я ща в клане "Пекло". был в Кидс, был и в драгунз. в какой именно момент на меня агрились реборны, а в какой ваши - не помню) но человек зачетный. слил как делать нефик. син. хотя я тупо на селфе был(((
а еще лук и танк были... ник такой запоминающийся, но не помню чета уже... он меня на 11кк киданул за выкуп ддд))) хотя скрины должны где-то валяцО но я не дома пока... а распутина я знаю. вместе с ним в клане были. в Ревенж. его попросить пришлось уйти, потому что там это.. что-то он на ресах не поделил и отмазать никак нельзя было. это в старом ревенж, када мелир был в курах, даже маршалом вроде был...
ну может быть, хотя в бытность в стренж и дест я там народа ваще не встречал. и даже при пересборе пати без проблем долетал.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 3,181 по 3,190 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
16.09.2011 14:58 #3181It is a power of the Dark Side
-
16.09.2011 15:05 #3182
-
16.09.2011 15:09 #3183
да там нет значка. и состав ходить в морозилку не позволяет, ибо будут всем опыт резать(((
потому там ну лично я просто трусь на ЗГД, в мир ищут вара. плюсую, портуюсь. прошли вышли и все, порт в истоки, куб, ремонт и заного на згд или в 29. смена обстановки, особенно если всех пячут - она того... интереснее, чем постоянно вайпаться в одном месте))
наверно када был в драгунс - нападал. я просто ЗГД не скриню принципиально, как впринципе и не обижаюсь на агры - сам же пришел туда)
ПыСы: ну и оффтопом. гиперы принципиально не покупаю. так не спортивно, да и опыт так же принципиально фейке сливаю))) 59,1% держится стабильно. не хочу апаться, все равно в магистр не берут без опыта(((Последний раз редактировалось DartLeonidius; 16.09.2011 в 15:12.
It is a power of the Dark Side
-
16.09.2011 15:22 #3184
угу нынче все телепортами потому противника фик найдешь где кроме пвп-зон
аналогично не использую гиперы с 100 по 101 апал на семейных ежах хД (на 101 уже полгода 0.0 О_о)
ЗЫ кстати семейные ежки - хороший способ искать и находить косов
..
В магистр без опыта пролезть можно хД главное не говорить что опыта нет (ну гайдик прочитать там для начала), помню первый раз шел со знающей пати и распечаткой рядом с клавой (прошли фулку)
ЗЫ недавно бегали патей для фана - я друлей (с опытом танка), шамка (с опытом друли), прист без опыта (ну присту там опыт и не нужен особо) и вар с опытом дру хД прошли весело, подсказывая друг другу что и как
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
16.09.2011 15:28 #3185
и еще продажа голов эта.. квесты ваще никто не делает(((
семейные ежи теперь для меня ваще закрыты. ибо с женой ушли в ВоВ еще прошлым (не этим) летом и теперь она удалила пв и там зависает) а разводицо я принципиально не хотю. и даже не знаю где их, эти ежи делают, да и косов всех забыл, кроме так нелюбимого мной Бэко. но драцо с ним мне напряжно в +2 точке против скока там у него)))
просто я нигде не был ваще в гуе. тока раз с ЛостЭден пытались, до 2 заставы доходим и стабильно ложицо маг - это не тру. потом в истоки вылетает и пока все туда сюда портануцО - как итог мобов дофига и все ***. а так я даж видеогайд смотрел. тут где-то выложен. да и легко там вроде все, но честность меня погубит, када спрашивают про опыт))) так что я ваще еще с год назад подзабил на гуйму, как тока крысолова по уважению получил) кстати... 99 считай уже почти полтора года и проценты стабильные)It is a power of the Dark Side
-
17.09.2011 01:45 #3186
Он не бросал вызов - он лишь насмехался как обычно в своей манере, и он мне уже давно надоел. Как там и написали, что это детский сад - это детский сад и есть. При случае встречу его буду бить - и заскриню, независимо от результата боя. Может быть и проиграю. Тогда ваша душенька будет довольна.
А пока что я увлёкся фармом гуй-мастера твинами, основой не расту почти.Последний раз редактировалось Dimitrius3; 17.09.2011 в 01:48.
-
17.09.2011 02:38 #3187
Последний раз редактировалось sheath; 17.09.2011 в 11:59. Причина: офф-топ
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
17.09.2011 03:55 #3188
Не вдаваясь в подробности предыдущих споров - это всё-таки не вызов, это провокация, и довольно примитивная. Человек выглядел бы довольно глупо, если бы повёлся на неё.
То есть по-вашему, какой нибудь условный милиционер с условным же бандитом должен бороться исключительно в рыцарском поединке?
-
17.09.2011 06:06 #3189
Ба, какие грандиозные разоблачения, аж слеза пробилась.
Масчера, красиво обвиняешь в двуличности и лжи, особенно учитывая то, что сам недавно бил пяткой в грудь, показывая скрины с удалённым персом и божился что удалил клиент.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
17.09.2011 10:26 #3190
Ба, какие люди неужто РО кончилось? так вы поинтересуйтесь - я его и удалял и чара на удаление ставил
а вот почему и кто его восстановил, почему через 1,5 месяца после тех скринов я таки решил снова поиграться (тут уже спасибо человеку, отменившему удаление) вас, я думаю, не касается.
(кстати у вас слишком много громких слов про "пяткой" и "божился" - был всего один пост со скринами и все )
ЗЫ неоднократно писал как правильно читается ник и как его можно сократить, если не уверены - отсюда делаю вывод, что коверкаете вы его специально неуважаемое корблис
ЗЗЫ и где я кого разоблачал тут? нам просто один человек скринами доказал, что второй АПК только на словах.Последний раз редактировалось SiorMaschera; 17.09.2011 в 10:30.