+ Ответить в теме
Страница 319 из 1369 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 13683
  1.   #3181
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от muxer Посмотреть сообщение
    Прошел куб потратил деньги а получить награду не могу , завис в 50 комнате. Вчера вечером взял эмблему и пошел в куб, не помню только вышел до или после 00:00, но вошел до 00:00 100% . Сегодня взял эмблему прошел куб а выйти с наградой не могу НПС не загорается, если проблема в том что я возможно вышел вчера после 00:00 тогда почему я смог вообще войти? получается я потерял деньги ((((((( Верните деньги или дайте опыт. И убирайте этот баг. Я стою в 50 комнате в надежде что проблемма будет решена.
    По таким проблемам нужно писать в саппорт
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...strumnival.com
    Проблемы с багами может решить только техподдержка

Цитата Сообщение от igoreksus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня возник такой вопрос: в последнее время стали занимать ущелье гуйму для продажи или для удерживания его за своими (гильдией, друзьями), так вот это препятствует попаданию других игроков туда, явлеется ли это нарушением?
    Здравствуйте.
    Мы ищем решение проблемы с ГуйМу. Просим проявить терпение.

Цитата Сообщение от Redistleber Посмотреть сообщение
    могли бы вы админы вернуть цены на голд через автоматы(10 рублей)

а то кладу 300руб а голд всего 22.34 а так было бы 30голда оч прошу верните цены
    К сожалению, текущая ситуация не позволяет снизить цены на Золотые Монеты.

Цитата Сообщение от andrei2790 Посмотреть сообщение
    Я пробовал так уже, не помогает! Игра просто стала 50 на 50 рус\инг. Как её назат Руссифицировать,? помогите плиз, трудно играть когда новичёк, да ещё и перевод калич!
    Если проверка не помогает, рекомендуем все-таки скачать новый клиент. В других случаях его работоспособность нельзя гарантировать.
    Последний раз редактировалось awersa; 03.08.2009 в 15:04.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Уважаемая администрация. Планируется ли в русской версии игры поднятие максимального игрового уровня выше 105?

Первые шаги ZAMAHYXA23 житель Идеального Мира

уважаемвые админы...
    02.08.09 примерно с 19:30-22:00 мой аккаунт вскрыли соответственнно оставили нисчем..
    возможно ли узнать куда отправились мои вещи,если они были отправлены по почте так сказать грабителем..??
    за ранее спасибо..

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Здравствуйте. Отсылал запрос в тех.поддержку по части недошедших платежей (2 шт, через смс и Киви). Прошло уже почти 1,5 месяца с момента первого обращения (18 июня этого года), а статус "в работе" всё висит и висит. Уже озвучивались сроки ответа в 2-3рабочих дня, 20 рабочих дней. Сроки в 20 рабочих дней уже давно вышли. Хотелось бы получить какую-либо уточняющую информацию по поводу запроса.
    Кстати, по другому запросу (по части игрового аккаунта) статус сменился из "выполнено" в "принято в работу", а затем "принято в работу" сменился на "в очереди". Это как расценивать?

5.   #3185
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация. Планируется ли в русской версии игры поднятие максимального игрового уровня выше 105?
    Тут все зависит от разработчиков. Но, думаю, в одном из грядущих обновлений уровень повысят. И в этом случае, разумеется, повысят и в русской версии игры.

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Отсылал запрос в тех.поддержку по части недошедших платежей (2 шт, через смс и Киви). Прошло уже почти 1,5 месяца с момента первого обращения (18 июня этого года), а статус "в работе" всё висит и висит. Уже озвучивались сроки ответа в 2-3рабочих дня, 20 рабочих дней. Сроки в 20 рабочих дней уже давно вышли. Хотелось бы получить какую-либо уточняющую информацию по поводу запроса.
    Кстати, по другому запросу (по части игрового аккаунта) статус сменился из "выполнено" в "принято в работу", а затем "принято в работу" сменился на "в очереди". Это как расценивать?
    Напишите, пожалуйста, мне в ЛС номера запросов.

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    эм... А ты нажимал кнопку Передача Смс В Игру, в личном кабинете на офф сайте?
    DeathSlow Маг 55 лвл Альтаир
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
    Другов много))) (ес кто меня помнит конечно же)
    ...ПРОСЬБА ВЫДАТЬ МАГАМ МЁТЛЫ... ©

Развивающийся WellArt житель Идеального Мира Аватар для WellArt

Дайте ссылку плиз на правила форума =)
    "Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" (с)

Любопытный ariy1 житель Идеального Мира Аватар для ariy1

Хотелось бы услышать мнение администрации по поводу массового ботоводства на серверах. Кол-во моих заявок перевалило за сотню. И с каждым забаненым ботом, складывается впечатление, что появляелся еще пять новых. Пришедшие в игру люди тратят огромное кол-во времени на начальных этапах игры, т.к. оказаться рядом с нужным по квесту мобом, обогнав десяток ботов и успеть нанести больший дамаг становится очень проблематично. Вторые окна теперь не запускают разве что самые ленивые.

несколько вопросов:
    пару месяцев назад, при отправлении заявки в саппорт на бота, я получал через 10 минут ответ, что злоумышленник наказан. И действительно, персонаж улетал в бан. Сейчас же отвечают цитатой: " информация будет проверена". Очень разочаровывает такая "проверка", когда видишь ботов указанных в заявка спустя 4 дня. Или игрок должен как папарацци заскринить от 5 до 10 ботов отдельно и по каждому отправить запрос?
    так же интересен момент, касательно рекламы некоторых сайтов по поводу продажи игровой валюты. Неужели нельзя прописать в фильтр чата адреса и возможные словосочитания?
    почему бы не дать возможность ГМу (саппорту) заходить несколько раз в день на сервер? Портнуть пачки ботов в город, посмотреть как они несуться обратно к месту фарма на скрипте и раздать баны.

Спасибо.

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Цитата Сообщение от WellArt Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку плиз на правила форума =)
    https://pwonline.ru/forums/faq.php?faq...um_regulations
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Первые шаги Zvezda1306 житель Идеального Мира

Подскажите плиз о сроках рассмотрения заявок в тех службу. Есть ли какой-нибудь лимит по времени. Сколько по времени рассматриваются заявки не касаемые перевода денег (платежей) в игру?

+ Ответить в теме
Страница 319 из 1369 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права