тьфу блин твина спалил
+ Ответить в теме
Показано с 3,181 по 3,190 из 12226
-
19.03.2014 03:40 #3181
-
19.03.2014 08:45 #3182
srgbg, "не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."
(Св. Евангелие от Матфея 7:6)
А впрочем, можете метать.
Все равно ваш "бисер" либо потонет в тоннах флуда, троллинга и нытья, либо будет удален детьми-модераторами.
Да и еще, как известно, "подобное притягивает подобное".
Так что чем больше неадекватных личностей будет играть в PW, тем лучше другим проектам.
Еще не хватало чтобы вся эта нечисть ринулась в WOW или WOT, вот уж такого счастья нам точно не надо.
Хвала mail-у !
-
19.03.2014 11:47 #3183
Как персонаж, недавно апнувший твинка 30+, скажу - про знаки бред. Спокойно на тарелке набирал пати в 39-51-59-69.
Спросите - какие-такие дураки ходят в 19-89 по знакам? Отвечу - такие же новички, которым хочется без доната собрать репу, а также получить лишний опыт. КХ минимум с 80 лвл, а на проводниках 70+ можно затащить 19-59 данжи спокойно. Если руки есть, то и 69 получится.
Где руки прямить? На квестах, или по знакам собери в 59 пати 70+ чисто, тогда будешь более-менее равен им. А уж до 79 лвл-то на квестах новичок можно столько нафармить юаней, что в 70 грин или фиол сете и паре голд вещей на 77-79 лвл будет прилично одет и далеко не просто клиентом будет в 79 (особенно если танк или хил). Вот и будет возможность выпрямить руки - пойдите оборотнем-клиентом в 1 обора в 79 и узнаете, что такое выпрямление рук. Жрец может прямить руки уже с 39 данжа, ходя в 1 хила по своим знакам. ДД уже труднее, но можно тоже собирать не очень высокого лвл пати и пытаться в пати работать.
А и да, иногда и персы 100+ помогают со знаками - наверное, потому, что делать в данный момент абсолютно нечего, вот и идут по знакам, так как хоть небольшой, но приток опыта и репы.Последний раз редактировалось BubbleMan; 19.03.2014 в 11:52.
-
19.03.2014 13:19 #3184
Да никак уже сюда не позвать людей.Я х.з если честно,я позвал двух знакомых,буквально месяца два тому назад.Они поиграли,докачались до 20лвл и бросили,так больше и не заходили.Мб игра и была актуальна когдато,но сейчас уже никого не затащишь.Я сам уже как вторую неделю играю в АА,и пока что меня не тянит обратно в пв.
-
19.03.2014 14:27 #3185
Они стерты уже давно. Забыли, что ли, как луки с палачом ходили в 2008-2009 году? Забыли, что рай слабость дру была всегда? И что ад саранча дру была всегда, а кровь лука появилась вместе с 100-ми скиллами. Притом из этих скиллов, почти все (кроме слабости рай дру) проигрывают оригиналу. Ад саранча никак не сравнится с драками вара, особенно с адскими. Рандомная чистка лука и 20%-ная сотая чистка обора не заменят 100%-ную чистку лис. И инвиз луков, в котором он еле ползет, и инвиз за шелковицу, в котором перса 105 под аптекой увидит перс 75-76 лвл спокойно - это не инвиз, это смех. На втором можно мобов в ПвЕ пробегать, а на инвизе лука не получится пробежать 10 миль и внезапно напасть на цель - только прыжками передвигаться нормально можно. Наконец, инвиз за шелковицу откатывает аптеку и длится максимум 5 минут. Так что нет, чистка дру, драки вара и инвиз сина - это самые лучшие скиллы в своем роде ИМХО.
Последний раз редактировалось BubbleMan; 19.03.2014 в 14:29.
-
19.03.2014 15:37 #3186
я думаю пора р10 открывать !
это очень оживит сервера, а то нубы уже на пятки наступают.смертвич
-
19.03.2014 16:24 #3187
Да, раньше всегда были 11 скиллы. Сложно добываемые, но были. И они не заменяли родных скиллов. Но когда ввели таблы всем на пропаливание инвиза, на сам инвиз с которого можно и хилить и ресать и бафать (попробуйте мне сказать, что это не важно на тв!), когда у варов появились прыжки, у танков чистка.. все смешалось в Датском королевстве. Раньше я подбирала тактику боя к каждому классу с учетом его особенностей, сейчас мне все равно с кем я дерусь. Разница только в точке и наличии пз и па. При чем такая, что ты уже заранее знаешь - сольешь ты, или сольют тебя, без варианта "возможной победы". Это неинтересное пвп! Мне не интересно умирать с одного сбивания танком (у которого 60па) с полета, и мне не интересно убивать с одной железки персонажа. Это не пвп! Это неинтересно. Я предпочитаю быть на коне в реальной жизни, а в игре всегда было интересно иметь равного соперника, сильного.
На счет провода по знакам новичков, меня наверное так и не поняли?
В том-то и дело, что раньше провод в данж по знакам сопровождался не быстрым "всех убью один останусь", а достаточно сильными мобами, питами, с падающими ресами которые действительно были вкусными! Большие уровни шли проводить по знаками из-за необходимой репы, стояли очереди чтобы провести тебя в 19 данж. Были лютые пвп у локаций данжа за новичка у которого знаки. Было интересно! Вам интересно, когда делают все за вас? Тогда проще смотреть кино, вообразив себя главным героем. Ты делала себе грин и радовалась этой пухе словно сделала бв. Пусть эти ресы будут сложно добываемы сейчас! Пусть грин-шмот сложнее доступным! Это не убьет интерес к игре, напротив - уровни которым нужны эти ресы стали бы собирать группы на фарм ресов. А большим просто запретить (поставить ограничение) заходить в эти ХХ. У больших уровней должны быть свои возможности нафармить денежку, у маленьких они тоже должны быть. Экономика игры сильно подорвана донатом. Если вам интересно развивать персонажа заранее зная, что ты так и останешься дном, без доната (при чем я не считаю донатом 100 голда в месяц!) без БОЛЬШОГО доната, то ради бога - донатьте, играйте, пробуйте покорить и отжать мир у уставших от игры старичков.
Каждый выбирает за себя.
Но тем, кто приходил просто поиграть, увы, ничего не осталось..а жаль.
-
19.03.2014 23:40 #3188
Все довольно просто. Надо лишь немного разобраться в игре и вложить неимоверное количество денег или часов свободного времени. Тогда вы получаете нужный вам шмот и получаете шанс попасть на нормальный фарм. Там вы опять вкладываете нное количество денег/времени и получаете право вступить в топ клан. Если вам удалось - бинго! Вы можете начинать развлекаться в пвп плане или же посещая сложные ивенты с кланом. Вы сможете познать все прелести игры и, так сказать, поиграть по настоящему. В противном же случае вы в пустую тратите время на посторонние и неправильные методы развлечения (точка, кач твинов, азартные игры, а именно сундуки, коробки куба и т.п., кач не нужных вам скиллов, кач кучи джинов и так далее) или же бесполезный фарм перефарм. Если большинство игр предлагает нам всевозможный прогресс за счет продвижения вперед посредством выполнения квестов и подобных заданий, то в этой игре у вас шансов почти нет. Донат или пропал.
Не думаю что новые игроки готовы тратить десятки тысяч рублей или минут чтобы просто прилично одеться в онлайн игре. Окутанные азартом и чувством превосходства пикселей да, но не новички. А потому все предложения бессмысленны в этой теме, т.к. Китай не в силах изменить ситауцию на руоффе, а руофф просто не станет прикладывать какие либо усилия.
Забыл сказать что это лишь моя точка зрения ;|
-
20.03.2014 01:35 #3189
В том-то все и дело, что сейчас жизни без доната не хватит, чтобы нафармить нормальный шмот. ))
Есть вещи, которые с таким фармом, который есть сейчас в пв можно купить через 100 лет. А точка? А камни? А расходники. Не цепляйтесь за соломинку. Я играю в пв уже 6 год, я знаю о чем говорю.
И еще, я вам скажу.. время - это самое ценное, что есть у людей. Тратить его на игру, если и стоит, то только в том случае, когда это приносит удовольствие. А много тратить - чтобы попытаться (при чем бесполезно) догнать донатеров - неразумно.
Да и как? Собрали нирвану - появилось р8, собрали р8, появилось р9, сделали себе бижу короля льва - она оказалась отстоем и теперь только куб\гбп\глаз.. все движется вперед, донатов руководству игры тоже нао чем-то озадачивать, только боюсь простым игрокам в итоге это ничего хорошего не посулит.
Ну это тоже моя точка зрения. И спасибо вам за вашу. ))
-
21.03.2014 05:37 #3190
Новый сервер(10 новых серверов).