Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 319 из 387 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Любопытный Pingvinator228 на дне Реки Малиновок

Мейл откройте сервер вы так игроков потеряете вечно ждать не кто не будет!

На перепутье MihokoElric14 на пути к Городу Драконов Аватар для MihokoElric14

Цитата Сообщение от Pingvinator228 Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что ждущая элита, которая не сидит на старых серверах, вообще сейчас не играет, в ожидании нового серва...
    То есть, Мейл ничего не теряет, по сути хд Ибо большинство ждущих вообще не играют.

Цитата Сообщение от Pingvinator228 Посмотреть сообщение

Опытный vladzevsvlad житель Идеального Мира

Мне новый сервер не нужен, я не готов проходить ещё раз длинный путь от создания персонажа до 105/105/105 2 рб с максимальными небесами 5 раз, снова одевать его, да ещё и без поддержки основы.
    Поэтому проголосовал за "нет". Если и введут, создавать на нём персонажей не буду.
    Онлайн там упадет как и на прошлых серверах, Омега?! Ну и других.... Это время просто выкинутое бессмысленно

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от vladzevsvlad Посмотреть сообщение
    Мне новый сервер не нужен, я не готов проходить ещё раз длинный путь от создания персонажа до 105/105/105 2 рб с максимальными небесами 5 раз, снова одевать его, да ещё и без поддержки основы.
    Поэтому проголосовал за "нет". Если и введут, создавать на нём персонажей не буду.
    Онлайн там упадет как и на прошлых серверах, Омега?! Ну и других.... Это время просто выкинутое бессмысленно
    Ух ты, а на веге ещё оказывается что-то есть

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Короче, ребят, я вам предлагаю супер уникальную идею. Предлагаю открыть пк сервер. В чем суть? Всё просто. Все персы имеют статус пк 200 часов и весь шмот отвязанный, замок и прочая защита от дропа не действует. Т.е. на любые вещи могут дропнуть, чую весело будет играть на таком сервере, хардкорчик.

Первые шаги pe4enjko97 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Короче, ребят, я вам предлагаю супер уникальную идею. Предлагаю открыть пк сервер. В чем суть? Всё просто. Все персы имеют статус пк 200 часов и весь шмот отвязанный, замок и прочая защита от дропа не действует. Т.е. на любые вещи могут дропнуть, чую весело будет играть на таком сервере, хардкорчик.
    прикол в том что тогда все в пис-зоне сидеть будут и в чем же здесь веселье?

чё по прыгунам ?

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pe4enjko97 Посмотреть сообщение
    прикол в том что тогда все в пис-зоне сидеть будут и в чем же здесь веселье?
    ну мл, морай и прочую лабуду надо как-то делать. А так да, мало кто будет выходить, поэтому для этого надо ещё добавить кв, которые апают тебя в мире, дабы была мотивация.

Развивающийся kokodjambo1 кавалер Знака железной крови Аватар для kokodjambo1

Цитата Сообщение от u_a769fba5f9 Посмотреть сообщение
    Да на фига последним? Все равно просить будут новые. Каждый год 2 болота по самому низкому онлайну объединять и пилить новое. При желании можно и 3 сразу. Неужели это так не очевидно для админов? Нет, они сразу 5 будут объединять и косячить при этом.

Кто смотрит до сих пор на даты регистрации - лечитесь. Не буду никому доказывать, но это реально смешно уважать по возрасту. Что-то из Японии. Если вы родом оттуда, то все в норме. XD
    Да представь я смотрю на дату, потому что ты даже года не играл, а говоришь о том что тебе надо новый сервер. Хз зачем если ты зеленый совсем. Ты думаешь тебе там весело будет на этом полумертвом серве? Я прекрасно видел что бывает со ВСЕМИ новыми сервами. Люди играют примерно пол года там, а потом забрасывают на него, а те кто остались на сервере начинают ныть "админы етить колотить, онлайна нет давайте слияние", а после слияния с сервом "О боже да тут все переточки, я ничего не добьюсь я уже не ТоПь, пойду ждать новый сервер"

Закрытая тема
Страница 319 из 387 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права