Закрытая тема
Страница 319 из 412 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 4112
     участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

от kotya_naa
    Хотелось бы на последок сказать о парочке косяков со стороны авторов и в последствие и наших админов и модераторов.В конкурсе должны были учавствовать работы определённых размеров,тобишь не больше 570х530 (если мне не изменяет память),но некоторых участников это правило,как я поняла, обошло стороной-[RockWitch],[Rinara-san],[Margy],[FaithRockstar] и т.д их немало.Я тоже участница ,поэтому мне обидно что некоторые конкурсанты нарушают правила,т.к при уменьшении размера изображения теряется качество..Хотелось бы чтобы работы были пересмотренны и проверенны по всем критериям..
    570х530, серьезно? А вы условия читали на первой странице? неет?) В таком случае

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Требования к изображениям, загружаемым на сайт:
    [*]максимальная ширина изображения: 570px[*]максимальная высота изображения: 800px
    За обзоры критиков спасибо, но от Леонидов до сих пор рябит в глазах)

Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за проявленное терпение и понимание. Косяки с Интернетом не позволили мне успеть в срок. Но наконец все проблемы устранены и я могу показать свой скромный видео очерк строгой общественности.
    Цитата Сообщение от parva
    Дорогие художники, участники конкурса фан-арта «Идеальные мастера кисти», вы все такие молодцы! Я просто в полном восторге от ваших талантливых работ! Они меня так впечатлили, что мне захотелось сделать что-то настолько же особенное для Вас. Конкурс на лучший критический очерк лишь пихнул мою вконец разленившуюся фантазию, и на свет родился сей видео обзор ваших замечательных работ.

Сразу извиняюсь за возможные ляпы в технической стороне вопроса, я не художник и тем более не профессиональный критик. Также возможны некоторые косяки с никами, прошу за это прощение, у всех слишком извращенное воображение в придумывании имен.

Итак, Мобофилка с Веги снова берет в руки микрофон и ступает на скользкую дорожку репортерства.

Прямая ссылка:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=mTrtpCerKNM

P.S. Надеюсь, авторы работ не разозлятся за столько кощунственное обращение с их картинами в конце моего видео.

К сожалению успела рассмотреть только компьютерную графику, да и то, не все работы. Слишком много замечательных творений и слишком мало времени.
    Последний раз редактировалось parva; 22.07.2011 в 02:41.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам за проявленное терпение и понимание. Косяки с Интернетом не позволили мне успеть в срок. Но наконец все проблемы устранены и я могу показать свой скромный видео очерк строгой общественности.
    Круть! Прям как фильм по "культуре" посмотрела) Отдельный респект за финальные титры)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Блин, я на мобильном интернете, тоже охота посмотреть( Тольк по приезду домой смогу.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Круть! Прям как фильм по "культуре" посмотрела)
    Именно этого эффекта я и добивалась)))

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Отдельный респект за финальные титры)
    Я вот за них больше всего переживаю, все-таки так раскорнала чужую интеллектуальную собственность.

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Parva жжёт!!!

супер!!!!

особенно титры где
    Последний раз редактировалось NG2568; 22.07.2011 в 10:07.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

плакат по ипотеке я прям представила - "приобретайте жилплощадь в городе перьев!" жаль я про кислотность раньше не замечала, а тоб исправила( а ведь старалась просто солнечный день как-то обозначить))
    Parva, шикарный обзор и титры! *-* ых, я наверное никогда не пойму каким образом делается такая анимация на картинках =( но выглядит очень круто
    жаль, что не на все работы хватило т.т но спасибо, что для меня нашлось местечко ^^
    Желаю победить =)
    Последний раз редактировалось NightCatty; 22.07.2011 в 03:25.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

parva
    Ааааа- *голос из под стола - Это, ну это... ААааа.. Даешь двойной приз ,Во!
    С титров так просто до слез )))))))

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение
    плакат по ипотеке я прям представила - "преобретайте жилплощадь в городе перьев!"
    Вот я как раз это же и представила, когда первый раз увидела. =D

жаль я про кислотность раньше не замечала, а тоб исправила( а ведь старалась просто солнечный день как-то обозначить))
    Ну у вас и получился как раз очень яркий солнечный день)
    Вообще люблю картины, где можно много чего поразглядывать, где персонажи живые и эмоциональные. Ну а кислотность, если только чуть-чуть. В конце концов, критический очерк подразумевает критику, нельзя же вечно нахваливать.

Parva, шикарный обзор и титры! *-* ых, я наверное никогда не пойму каким образом делается такая анимация на картинках =( но выглядит очень круто
    Всего лишь фотошоп и 2d анимация)))

RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Работа Парвы ИМХО заслуживает куда больше,чем 50 голдов,ибо на ТАКОЙ обзор труд наверняка ушел просто титанический, очень понравилось)

Закрытая тема
Страница 319 из 412 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права