+ Ответить в теме
Страница 319 из 326 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 3258

Тема: Totenkopf

У наставника RakotVostavshiy житель Идеального Мира Аватар для RakotVostavshiy

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Вот вы ржоте, в ведь вас всех постигнет страшная смерть от пришельцев, которые будут выдерать из человечества тех людей, который так и не побороли в себе зверя - эгоизм.

"И он сделает то, что всем, малым и великим,
    богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет
    начертание на правую руку их или на чело их, и что
    никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме
    того, кто имеет это начертание или имя зверя, или
    число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот
    сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число
    его шестьсот шестьдесят шесть (Откр. 13: 16–18)."

Так что игра игрой, а будущее грядёт неизбежно..
    Вам не кажецо что это слова сатаниста?

Развивающийся Gik-man житель Идеального Мира Аватар для Gik-man

xD 10 символов
    "И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков!" Избранные 90+

Arrow

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    дудка крутой же!!

без палева, но дудка был в ги и 1.5 года назад
    +1, был и из Сипулек в Тотены еще тогда при Саше босе перешл. А в Сипульки меня Аскар принимал, и еще тогда за cиcьке Ханумы все воевали. Так что, либо Ханума это забыла из-за глубого запоя, либо лукавит работая на публику, либо это вообще не Ханума...

P.S. Моя цитата выше была из Евангелея от Матвея кажется.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

кажется.
    перекрестись

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    без палева, но дудка был в ги и 1.5 года назад
    +1, был и из Сипулек в Тотены еще тогда при Саше босе перешл. А в Сипульки меня Аскар принимал, и еще тогда за cиcьке Ханумы все воевали. Так что, либо Ханума это забыла из-за глубого запоя, либо лукавит работая на публику, либо это вообще не Ханума...
    бггг, не-не,я помню этого клоуна в клане ) но сокланом это животное я не считала(ю),как и Багиру,которая когда то тоже была в тотенах как и бла бла бла.. фу,какая я грубиянка ^^ кстати, я не пью ниего крепче компота здоровый образ жизни,так сказать... Дудник, ты пойми, не нравишься ты мне ни как игрок,ни как человек и уж тем более ни как объект сексуального влечения оО (свят-свят ) , ибо когда читаешь твои посты, создается впечатление, что у тебя только одна извилина и та, плавно переходящая в прямую кишку..надеюсь, доступно
    Сириус - Ханума

Цитата Сообщение от VBVB Посмотреть сообщение
    бггг, не-не,я помню этого клоуна в клане ) но сокланом это животное я не считала(ю),как и Багиру,которая когда то тоже была в тотенах как и бла бла бла.. фу,какая я грубиянка ^^ кстати, я не пью ниего крепче компота здоровый образ жизни,так сказать... Дудник, ты пойми, не нравишься ты мне ни как игрок,ни как человек и уж тем более ни как объект сексуального влечения оО (свят-свят ) , ибо когда читаешь твои посты, создается впечатление, что у тебя только одна извилина и та, плавно переходящая в прямую кишку..надеюсь, доступно
    Балда, как человек я не могу тебе нравится, или ненравится, т.к. ты меня незнаешь. Как персонжа - мне похер (да и как человек тоже). Вот ща пойду и кикну твоего перса из клана - будешь знать шлюшка с отшибленной памятью

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

у дудника опять батхерт

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Балда, как человек я не могу тебе нравится, или ненравится, т.к. ты меня незнаешь. Как персонжа - мне похер (да и как человек тоже). Вот ща пойду и кикну твоего перса из клана - будешь знать шлюшка с отшибленной памятью

Попробуй, должно помочь
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

У наставника RakotVostavshiy житель Идеального Мира Аватар для RakotVostavshiy

Ты хотел сказать "кикну твоего перса из *стада тупых малолеток в которое мы превратили клан*"?

Видать задела
    Не надо пугать ежа голой жопой :З перс в бане,так что я особо не расстроюсь xDD я же говорю,у меня обостренное чувство прекрасного, не могу общаться с теми, кто из фекалий вылупился.)
    *чую драму*
    Сириус - Ханума

+ Ответить в теме
Страница 319 из 326 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права