+ Ответить в теме
Страница 319 из 366 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 3655
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от RacerX Посмотреть сообщение
    привязываю + ТБО, пока стреляю с бафом на аспд срабатывает (в 80% случаях) абилка, танк без бафа
    фигасе, 80%. я невезучий... обычно не срабатывает.

~ЭльфикА~

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Ты их слишком быстро убиваешь ))
    Местный ТыХа версия 2.0

Любопытный zxcfr80 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    а танк такой глупый, что на 3чи ничего не юзает. ПИШИ ИщЕЕЕ!!!111
    танк будет стоять и смотреть ХД

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

Цитата Сообщение от RacerX Посмотреть сообщение
    лук против танка.... хм... опишу как бью сам... у меня палач +8, если нападаю первый, привязываю + ТБО, пока стреляю с бафом на аспд срабатывает (в 80% случаях) абилка, танк без бафа, стан, 3 чи, плюшка на антистан (или как в моём случае 79 скил на уклом +1000% ), секрет духа и 3 скила металом (молнии) обычно танк лежит... если нет, поднимаемся в воздух и повторяем (после того как привязали желательно встать на землю (дамаг больше, в воздухе он режется) для большей уверенности после связки (или до) кинуть раскол)
    а че так долго О_о танки же вата!!11рас рас
    юзаешь скил прямые руки, потом включаешь моск и кричишь атата после, крика слетают бафы и прилетает крит в 100500ед по всем танкам в локе , а с 3 чи можно просто атата прокричать
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от BPEDENY Посмотреть сообщение
    а че так долго О_о танки же вата!!11рас рас
    А куда торопиться? Чи ведь бесконечное)
    Связка, 3-я вспышка, ухо ветра и скорбящее уже натягивают на 525 ед. ярости.... а человек вон видишь еще и повторять собирается)

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Танк даж без хиры может почти минуту прожить под дамагом практически любого лука (даж если он под чи нападёт) просто стоя на месте и спаливая чи и джина, а если будет бегать ожидая отката джина то он ваще безсмертный, пока у танка есть чи и джин даж смысла пытатся убить нет, сначала нада пару минут от него бегать ожидая пока у него закончится всё, и если танк после этого будет вас ещё преследовать тогда уж пытатся убивать
    Ваще не дело луком бить готовых к бою танков, дамаг друг по другу у них практически идентичный, но у танка ХП в 3-4 раза больше, есть дэбафы, есть гнев воина который берсокритануть может так что и арма обзавидуется, да и берсокрит почти чаво угодна если и оставит что то от хп лука, то жалкие копейки
    В процессе беготни конечно танк палит хиры в 2-4 раза больше чем лук, но рано или поздно вмажет так что луку хирка не поможет
    Так что лук нормального танка не убьёт, хотя для повышения самооценки можно посливать всяких безхирочных нупотигров, бывает что и стан-ТБО на них хватает
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Сходите на пвп с танком и спросите "ты зачем ко мне подбегал?")
    И что вы думаете он вам ответит?) Вот то и вы таким варам и танка отвечайте, "особености сражения персом")
    Да и вобще, меня они никогда не волновали) оби могу от джина и скилов получить 20 сек имуна на физу, а потом ещё и уклон на 1000% бахнуть) по мне собрат лучник попасть не может, а вы про танка говорите)

ну по непопадаю я по тебе минуту, чи не бида))

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от interlard Посмотреть сообщение
    Насчет ПВП - это тактика лука, бегают все и всегда, да так оно и должно быть, а вот в дуэли меня крайне бесит, когда у лука не проходят станы и он начинает прыгать по всему гд, а потом после победы пишет: Качайся, нуб.
    А теперь перечитай что ты написал

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    А куда торопиться? Чи ведь бесконечное)
    Связка, 3-я вспышка, ухо ветра и скорбящее уже натягивают на 525 ед. ярости.... а человек вон видишь еще и повторять собирается)
    Особенность пвп с 3мя друлями за спиной, которые нон стоп заливают чи.

+ Ответить в теме
Страница 319 из 366 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права