Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 319 из 369 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 3684

Тема: Опрос ПК

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ну Априори ставили и не приходили, у нас была договоренность с юмками о ТВ, да Ады перебили
    фз есть вар или нет - там список большой хД, а вы нынче в каком клане?(на вскидку вары которые действительно помню - Равенз, Ризен, HARD(проще назвать Распутин и Ко) и, наверное, Draguns(правда их днем с огнем не найти ... остальных не помню - благо распечатка на столе лежит хД)
    Та причем тут нынешних? они все те же что и 2 года назад - Одуванчег(дру) с ней в паре лук Генерал, Манхут(прист) работает в паре с магом с ником Лучнек, тот же Распутин(маг102) (любит с Садочком(танк) побегать вроде из крупных все с тех пор как приста Серегу зобанили (там в нике куча иксов с обеих сторон еще была), Виндетку(варочка), кстати, чет давно не видно
    ммм многие выйдя с инея тут же пересобирают пати и снова из деревни летят в иней - на дороге к инею и у ворот очень удобно отлавливать косов - доказано Риго (он там Пофлудимом любит зависать)
    я ща в клане "Пекло". был в Кидс, был и в драгунз. в какой именно момент на меня агрились реборны, а в какой ваши - не помню) но человек зачетный. слил как делать нефик. син. хотя я тупо на селфе был(((
    а еще лук и танк были... ник такой запоминающийся, но не помню чета уже... он меня на 11кк киданул за выкуп ддд))) хотя скрины должны где-то валяцО но я не дома пока... а распутина я знаю. вместе с ним в клане были. в Ревенж. его попросить пришлось уйти, потому что там это.. что-то он на ресах не поделил и отмазать никак нельзя было. это в старом ревенж, када мелир был в курах, даже маршалом вроде был...

ну может быть, хотя в бытность в стренж и дест я там народа ваще не встречал. и даже при пересборе пати без проблем долетал.
    It is a power of the Dark Side

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    я ща в клане "Пекло".
    ну может быть, хотя в бытность в стренж и дест я там народа ваще не встречал. и даже при пересборе пати без проблем долетал.
    не "Пекла" нету вроде в списке (видл ги вродебез значка да и состав там постоянно меняется)
    ну так раньше и гиперов не было, а нынче 2/3 серва там и качаються и живут хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

не "Пекла" нету вроде в списке (видл ги вродебез значка да и состав там постоянно меняется)
    ну так раньше и гиперов не было, а нынче 2/3 серва там и качаються и живут хД
    да там нет значка. и состав ходить в морозилку не позволяет, ибо будут всем опыт резать(((
    потому там ну лично я просто трусь на ЗГД, в мир ищут вара. плюсую, портуюсь. прошли вышли и все, порт в истоки, куб, ремонт и заного на згд или в 29. смена обстановки, особенно если всех пячут - она того... интереснее, чем постоянно вайпаться в одном месте))
    наверно када был в драгунс - нападал. я просто ЗГД не скриню принципиально, как впринципе и не обижаюсь на агры - сам же пришел туда)

ПыСы: ну и оффтопом. гиперы принципиально не покупаю. так не спортивно, да и опыт так же принципиально фейке сливаю))) 59,1% держится стабильно. не хочу апаться, все равно в магистр не берут без опыта(((
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 16.09.2011 в 15:12.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    ...
    ПыСы: ну и оффтопом. гиперы принципиально не покупаю. так не спортивно, да и опыт так же принципиально фейке сливаю))) 59,1% держится стабильно. не хочу апаться, все равно в магистр не берут без опыта(((
    угу нынче все телепортами потому противника фик найдешь где кроме пвп-зон
    аналогично не использую гиперы с 100 по 101 апал на семейных ежах хД (на 101 уже полгода 0.0 О_о)
    ЗЫ кстати семейные ежки - хороший способ искать и находить косов
    ..
    В магистр без опыта пролезть можно хД главное не говорить что опыта нет (ну гайдик прочитать там для начала), помню первый раз шел со знающей пати и распечаткой рядом с клавой (прошли фулку)
    ЗЫ недавно бегали патей для фана - я друлей (с опытом танка), шамка (с опытом друли), прист без опыта (ну присту там опыт и не нужен особо) и вар с опытом дру хД прошли весело, подсказывая друг другу что и как

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

угу нынче все телепортами потому противника фик найдешь где кроме пвп-зон
    аналогично не использую гиперы с 100 по 101 апал на семейных ежах хД (на 101 уже полгода 0.0 О_о)
    ЗЫ кстати семейные ежки - хороший способ искать и находить косов
    ..
    В магистр без опыта пролезть можно хД главное не говорить что опыта нет (ну гайдик прочитать там для начала), помню первый раз шел со знающей пати и распечаткой рядом с клавой (прошли фулку)
    ЗЫ недавно бегали патей для фана - я друлей (с опытом танка), шамка (с опытом друли), прист без опыта (ну присту там опыт и не нужен особо) и вар с опытом дру хД прошли весело, подсказывая друг другу что и как
    и еще продажа голов эта.. квесты ваще никто не делает(((
    семейные ежи теперь для меня ваще закрыты. ибо с женой ушли в ВоВ еще прошлым (не этим) летом и теперь она удалила пв и там зависает) а разводицо я принципиально не хотю. и даже не знаю где их, эти ежи делают, да и косов всех забыл, кроме так нелюбимого мной Бэко. но драцо с ним мне напряжно в +2 точке против скока там у него)))

просто я нигде не был ваще в гуе. тока раз с ЛостЭден пытались, до 2 заставы доходим и стабильно ложицо маг - это не тру. потом в истоки вылетает и пока все туда сюда портануцО - как итог мобов дофига и все ***. а так я даж видеогайд смотрел. тут где-то выложен. да и легко там вроде все, но честность меня погубит, када спрашивают про опыт))) так что я ваще еще с год назад подзабил на гуйму, как тока крысолова по уважению получил) кстати... 99 считай уже почти полтора года и проценты стабильные)

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Проявился балабол (вы), а человек просто доказал что ваши слова о защите нубиков - пустой звук. На скрине видно что он вам сообщает о намерении сливать нубиков, но вот беда намерения и действия - вещь разная... вам бросили вызов... человек равного вам лвл... а вы ... вы пичкаете нас отмазками с детского сада.
    Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    конешно можно рассмотреть ту ситуацию что вы были заняты.но так как утверждали что защитник. вы не приняли дуэль. и тогда какой вы после АПК? так как на первом же месте у вас должно быть очистить мир от ПК а не какие то бессмысленные КВ)))
    Он не бросал вызов - он лишь насмехался как обычно в своей манере, и он мне уже давно надоел. Как там и написали, что это детский сад - это детский сад и есть. При случае встречу его буду бить - и заскриню, независимо от результата боя. Может быть и проиграю. Тогда ваша душенька будет довольна.
    А пока что я увлёкся фармом гуй-мастера твинами, основой не расту почти.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 17.09.2011 в 01:48.

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    ....
    А по-моему вам вполне конкретно предложили прийти и сделать то о чем вы писали на форуме... вы сфейлились.
    Моя душенька уже довольна - обожаю когда людей ловят на лжи, двуличности итд.
    Последний раз редактировалось sheath; 17.09.2011 в 11:59. Причина: офф-топ

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Проявился балабол (вы), а человек просто доказал что ваши слова о защите нубиков - пустой звук. На скрине видно что он вам сообщает о намерении сливать нубиков, но вот беда намерения и действия - вещь разная... вам бросили вызов... человек равного вам лвл... а вы ... вы пичкаете нас отмазками с детского сада.
    Не вдаваясь в подробности предыдущих споров - это всё-таки не вызов, это провокация, и довольно примитивная. Человек выглядел бы довольно глупо, если бы повёлся на неё.

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    конешно можно рассмотреть ту ситуацию что вы были заняты.но так как утверждали что защитник. вы не приняли дуэль. и тогда какой вы после АПК? так как на первом же месте у вас должно быть очистить мир от ПК а не какие то бессмысленные КВ)))
    То есть по-вашему, какой нибудь условный милиционер с условным же бандитом должен бороться исключительно в рыцарском поединке?

Ба, какие грандиозные разоблачения, аж слеза пробилась.
    Масчера, красиво обвиняешь в двуличности и лжи, особенно учитывая то, что сам недавно бил пяткой в грудь, показывая скрины с удалённым персом и божился что удалил клиент.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Ба, какие грандиозные разоблачения, аж слеза пробилась.
    Масчера, красиво обвиняешь в двуличности и лжи, особенно учитывая то, что сам недавно бил пяткой в грудь, показывая скрины с удалённым персом и божился что удалил клиент.
    Ба, какие люди неужто РО кончилось? так вы поинтересуйтесь - я его и удалял и чара на удаление ставил
    а вот почему и кто его восстановил, почему через 1,5 месяца после тех скринов я таки решил снова поиграться (тут уже спасибо человеку, отменившему удаление) вас, я думаю, не касается.
    (кстати у вас слишком много громких слов про "пяткой" и "божился" - был всего один пост со скринами и все )
    ЗЫ неоднократно писал как правильно читается ник и как его можно сократить, если не уверены - отсюда делаю вывод, что коверкаете вы его специально неуважаемое корблис
    ЗЗЫ и где я кого разоблачал тут? нам просто один человек скринами доказал, что второй АПК только на словах.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 17.09.2011 в 10:30.

+ Ответить в теме
Страница 319 из 369 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права