+ Ответить в теме
Страница 319 из 712 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 7113
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Не разрешаю.
    В конце концов, зачем в названии темы написано "по Perfect World"?
    А вы, услышав мнение одного единственного человека, который в теме то сидит с неделю, радостно отметились картинко-флудом.
    Где логика?
    Самовыражения не хватает?
    Сцел у тебя что пмс. Ты то нас давно не радуешь своими работами, так что не надо этого.... Троллей у нас хватает.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Первые шаги VAFLASHTEIN житель Идеального Мира Аватар для VAFLASHTEIN

Лучшеб рисунки критиковали , чем просто флудить=) Не буду показывать пальцем и говорить что мою закритикуйте, но хотяб другую, последнею например. Ой, а там же моя) Вобщем, не зряж рисовал, мож моя наркоманка еще пригодна для того, чтоб быть друлей. Хоть тело нормально получилось? Тени там и хренотени

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Портите тему как хотите, Сцел вам правильно сказал, а то что он не рисует и не выкладывает работы, еще не дает вам право затыкать ему рот... все-таки он тему создал

нельзя же вечно по игре рисовать в конце концов
    Последний раз редактировалось NG2568; 18.06.2011 в 20:09.

Не думаю, что эти работы испортили тему (зря их хозяйка сказала, что это не совсем по ПВ, никто бы и не заметил=).
    *Ушла рисовать эпичное полотно на конкурс фанарта, смеяться после слова "лопата"*
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Кривовато нарисовала злобного хозяина темы ^_^ Пейнт тащит!11раз-раз
    Зато это по ПВ!
    Сарказм не прошёл, ваши попытки постeбaться совершенно не в тему. Как и рисунок, впрочем.
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ваще не похож) Даже как шарж) Мне Сцел азиата напоминает)
    Чем напоминаю? О__о Ты с чем сравниваешь?
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Сцел у тебя что пмс. Ты то нас давно не радуешь своими работами, так что не надо этого.... Троллей у нас хватает.
    Алл, у тебя что, чувство такта отсутствует? Какое нафиг пмс?
    И, мне что, обязательно что-то выкладывать в теме, чтобы иметь тут право голоса и раскритиковать несоблюдение правил этой темы? Оке.
    Я не рисовал в последнее время по ПВ, но вообще, не рисовать не могу. Давай я свои рисунки не по теме буду сюда выкладывать и делать к ним нелепые подписи "Это вар, только немного не похож, я сам придумал стиль и оружие", "Это я моба изобразил, он мне таким видится, в скафандре и с бластером", "Это сид, который в детстве лишился крыльев на голове. Но это сид, правда."
    Сама подумай, сколько шлака можно в тему выбросить, пользуясь подобными отговорками.
    У темы есть название и есть четко обговоренное условие по поводу выкладываемых в ней рисунков. Не хочешь их соблюдать и понимать - огребай тапком и встречай в лицо все то же самое непонимание.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Извини, если я тебя обидела, но ты действительно сейчас уж очень суров. И смеюсь я тут больше над собой, чем над кем-либо еще.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я никого ни в чем не обвиняю, я не имею права на это О_о Просто странно видеть очень редкие посты от тебя с таким негативом. Я понимаю твою реакцию, но ты преувеличиваешь))) Когда тот "персонаж" выкладывал арты по совершенно другой игре я согласна, это не в тему. Но если помнишь модераторы не сочли нужным удалить их) По правде говоря когда я вижу что человек злоупотребляет "не пв" я об этом сообщаю, но по всей видимости дела до этого никому нет.
    Но нельзя так критично относиться абсолютно ко всем, даже в правилах есть исключения. На последних двух рисунках вполне понятная, свежая трактовка друида. И то что девушка честно призналась что рисовала не по ПВ, это еще один плюс. Никто из нас не идеален, не забывай
    Последний раз редактировалось Alloniya; 18.06.2011 в 21:04.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Чем напоминаю? О__о Ты с чем сравниваешь?
    На фотке на ДА

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Первые шаги VAFLASHTEIN житель Идеального Мира Аватар для VAFLASHTEIN

Вот так выставишь что нибудь на критику и погрязнет это что нибудь во флуде=) Отношения лучшеб в пм выясняли, этож Фан арт, а не Модный приговор или типа того)

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Я никого ни в чем не обвиняю, я не имею права на это О_о Просто странно видеть очень редкие посты от тебя с таким негативом.
    Потому что мне самому лично не нравится несоблюдение простейших правил. Что людям мешает создать собственную тему с рисунками, коль они под категорию сей темы не попадают? Нет же, надо сюда скинуть, тут просмотров больше =/
    Я понимаю твою реакцию, но ты преувеличиваешь))) Когда тот "персонаж" выкладывал арты по совершенно другой игре я согласна, это не в тему. Но если помнишь модераторы не сочли нужным удалить их)
    Модераторы и не станут тут что-то удалять - правила форума-то не нарушены. Нарушены правила одной единственной темы, но какое до нее дело-то?
    Вот и приходится автору темы разглагольствовать по поводу того, что стоит в тему выкладывать, а что - нет.
    Но нельзя так критично относиться абсолютно ко всем, даже в правилах есть исключения.
    Почему нельзя? Почему я не могу критично относиться к человеку, который наплевал на мою просьбу в первом посте темы?
    На последних двух рисунках вполне понятная, свежая трактовка друида.
    На первой картинке типичная японская анимешная школьница с копьем. На второй - розы на фоне ушастого анимешного эльфа-эксгибициониста. Третий - типичный фэнтезийный арт, который можно выложить в теме с рисунками по любой фэнтези игре. На четвертом арте голая зеленая анимешная русалка. Не амфибия (нет фирменных ушей, татуировок на коже и ОДЕЖДЫ). На последней картинке животное - явно мужского пола.
    Я ничего не имею против автора, она очень хорошо рисует карандашом. Я так точно не смогу - традиционное искусство вообще не моя стезя. И я испытываю уважение к ней, как к художнику, глядя на хорошо получившиеся фрагменты рисунков.
    Но рисункам этим место не в этой теме, это точно.
    А еще авторша попыталась проявить вежливость, спросив, можно ли выложить рисунки не по игре. Но блииииин, кого она послушалась? D:
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    На фотке на ДА
    Аааа. Я там еще мелочь девятнадцатилетняя
    Цитата Сообщение от VAFLASHTEIN Посмотреть сообщение
    Вот так выставишь что нибудь на критику и погрязнет это что нибудь во флуде=) Отношения лучшеб в пм выясняли, этож Фан арт, а не Модный приговор или типа того)
    Ваш пост - отличный пример =)
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

+ Ответить в теме
Страница 319 из 712 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права