[QUOTE=xxxyyyxxx1;2394599]Ну чисто в теории, если бы клиент предоставил, сколько монеток попало мне, отдал бы. Что там наберется. 1000, это при тройном проходе :) да не будьте вы жлобами такими. Или продав синьку за пару тысяч вы разбогатеете?[/QUOTE]
Нет не разбогатею, а клиент от пары ДК разбогатеет?!)) Денег до 40-50 лвл в избытке, скилы копейки стоят, шмот весь практически квестовый..Вот поэтому какой смысл такого горячего спора из-за лута в данже? Форма голд младшие лвл тоже копейки стоят но отдать нужно, проводникам копейки а вот клиенту радость.. все остальное чушь полная если честно.. хотя отдаю все Дк всегда, не люблю место в инвентаре забивать((
Показано с 3,181 по 3,190 из 4096
-
24.12.2009 16:04 #3181
-
24.12.2009 16:06 #3182
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2394599]Ну чисто в теории, если бы клиент предоставил, сколько монеток попало мне, отдал бы. Что там наберется. 1000, это при тройном проходе :) да не будьте вы жлобами такими. Или продав синьку за пару тысяч вы разбогатеете?[/QUOTE]
Угу, давайте поощрять нытиков и жлобов, желающих получить как можно больше и на халяву.
-
24.12.2009 16:16 #3183
[QUOTE=sheath;2394651]Угу, давайте поощрять нытиков и жлобов, желающих получить как можно больше и на халяву.[/QUOTE]
Да не то я хотел сказать. Если обещают "лут 100% ваш", то может не стоит гнаться и устраивать разборки из за пары ДК или сини.
Лично когда водили меня, я сразу говорил, что вдруг форма - отдайте пожалуйста. Если из шмота что кому нужно, то говорите, не стесняйтесь.
Когда водил я (нелюблю я это дело жутко, но иногда приходится), то незнаю, ну скажем так, из за неписаного правила, ну и сообщений мирчата типа "лут 100% ваш", всегда все старался отдать. Тем более, как говорил, даже набив рюкзак шмотом из данжа, ну что на нем заработаешь...OFF
===================================
-
24.12.2009 16:17 #3184
Я считаю, что лут только с босса - клиенту. А с мобов рандомно - кому достанется. кстати кровь - это награда именно проводникам за данж. Но обычно все равно скидываю и лут с мобов и кровь ... все скидывают и я скидываю =)
-
24.12.2009 16:18 #3185
-
24.12.2009 16:25 #3186
[QUOTE=Tiry;2394725]дело не в заработке, дело в принципе...[/QUOTE]
Незнаю. Принципы стоит отстаивать когда оно того стоит. ИМХО естественно.
ЗЫ. Сейчас, с новой уважухой, как раз у проводников есть возможность переписать ранее сложившиеся правила.OFF
===================================
-
24.12.2009 16:27 #3187
[QUOTE=sheath;2394565]Про темные символы (я про то, что надо ставить свободное распределение и отдавать их клиенту) я вообще молчу, ибо бред полнейший.[/QUOTE]
Не поверишь, водили и так )). Кончилось тем, что наш тигра нечаянно кликнул поднять лут (просто ВСЕГДА ходим в ХХ/данжи своей пати со свободным лутом и он всегда собирает весь лут, потом делит...ну, тупо "автопилот" у него сработал). Ну, мы-то знаем, что он нечаянно, а как клиенту докажешь? )) По-человечески не получилось: не смотря на извинения, объяснение ситуации и тут же отданный ему мною взамен случайно завалявшийся у меня с собой в сумке пропуск солдата-призрака, клиент продолжал до конца данжа нон-стопом орать на капсе в чат, что бы никто из нас больше не смел даже к монеткам притронуться! Раз 8-10 успел эту фразу повторить... Довели скрипя зубами (ибо что делать? наш же косяк), убили боссов, ни до чего больше не дотронулись... После проводки даже не убили уродца)). После выхода этот идиот попытался всех нас добавить в друзья, сильно удивился, что все как один отказались)). Сказал, что хочет нас позвать провести в данж его твинка, которому скоро в 29й... Еще сильнее удивился нашему отказу, как же мы так свое Щастьице упускаем?! ))... Это был последний раз, когда наша патька кого-то незнакомого в данж водила ).днолиса
-
24.12.2009 16:38 #3188
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2394717]Да не то я хотел сказать. Если обещают "лут 100% ваш", то может не стоит гнаться и устраивать разборки из за пары ДК или сини.
Лично когда водили меня, я сразу говорил, что вдруг форма - отдайте пожалуйста. Если из шмота что кому нужно, то говорите, не стесняйтесь.
Когда водил я (нелюблю я это дело жутко, но иногда приходится), то незнаю, ну скажем так, из за неписаного правила, ну и сообщений мирчата типа "лут 100% ваш", всегда все старался отдать. Тем более, как говорил, даже набив рюкзак шмотом из данжа, ну что на нем заработаешь...[/QUOTE]
Ну так и я говорю о том, что ничего не обещая почему то выслушиваю истерики "аааа отдай ДК потому что в мир говорят что лут клиенту"
-
24.12.2009 17:38 #3189
А меня всегда все устраивает) Насчет лута не какаю, жалко его по одной причине - никто его не подбирает, а я не успеваю, т.к. проводники такие быстрые)))) Мобам остается))) Так бы хоть кому-нибудь)
Да, солнце у меня всегда светит и трава зеленая))
Единственное, что огорчает - как только собираюсь от души поблагодарить провожавших, все уже выходят из пати и тп в город)Расслабься.. это всего лишь игра..
-
24.12.2009 17:53 #3190
а ты заранее фразу набивай...а как босс схлопнется ток отправить останется...