+ Ответить в теме
Страница 319 из 1511 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 15106
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Слил юниса на гео, я теперь уже наконец то в косе?
    думаю нет, просто ты баран, которому не доходит, что Вар с ДГ пока не приемлим стронгам. Или же приемлим для полного уничтожения своего клана. Хотя есть кнопка выход - решает все проблемы. Точнее не решает, а вешает проблемы на других
    Xsence

Ну кос так кос. У тебя был шанс.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kot-off Посмотреть сообщение
    Баланар,на пальцах объясню,ты же аутист похоже,в своем мире живешь.
    Дешевые,гнилые понты,писать на игровом форуме о построенном родителями доме.Но как говорится какой человек,такие и понты))
    И приплел твоих родителей ты сам,когда писал это.Я понимаю,что думать не твоя сильная сторона,похоже за тебя есть кому думать и горшок выносить,как уже и говорил)

О,Шерлок Холмс,что еще нарыл доказательств каких нибудь?))Сбежал с нтв?Скандалы,интриги.Мы покажем вам изнанку пв...))
    Сагрился парень)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

У наставника fkbytccf на дне Реки Малиновок Аватар для fkbytccf

Странный ты парень, знаю о тебе недели 2-е, но мнений о тебя куча. Гвг это гвг. Вар это Вар. Мбд это Мбд.Ну ты понял. Готовь вазелин.
    Vendeto

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Надеюсь стронги тут не будут из за банана кричать что вас 2 клана))

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

просто банану нужен повод красиво уходить в закат

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Ну кос так кос. У тебя был шанс.
    Воу-воу полегче

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    думаю нет, просто ты баран, которому не доходит, что Вар с ДГ пока не приемлим стронгам. Или же приемлим для полного уничтожения своего клана. Хотя есть кнопка выход - решает все проблемы. Точнее не решает, а вешает проблемы на других
    Баран тут как раз ты, обоснуй почему тот же вар не приемлим стронгам когда очень даже много строгов его ждут)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

С аутистов и баранов переходим на другие слова, а то настигнет кара РОшная.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Баран тут как раз ты, обоснуй почему тот же вар не приемлим стронгам когда очень даже много строгов его ждут)
    похоже я твой клан больше знаю, чем ты. Кто все? Лекс, Вендето, ты. Кто еще?
    Просто ты не вкуриваешь, что у игроков еще есть чувства памяти прошлого. Т.е.:
    Со стронгов куча народа вышло после союза с фт. Вышли потому что - вечно воевали, а тут союз. Но ты ржал!
    Со стронгов куча народа выйдет после вара с ДГ, ибо у тебя многие были в данном клане, и думаю не хотят воевать то с ним. Но ты будешь опять ржать.
    Куча варкланов, ни мл сделать, ни на тигры сходить, ни даблы гвг выиграть
    Ладно, я уже лезу в не свое дело.
    Xsence

+ Ответить в теме
Страница 319 из 1511 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права