" Да и ваще гламурных девушек море и королев и принцесс " - Зато принцев, рыцарей или хотя бы просто джентельменов , можно по пальцам пересчитать, повымерли все ...
Показано с 3,181 по 3,190 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
02.06.2010 01:22 #3181Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)
-
02.06.2010 02:53 #3182
:(от названия читать не захотелось даже
Адский прист, 101 - noclan
-
02.06.2010 08:45 #3183
[QUOTE=NToro;3086354]как бы то ни было, многим из тех кто в игре чихать на вас как на человека, но вот не чихать на ваши прелести :lol::lol:[/QUOTE] Мм... Пытаюсь представить, но в голове не укладывается. Неужели кого-то могут возбуждать эти не супер как нарисованные картинки? Лично я уже давно и не обращаю внимания на то, как выглядит перс у кого-то. И образ хорошо знакомых людей как-то даже не связывается именно с картинкой. Не говоря уж о том, что женскими няшными персами часто играют вполне себе "суровые пацаны", и ниче.
NToro, я как-то вообще не понимаю суть вашего конфликта с девушками в этой теме. Может, я что-то упустила.Какова тут ваша главная идея?Няшка-прист.
-
02.06.2010 09:09 #3184
Извиняюсь,чего то наляпала одинаковых сообщений [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif[/IMG], и пропало всё желание опять это писать (((
Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)
-
02.06.2010 12:06 #3185
NToro, вы бы хоть русский язык подучили, нагибатель вы наш.
ЗЫ судя по вашим постом вы из тех кого девушки за километр обходят, вот и пыжитесь тут, строя из себя Ч М О, ой простите, МАЧО.
ЗЗЫ Эт взгляд парня со стороны ;)
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
02.06.2010 12:28 #3186
[QUOTE=NToro;3089501]Суть проста - женский взгляд на мир, на игру, на реал, не тот что у мужчин. И пусть девушки верят, как их парни любят, как они хороши, на деле у парней на уме совсем не любовь. :D Девушкам на это плевать, зная об этом, но вы так надеяться на принцев. И в игре парни ведут себя порой как петухи и разводят девушек, не только на фото, скайп, но и на многие шалости. А вы и порой этому и рады, ну да в обществе принцесса, а наедине тигрица, кроме вас двоих мало кто узнает ваши пошлости и шалости. :lol::lol:
Для кого это типа игра, мобов щелкать, других нагибать, а для кого еще одна кроватка с графическим интерфейсом и наг****ие противоположного пола. :lol:
где ваш медведь?) не уж то к другой переметнул, а вы ищите чем себя занять или он вам надоел?))[/QUOTE]
Мой волчёнок никуда не делся, правда он в игре не сидит сутками как некоторые, поэтому скучаю))) А приручение в процессе, так что не надоел )))Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)
-
02.06.2010 12:37 #3187
Я дико извиняюсь, но может кто в курсе: вот этому второму аватару всем надоевшего форумного тролля пока ридонли не больше планируют?
А то смотрю - темка реанимировалась... ан нет - всё те же, всё про то же.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
02.06.2010 12:57 #3188
[QUOTE=NToro;3089501]Суть проста - женский взгляд на мир, на игру, на реал, не тот что у мужчин. И пусть девушки верят, как их парни любят, как они хороши, на деле у парней на уме совсем не любовь. :D Девушкам на это плевать, зная об этом, но вы так надеяться на принцев. И в игре парни ведут себя порой как петухи и разводят девушек, не только на фото, скайп, но и на многие шалости. А вы и порой этому и рады, ну да в обществе принцесса, а наедине тигрица, кроме вас двоих мало кто узнает ваши пошлости и шалости. :lol::lol:
Для кого это типа игра, мобов щелкать, других нагибать, а для кого еще одна кроватка с графическим интерфейсом и наг****ие противоположного пола. :lol:
где ваш медведь?) не уж то к другой переметнул, а вы ищите чем себя занять или он вам надоел?))[/QUOTE]
В психологии мужчин и женщин есть различия - с этим никто не спорит. А еще в подростковом возрасте развито "мифотворчество". Оно причем не меняется из поколения в поколение - помню, когда мне было 15, девочки рассказывали придуманные истории и показывали друг другу написанные якобы их кавалерами письма о безумной любви. Когда моей дочери было 12-15, уже ее подруги рассказывали такие же истории и давали советы, очень далекие от реальной жизни. Мальчики же друг перед другом стараются выдать себя за крутых и бывалых "гигантов секса", и также втихаря комплексут, что у них-то еще ничего такого на самом деле не было, а вот у всех друзей...
Любовь у парней, конечно же, есть, просто нередко парни настолько же бояться ее, насколько девчонки ждут. Потому что девушкам очень сложно в силу физиологии избежать ответственности в этих делах, эта ответственность заложена в них природой, парням легче - "сунул-вынул и бежать", особенно если твое окружение убедило тебя, что внимать укорам совести- слабость. Получается, что те и другие в определенном возрасте (у некоторых этот период затягивается) играют каждый в свою игру. Девушки проверяют свои возможности очаровывать и обольщать парней часто на многих из своего окружения, это может ничего не значить, и парни тоже нередко сильно обламываются, когда оказывается, что стали всего лишь жертвой "тренировки".
Насчет "виртуального секса". Думаю, если девушка играет в эти игры - ей это тоже нравится, возбуждает, тогда кто кого использует? Насчет виртуальной любви - тут мне непонятно, но чувство привязанности к человеку, знакомому лишь в виртуале, имеет место быть. Причем встречается и у взрослых мужиков, и вызывает нешуточные переживания. Мне лично в жилетку плакались, а зачем плакаться третьему лицу, если это лишь игра в чувства? Вообще, интернет-зависимость - реальное зло, во многих аспектах, но эта тема уже достойна диссертации психолога.Няшка-прист.
-
02.06.2010 12:57 #3189
[b]NToro[/b] что за чушь вы тут несёте? Если чесна вы уже порядком надоели, явно не только мне... Если скандалить- то нормально, а не так как вы... От вас так и прёт высокомерием и сразу ясно, что у вас завышенная самооценка. Спуститесь с небес на землю и прекратите на всех наезжать :closed:
-
02.06.2010 13:36 #3190
[quote=NToro;3089821]данную тему вы покинули давно, так прости за грубость, так зачем вернулись? настальжи? или есть что добавить? правда сомневаюсь что есть, вами здесь уже многое сказано и то не по теме.
попрошу пройти дальше и не устраивать снова дебош[/quote]
Я-то покинула из-за того что "всё те же, всё о том же бреде", а вот Вас, насколько я помню, насильственно удалили, так что ждали бы разбана себе тихо, мирно, не нарушали правила форума по пункту 2.1 (и это единственный момент по которому я тут могу с Вами "подебоширить").
Девочки (и не только), если кто ещё не понял, вся эта "толпа циников" - 1,5 забаненых тролля под новыми никами.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF