, троллинга и нытья, либо будет удален детьми-модераторами.

Да и еще, как известно, "подобное притягивает подобное".
    Так что чем больше неадекватных личностей будет играть в PW, тем лучше другим проектам.
    Еще не хватало чтобы вся эта нечисть ринулась в WOW или WOT, вот уж такого счастья нам точно не надо.
    Хвала mail-у !

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Derecsusu Посмотреть сообщение
    И вот со всем этим, теперь представьте того несчастного новичка, начавшего играть в пв...
    Кто проведет по знакам? Зачем? Там репы куку дают. Я лучше поафкаю в го - а то в гд еще и отступлю. Да и нафига тебе эти знаки? Делай уважуху и все!
    А где новенькому "ручки прямить"? Персонажа узнавать? Саму игру в конце концов, карту!
    Дыра.. большая..огромная..
    Как персонаж, недавно апнувший твинка 30+, скажу - про знаки бред. Спокойно на тарелке набирал пати в 39-51-59-69.
    Спросите - какие-такие дураки ходят в 19-89 по знакам? Отвечу - такие же новички, которым хочется без доната собрать репу, а также получить лишний опыт. КХ минимум с 80 лвл, а на проводниках 70+ можно затащить 19-59 данжи спокойно. Если руки есть, то и 69 получится.
    Где руки прямить? На квестах, или по знакам собери в 59 пати 70+ чисто, тогда будешь более-менее равен им. А уж до 79 лвл-то на квестах новичок можно столько нафармить юаней, что в 70 грин или фиол сете и паре голд вещей на 77-79 лвл будет прилично одет и далеко не просто клиентом будет в 79 (особенно если танк или хил). Вот и будет возможность выпрямить руки - пойдите оборотнем-клиентом в 1 обора в 79 и узнаете, что такое выпрямление рук. Жрец может прямить руки уже с 39 данжа, ходя в 1 хила по своим знакам. ДД уже труднее, но можно тоже собирать не очень высокого лвл пати и пытаться в пати работать.
    А и да, иногда и персы 100+ помогают со знаками - наверное, потому, что делать в данный момент абсолютно нечего, вот и идут по знакам, так как хоть небольшой, но приток опыта и репы.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 19.03.2014 в 11:52.

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Да никак уже сюда не позвать людей.Я х.з если честно,я позвал двух знакомых,буквально месяца два тому назад.Они поиграли,докачались до 20лвл и бросили,так больше и не заходили.Мб игра и была актуальна когдато,но сейчас уже никого не затащишь.Я сам уже как вторую неделю играю в АА,и пока что меня не тянит обратно в пв.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Derecsusu Посмотреть сообщение
    4. И последнее, а то и так многа букафф. В последнее время в пв очень сильно стал ощутим резкий (я бы даже сказала - вопящий) дисбаланс классов. Начисто стерты все "классовые особенности". Чистка - уже далеко не дру-скилл, инвиз - давно не сино-скилл, а танк +9 бьет по персонажу больше, чем лук +12.

Всем спасибо.
    Они стерты уже давно. Забыли, что ли, как луки с палачом ходили в 2008-2009 году? Забыли, что рай слабость дру была всегда? И что ад саранча дру была всегда, а кровь лука появилась вместе с 100-ми скиллами. Притом из этих скиллов, почти все (кроме слабости рай дру) проигрывают оригиналу. Ад саранча никак не сравнится с драками вара, особенно с адскими. Рандомная чистка лука и 20%-ная сотая чистка обора не заменят 100%-ную чистку лис. И инвиз луков, в котором он еле ползет, и инвиз за шелковицу, в котором перса 105 под аптекой увидит перс 75-76 лвл спокойно - это не инвиз, это смех. На втором можно мобов в ПвЕ пробегать, а на инвизе лука не получится пробежать 10 миль и внезапно напасть на цель - только прыжками передвигаться нормально можно. Наконец, инвиз за шелковицу откатывает аптеку и длится максимум 5 минут. Так что нет, чистка дру, драки вара и инвиз сина - это самые лучшие скиллы в своем роде ИМХО.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 19.03.2014 в 14:29.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

я думаю пора р10 открывать !
    это очень оживит сервера, а то нубы уже на пятки наступают.
    смертвич

Первые шаги Derecsusu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Они стерты уже давно. Забыли, что ли, как луки с палачом ходили в 2008-2009 году? Забыли, что рай слабость дру была всегда? И что ад саранча дру была всегда, а кровь лука появилась вместе с 100-ми скиллами. Притом из этих скиллов, почти все (кроме слабости рай дру) проигрывают оригиналу. Ад саранча никак не сравнится с драками вара, особенно с адскими. Рандомная чистка лука и 20%-ная сотая чистка обора не заменят 100%-ную чистку лис. И инвиз луков, в котором он еле ползет, и инвиз за шелковицу, в котором перса 105 под аптекой увидит перс 75-76 лвл спокойно - это не инвиз, это смех. На втором можно мобов в ПвЕ пробегать, а на инвизе лука не получится пробежать 10 миль и внезапно напасть на цель - только прыжками передвигаться нормально можно. Наконец, инвиз за шелковицу откатывает аптеку и длится максимум 5 минут. Так что нет, чистка дру, драки вара и инвиз сина - это самые лучшие скиллы в своем роде ИМХО.
    Да, раньше всегда были 11 скиллы. Сложно добываемые, но были. И они не заменяли родных скиллов. Но когда ввели таблы всем на пропаливание инвиза, на сам инвиз с которого можно и хилить и ресать и бафать (попробуйте мне сказать, что это не важно на тв!), когда у варов появились прыжки, у танков чистка.. все смешалось в Датском королевстве. Раньше я подбирала тактику боя к каждому классу с учетом его особенностей, сейчас мне все равно с кем я дерусь. Разница только в точке и наличии пз и па. При чем такая, что ты уже заранее знаешь - сольешь ты, или сольют тебя, без варианта "возможной победы". Это неинтересное пвп! Мне не интересно умирать с одного сбивания танком (у которого 60па) с полета, и мне не интересно убивать с одной железки персонажа. Это не пвп! Это неинтересно. Я предпочитаю быть на коне в реальной жизни, а в игре всегда было интересно иметь равного соперника, сильного.
    На счет провода по знакам новичков, меня наверное так и не поняли?
    В том-то и дело, что раньше провод в данж по знакам сопровождался не быстрым "всех убью один останусь", а достаточно сильными мобами, питами, с падающими ресами которые действительно были вкусными! Большие уровни шли проводить по знаками из-за необходимой репы, стояли очереди чтобы провести тебя в 19 данж. Были лютые пвп у локаций данжа за новичка у которого знаки. Было интересно! Вам интересно, когда делают все за вас? Тогда проще смотреть кино, вообразив себя главным героем. Ты делала себе грин и радовалась этой пухе словно сделала бв. Пусть эти ресы будут сложно добываемы сейчас! Пусть грин-шмот сложнее доступным! Это не убьет интерес к игре, напротив - уровни которым нужны эти ресы стали бы собирать группы на фарм ресов. А большим просто запретить (поставить ограничение) заходить в эти ХХ. У больших уровней должны быть свои возможности нафармить денежку, у маленьких они тоже должны быть. Экономика игры сильно подорвана донатом. Если вам интересно развивать персонажа заранее зная, что ты так и останешься дном, без доната (при чем я не считаю донатом 100 голда в месяц!) без БОЛЬШОГО доната, то ради бога - донатьте, играйте, пробуйте покорить и отжать мир у уставших от игры старичков.
    Каждый выбирает за себя.
    Но тем, кто приходил просто поиграть, увы, ничего не осталось..а жаль.

Все довольно просто. Надо лишь немного разобраться в игре и вложить неимоверное количество денег или часов свободного времени. Тогда вы получаете нужный вам шмот и получаете шанс попасть на нормальный фарм. Там вы опять вкладываете нное количество денег/времени и получаете право вступить в топ клан. Если вам удалось - бинго! Вы можете начинать развлекаться в пвп плане или же посещая сложные ивенты с кланом. Вы сможете познать все прелести игры и, так сказать, поиграть по настоящему. В противном же случае вы в пустую тратите время на посторонние и неправильные методы развлечения (точка, кач твинов, азартные игры, а именно сундуки, коробки куба и т.п., кач не нужных вам скиллов, кач кучи джинов и так далее) или же бесполезный фарм перефарм. Если большинство игр предлагает нам всевозможный прогресс за счет продвижения вперед посредством выполнения квестов и подобных заданий, то в этой игре у вас шансов почти нет. Донат или пропал.
    Не думаю что новые игроки готовы тратить десятки тысяч рублей или минут чтобы просто прилично одеться в онлайн игре. Окутанные азартом и чувством превосходства пикселей да, но не новички. А потому все предложения бессмысленны в этой теме, т.к. Китай не в силах изменить ситауцию на руоффе, а руофф просто не станет прикладывать какие либо усилия.
    Забыл сказать что это лишь моя точка зрения ;|

Первые шаги Derecsusu житель Идеального Мира

В том-то все и дело, что сейчас жизни без доната не хватит, чтобы нафармить нормальный шмот. ))
    Есть вещи, которые с таким фармом, который есть сейчас в пв можно купить через 100 лет. А точка? А камни? А расходники. Не цепляйтесь за соломинку. Я играю в пв уже 6 год, я знаю о чем говорю.
    И еще, я вам скажу.. время - это самое ценное, что есть у людей. Тратить его на игру, если и стоит, то только в том случае, когда это приносит удовольствие. А много тратить - чтобы попытаться (при чем бесполезно) догнать донатеров - неразумно.
    Да и как? Собрали нирвану - появилось р8, собрали р8, появилось р9, сделали себе бижу короля льва - она оказалась отстоем и теперь только куб\гбп\глаз.. все движется вперед, донатов руководству игры тоже нао чем-то озадачивать, только боюсь простым игрокам в итоге это ничего хорошего не посулит.

Ну это тоже моя точка зрения. И спасибо вам за вашу. ))

Новый сервер(10 новых серверов).

+ Ответить в теме
Страница 319 из 1223 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права