+ Ответить в теме
Показано с 3,181 по 3,190 из 7113
-
18.06.2011 19:07 #3181
-
18.06.2011 19:48 #3182
Лучшеб рисунки критиковали , чем просто флудить=) Не буду показывать пальцем и говорить что мою закритикуйте, но хотяб другую, последнею например. Ой, а там же моя) Вобщем, не зряж рисовал, мож моя наркоманка еще пригодна для того, чтоб быть друлей. Хоть тело нормально получилось? Тени там и хренотени
-
18.06.2011 19:51 #3183
Портите тему как хотите, Сцел вам правильно сказал, а то что он не рисует и не выкладывает работы, еще не дает вам право затыкать ему рот... все-таки он тему создал
нельзя же вечно по игре рисовать в конце концовПоследний раз редактировалось NG2568; 18.06.2011 в 20:09.
-
18.06.2011 20:10 #3184
Не думаю, что эти работы испортили тему (зря их хозяйка сказала, что это не совсем по ПВ, никто бы и не заметил=).
*Ушла рисовать эпичное полотно на конкурс фанарта, смеяться после слова "лопата"*
-
18.06.2011 20:16 #3185
Сарказм не прошёл, ваши попытки постeбaться совершенно не в тему. Как и рисунок, впрочем.
Чем напоминаю? О__о Ты с чем сравниваешь?
Алл, у тебя что, чувство такта отсутствует? Какое нафиг пмс?
И, мне что, обязательно что-то выкладывать в теме, чтобы иметь тут право голоса и раскритиковать несоблюдение правил этой темы? Оке.
Я не рисовал в последнее время по ПВ, но вообще, не рисовать не могу. Давай я свои рисунки не по теме буду сюда выкладывать и делать к ним нелепые подписи "Это вар, только немного не похож, я сам придумал стиль и оружие", "Это я моба изобразил, он мне таким видится, в скафандре и с бластером", "Это сид, который в детстве лишился крыльев на голове. Но это сид, правда."
Сама подумай, сколько шлака можно в тему выбросить, пользуясь подобными отговорками.
У темы есть название и есть четко обговоренное условие по поводу выкладываемых в ней рисунков. Не хочешь их соблюдать и понимать - огребай тапком и встречай в лицо все то же самое непонимание.Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
18.06.2011 20:37 #3186
Извини, если я тебя обидела, но ты действительно сейчас уж очень суров. И смеюсь я тут больше над собой, чем над кем-либо еще.
-
18.06.2011 21:01 #3187
Я никого ни в чем не обвиняю, я не имею права на это О_о Просто странно видеть очень редкие посты от тебя с таким негативом. Я понимаю твою реакцию, но ты преувеличиваешь))) Когда тот "персонаж" выкладывал арты по совершенно другой игре я согласна, это не в тему. Но если помнишь модераторы не сочли нужным удалить их) По правде говоря когда я вижу что человек злоупотребляет "не пв" я об этом сообщаю, но по всей видимости дела до этого никому нет.
Но нельзя так критично относиться абсолютно ко всем, даже в правилах есть исключения. На последних двух рисунках вполне понятная, свежая трактовка друида. И то что девушка честно призналась что рисовала не по ПВ, это еще один плюс. Никто из нас не идеален, не забывайПоследний раз редактировалось Alloniya; 18.06.2011 в 21:04.
-
18.06.2011 21:02 #3188
-
18.06.2011 21:23 #3189
Вот так выставишь что нибудь на критику и погрязнет это что нибудь во флуде=) Отношения лучшеб в пм выясняли, этож Фан арт, а не Модный приговор или типа того)
-
18.06.2011 21:29 #3190
Потому что мне самому лично не нравится несоблюдение простейших правил. Что людям мешает создать собственную тему с рисунками, коль они под категорию сей темы не попадают? Нет же, надо сюда скинуть, тут просмотров больше =/
Я понимаю твою реакцию, но ты преувеличиваешь))) Когда тот "персонаж" выкладывал арты по совершенно другой игре я согласна, это не в тему. Но если помнишь модераторы не сочли нужным удалить их)
Вот и приходится автору темы разглагольствовать по поводу того, что стоит в тему выкладывать, а что - нет.
Но нельзя так критично относиться абсолютно ко всем, даже в правилах есть исключения.
На последних двух рисунках вполне понятная, свежая трактовка друида.
Я ничего не имею против автора, она очень хорошо рисует карандашом. Я так точно не смогу - традиционное искусство вообще не моя стезя. И я испытываю уважение к ней, как к художнику, глядя на хорошо получившиеся фрагменты рисунков.
Но рисункам этим место не в этой теме, это точно.
А еще авторша попыталась проявить вежливость, спросив, можно ли выложить рисунки не по игре. Но блииииин, кого она послушалась? D:
Аааа. Я там еще мелочь девятнадцатилетняя
Ваш пост - отличный пример =)Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.