+ Ответить в теме
Страница 319 из 328 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 3279
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Что с вами не так,на Персее ходют с морайками,даже обладатели рангов...
    Да у меня и у самого есть,хоть и польза от нее только в башне после 7+ бафов...
    **, просто народ упоротый (или упертый, кому как больше нравится)

особенно смешно сейчас смотреть на тех, кто меня все время пытался в лужу окунуть за мой морай на шаме, а сейчас сами все ломанулись его собирать с криками "вай, какая пушка" Ноу комментс, просто
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от pavlovlad95 Посмотреть сообщение
    У тохи есть в шмоте камень лагеря!!1 в таком шмоте конечно хрен кого убьешь)
    маг или танк в таком шмоте будет рвать в клочья всех подряд, а вот син никого не убьёт, да

как вариант страж, тоже оч имбовые в отношениие дамаг-живучесть, у друга вон страж с +4 кругом имеет 70к физ дефа на бафе, и больше полтоса ПЗ (от родного бафа + от р8р пухи), сможешь убить его сином? Да ни в жизнь
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я таких танков и тем более магов на завтрак ем
    Это у какого стража 70к физы с 4 кругом?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 27.04.2016 в 12:59.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Это у какого стража 70к физы с 4 кругом?
    обычный твинк

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Типа такого да.http://pwonline.ru/forums/fredirect....F8%2F%23365303
    Ну тогда ясн)))

Типа такого да.http://mypers.pw/8/#365303
    Ну тогда ясн)))
    ну почти, +-, суть то в чём, голый страж без точки и почти без шмота в несколько раз живучее, чем твой крутой атцовский син, в которого влита тонна нефти и бочка керосина

Тоха, тут тема не про живучих синов, а про дымажных ! Страж может быть очень живучим но хреново бьющим, а ты будешь прыгать вокруг него и подкалывать репликами "эй жирный туц туц"
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Тоха, тут тема не про живучих синов, а про дымажных ! Страж может быть очень живучим но хреново бьющим, а ты будешь прыгать вокруг него и подкалывать репликами "эй жирный туц туц"
    дамажность неотделима от живучести, сейчас в пв много таких классов, которые дамажат довольно средненько по сравнению с интовиками например, но за счёт офигительной живучести они могут слить тебя 10 раз, пока ты сольёшь их 1 раз, это например вары, танки, стражи

китайцы у сина дамаг вырезали, однако живучести не дали, син никчёмен во всём

маги в норм шмоте вообще неубиваемы
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 27.04.2016 в 14:00.

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

А ну давай куклу своего друга с 70к физ дефа при 4 круге

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

Вот страж,бд меньше у него на тот момент,да ковырял,один из самых одетых на тот момент.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FebUzsH8YZlk

+ Ответить в теме
Страница 319 из 328 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права