+ Ответить в теме
Страница 3192 из 12164 ПерваяПервая ... 2692 3092 3142 3182 3190 3191 3192 3193 3194 3202 3242 3292 3692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,911 по 31,920 из 121631
    Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Фу фу фу ниняшный Траст :-Р

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    Фу фу фу ниняшный Траст :-Р
    Казалось бы, при чем здесь Мышка?
    Конечно, она как всегда ни при чём. Подумайте над этим. С вами был Сергей Доренко.
    ))))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Казалось бы, при чем здесь Мышка?
    Конечно, она как всегда ни при чём. Подумайте над этим. С вами был Сергей Доренко.
    ))))
    Лучше "Константин Очевидный" )))

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Траст, ты исходишь из предположения, "уходить - значит обязательно украсть полотенца или высморкаться в занавеску".
    Бгыыы. Вот сейчас даже взоржал немного.
    И что неверного в этом предположении?

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Казалось бы, при чем здесь Мышка...
    ))))
    Как обычно - Мышка пробежала, хвостиком махнула...
    С уважением, Ваш КО.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Бгыыы. Вот сейчас даже взоржал немного.
    И что неверного в этом предположении?
    Это предположение может быть неверно, когда оно применяется к конкретному человеку. Мне кажется, ни совет, ни тем паче Анубис не страдают мелким пакостничеством.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Траст, ты исходишь из предположения, "уходить - значит обязательно украсть полотенца или высморкаться в занавеску". По-моему, Селидор и так наказан, нет никакого смысла ему мстить. И вряд ли кто-то из эрбовцев будет.
    Вроде и не глупый человек и должен понимать что "по себе других не судят". Кому-то это покажется слишком жестоким наказанием, кто-то скажет получил сполна, а кто-то и за наказание не сочтет. Не говори за других, это лучший вариант.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Мне кажется, ни совет, ни тем паче Анубис не страдают мелким пакостничеством.
    Мелким определенно нет.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Насколько я понимаю, на мой пост со страницы 3189 ответить нечего?

Как у Некрасова "Папа, кто построил эту дорогу? Князь Н, сынок" (не помню цитату дословно)

Ты скромно проигнорировал, что клан - это люди, а не тег. Клан ушел от Селидора сам, оставив ему тег и пустые терры. Мне кажется, это больше характеризует Селидора, нежели кого-либо из вышедших, не находишь?

Т.е., если трактор государственный, то все, что с его помощью сделано - тоже государственное, так? Ты скромно проигнорировал факт личного вклада каждого игрока и совета. Он несоизмеримо больше, нежели вклад Селидора.

Если завтра в игру вернется Круэл и потребует себе назад клан Равенз и казну - ты так же будешь его защищать?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Выход никак не характеризует Селидора. Он скорее характеризует вышедших, как алчущих власти людей.
    Банальный заговор.
    А при переворотах не обязательно правитель плохой, но обязательно заговорщики с желанием власти и денег.
    И вы немного перепутали причину и следствие. Не забрали казну потому что вышли, а вышли потому что у совета хотели отобрать неограниченный доступ казну.

Ну и по второму пункту. Чтобы этот скромный вклад каждого игрока был, их должен кто-то организовать, наладить взаимосвязи. Почему-то например у Равенз не получается питов фармить. А людей там не меньше.

Хотя что вам говорить. Все божья роса.

+ Ответить в теме
Страница 3192 из 12164 ПерваяПервая ... 2692 3092 3142 3182 3190 3191 3192 3193 3194 3202 3242 3292 3692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права